Allegri chama Douglas Costa.
  • 56'
    PIATEK! DE CABEÇA AO LADO!
  • 56'
    O Génova ameaça, com Sandro a tirar um cruzamento da esquerda que Bentancur afasta para canto.
  • 53'
    SZCZESNY! Defende o polaco! Remate de fora de Piatek e o compatriota vai ao chão defender com dificuldade!
  • 52'
    Pjanic tenta servir Ronaldo, mas o passe sai longo.
  • 50'
    Ronaldo tenta de fora da área, mas a defesa bloqueia o tiro do português.
  • 47'
    Benatia AO LADO! De cabeça após canto, central atira para fora.
  • 47'
    QUASE O 2-0! Alex Sandro cruza da esquerda, mas Mandzukic não consegue o desvio.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Pedro Pereira arranca pela direita, entra na área da Juventus e a bola sobra para Romulo, que atira muito por cima.
  • 41'
    O Génova chega à frente, mas o cruzamento sai longo e a bola perde-se.
  • 38'
    Cuadrado remata, mas a bola é bloqueada por um defesa.
  • 35'
    AO LADO! Ronaldo atira de fora da área, a bola desvia e sai ao lado.
  • 34'
    Cruzamento para a área do Génova, cuja defesa afasta.
  • 30'
    Bela jogada entre Cancelo e Cuadrado! Cruzamento do português e um corte providencial de um jogador do Génova na área.
  • 30'
  • 27'
    Mandzukic perto do 2-0! Cruzamento de Cancelo e o croata não chega por pouco ao segundo poste.
  • 25'
    Pjanic denota algumas dificuldades físicas, após o lance anterior com Kouame, que pisou o médio da Juventus de forma imprudente.
  • 23'
    RONALDO! Remate cruzado na área e Radu vai ao solo para defender e evitar o 2-0!
  • 23'
    Falta de Bessa sobre Cuadrado.
  • 22'
    Pjanic está recuperado.
  • 21'
    Pjanic em dificuldades físicas. Jogo parado para assistência ao médio da Juve.
  • 18'
    Ronaldo arranca, fura pelo meio da defensiva do Génova e ganha canto.
  • 18'
  • 14'
    RONALDO!!! NO POSTE!!! Cruzamento de Cuadrado, Ronaldo aparece ao primeiro poste a cabecear e a bola bate no poste! Na recarga, o português tenta novo desvio e a bola passa por cima.
  • 13'
    No entanto, é assinalado fora de jogo a Matuidi.
  • 12'
    Cruzamento de Cuadrado, Matuidi não chega por pouco à bola.
  • 11'
    RONALDO! Jogada ao primeiro toque, o português recebe a bola na área e remata de pronto com o pé esquerdo. Radu agarra.
  • 9'
  • 7'
    Falta de Rómulo sobre Pjanic, a meio campo.
  • 7'
    Remate de Piatek, contra um jogador da Juventus.
  • 4'
    Kouame tenta o remate surpresa, pega mal na bola.
  • 4'
    Remate de Cuadrado contra um adversário. Na insistência, Ronaldo remata, bola pouco ao lado.
  • 3'
    Boa incursão de Cancelo da direita para o meio.
  • 3'
    Ataca o Génova, corta Alex Sandro na área.
  • 1'
  • 0'
    O Génova é 12.º classificado, com 12 pontos.
  • 0'
    A Juventus chega a este golo como líder do campeonato, com os 24 pontos possíveis em oito jornadas.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    GÉNOVA: Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Pereira, Romulo, Sandro, Lazovic; Kouame, Bessa, Piatek.
  • 0'
    JUVENTUS: Szczesny; Alex Sandro, Benatia, Bonucci, João Cancelo; Matuidi, Bentancur, Pjanic; Mandzukic, Cristiano Ronaldo, Cuadrado.
  • 0'
    Assim como João Cancelo.
  • 0'
    Cristiano Ronaldo é titular na Juventus.
  • 0'
    Vamos, desde já, à constituição oficial das equipas.
  • 0'
    Jogo com início às 17h00, hora de Portugal Continental.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar, AO MINUTO, o jogo entre Juventus e Génova, relativo à nona jornada da Serie A, a liga italiana de futebol.