powered by Heineken JOGO
Match ID: 1014
  • 90'
    Golo de Ronaldo foi decisivo para a ultrapassagem ao Zamalek, mesmo em cima da "meta".
  • 90'
    Com este resultado, a equipa dos portugueses assegura o segundo lugar do grupo C, com cinco pontos, menos dois do que o líder Al Shabab e mais um do que o Zamalek, o que significa o apuramento para os quartos de final da prova.
  • 90'
    ACABOU! Um golo de Cristiano Ronaldo perto do fim impede a derrota do Al Nassr, que seria a primeira desde que Luís Castro assumiu o comando do clube.
  • 90'
  • 89'
    O golo de Ronaldo de cabeça
  • 88'
    GOLO DO AL NASSR! CRISTIANO RONALDO EMPATA A PARTIDA A TRÊS MINUTOS DO FIM! O avançado português salta solto na área e cabeceia para o golo do empate!
  • 61'
    O lance de Alex Telles que valeu o penálti ao Zamalek
  • 59'
    O golo do Zamalek
  • 54'
    GOLO DO ZAMALEK! MARCA ZIZO! 1-0 para o conjunto egípcio na conversão de uma grande penalidade, após mão na bola do ex-FC Porto Alex Telles.
  • 46'+1'
    Sadio Mané entra para a segunda parte. O avançado senegalês faz a estreia na equipa de Luís Castro e Cristiano Ronaldo.
  • 46'
  • 45'
  • 1'
  • 0'
    ZAMALEK: Sobhi; Abdel Ghani, Mathlouthi e Abdelmaguid; Emad, e Dunga; Shikabala, Gaber, Zizo e Ahmed Fatouh; Jaziri.
  • 0'
    AL NASSR: Nawaf, Sultan Al Ghannam, Madu, Al Oujami e Alex Telles; Brozovic e Fofana; Ghareeb, Al Aliwa, Talisca e Ronaldo.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai seguir o Zamalek-Al Nassr, jogo da terceira jornada do grupo C da Taça dos Clubes Campeões Árabes.