Leixões
90'
Académica
  • 90'
    Comentário: novo empate para o Leixões, o 12º na competição, conseguidos nos instantes finais através de uma grande penalidade duvidosa. A Académica só perdeu um jogo nos últimos oito, mas desperdiçou a oportunidade de fugir para lugares bem mais seguros
  • 90'
    FINAL, 2-2.
  • 90'
    Jogadores têm de ser separados na área. Confusão.
  • 90'
    Edgar puxa Joel, parece penalty agora. Bem mais claro que o assinalado.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    GOLO DO LEIXÕES (2-2, Jorge Gonçalves): o avançado não falha, enganando Pedro Roma com um remate para o meio da baliza.
  • 90'
    Penalty assinalado a favor do Leixões, por falta de Kaká sobre Leixões.
  • 87'
    Substituição na Académica: sai Luis Aguiar, entra Edgar.
  • 87'
  • 86'
    Jorge Gonçalves rouba uma bola na área da Académica e atira para defesa de Roma por instinto.
  • 86'
    Luis Aguiar atira por cima depois de uma boa jogada de contra-ataque.
  • 84'
    Substituição na Académica: sai Joeano, entra Miguel Pedro.
  • 84'
  • 81'
    Cartão amarelo a Paulo Sérgio (Académica), por falta sobre Jorge Gonçalves.
  • 81'
    Remate de muito longe de Tiero, Beto parece surpreendido e a bola vai ao poste.
  • 80'
    Grande oportunidade para o Leixões. Grande jogada de Filipe Oliveira pela direita, com cruzamento atrasado para o remate de Jorge Gonçalves. Por cima... Incrível!
  • 77'
    Jogada de Tiero pela direita mal concluído por um companheiro, sem marcação, ao segundo poste.
  • 76'
    Diogo Valente queixa-se de mão de Cris na bola dentro da área. Aparentemente, não houve falta.
  • 74'
    Fora de jogo mal assinalado a Diogo Valente.
  • 72'
    Substituição no Leixões: sai Ezequias, entra Pedro Cervantes.
  • 72'
  • 70'
    Vai entrar Pedro Cervantes no Leixões.
  • 70'
    Pedro Roma seguro após livre apontado na direita.
  • 65'
    Substituição no Leixões. Sai Hugo Morais, entra Vieirinha
  • 65'
  • 63'
    GOOOLLLLOOO DA ACADÉMICA (1-2, Joeano). Cruzamento de Luís Aguiar no flanco esquerdo, Ezequias aparece caído no relvado e Joeano fica sem oposição, dominado a bola antes do remate para o fundo da baliza, com o pé direito.
  • 60'
    Substituição na Académica. Sai Vítor Vinha, entra Cléber.
  • 60'
  • 60'
    Cartão amarelo para Joeano (Académica)
  • 58'
    Novo cabeceamento de Jorge Gonçalves na área da Académica e o extremo do Leixões fica a reclamar uma grande penalidade, por pretensa mão na bola de Kaká
  • 55'
    Jorge Gonçalves cabeceia ligeiramente ao lado, após cruzamento largo de Ezequias
  • 52'
    Bola no poste da baliza da Académica! Diogo Valente assiste Roberto e o avançado remata em esforço, ao ferro
  • 51'
    Luís Aguiar, na cobrança de um livre, leva a bola a passar muito perto da baliza do Leixões
  • 50'
    Remate em arco de Vítor Vinha, com o pé direito, para desvio providencial de Beto
  • 49'
    Boa oportunidade para o Leixões, mas Hugo Morais remata fraco, para defesa fácil de Pedro Roma
  • 46'
    Substituição no Leixões. Sai Nuno Silva, entra Joel
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para a Académica
  • 45'
    Intervalo no Mar (1-1). Partida agradável até ao momento, com o Leixões a conseguir libertar-se da teia defensiva da Académica nos últimos minutos da etapa inicial. Até então, a equipa de Domingos Paciência controlava o ritmo do encontro.
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 41'
    Cresce o Leixões. Roberto marca rapidamente um livre, tabela com Paulo Machado e entra na área, mas perde tempo de remate e Kaká acaba por cortar o lance
  • 41'
    Nova oportunidade para o Leixões, com Jorge Gonçalves a cabecear com perigo após cruzamento de Diogo Valente
  • 40'
    Ezequias rompe pelo lado esquerdo, entra na área já perto da linha de fundo e cruza rasteiro, mas Vítor Vinha desvia
  • 38'
    Belo passe de Hugo Morais, Roberto não consegue chegar mas a bola sobra para Jorge Gonçalves, que dispara com o pé direito, ligeiramente ao lado
  • 37'
    Joeano consegue entrar na área do Leixões, pelo lado esquerdo, e remata em arco para defesa de Beto
  • 36'
    Tiero arma o remate em boa posição, de fora da área, mas erra o alvo
  • 33'
    Cartão amarelo para Pedrinho (Académica), por falta sobre Hugo Morais
  • 30'
    O Leixões não tem encontrado soluções para ultrapassar os dois blocos da Académica, sobretudo o forte sector intermediário
  • 27'
    3ª golo para Joeano na Liga 2007/08
  • 24'
    GOOOOLLLOOOO DA ACADÉMICA (1-1, Joeano). Canto de Luís Aguiar, Tiero cabeceia mas a bola desvia num defesa do Leixões e sobra para Kaká. O central remata rasteiro e Joeano desvia com o pé direito para o fundo da baliza, já na pequena área.
  • 21'
    4º golo de Roberto na Liga 2007/08
  • 18'
    GOOOOOOLLLLOOOOO DO LEIXÕES (1-0, Roberto). O avançado aproveita o castigo máximo, atirando rasteiro para o lado esquerdo de Pedro Roma, enquanto o guarda-redes da Académica caiu para o lado contrário
  • 17'
    Cartão amarelo para Vítor Vinha (Académica)
  • 17'
    Grande penalidade a favorecer o Leixões, por falta de Vítor Vinha sobre Jorge Gonçalves, após lançamento longo de Ezequias
  • 14'
    O Leixões começa a aproximar-se da baliza de Pedro Roma
  • 11'
    Joeano ganha na disputa com Nuno Silva e obriga Beto a sair aos seus pés, para evitar o golo
  • 7'
    Cartão amarelo para Filipe Oliveira (Leixões), por falta sobre Cris
  • 5'
    Bola no poste da baliza do Leixões! Livre de Luís Aguiar, Tiero cabeceia para defesa de Beto e Orlando, com a baliza aberta mas de ângulo reduzido, só consegue acertar no poste
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o Leixões
  • 0'
    Minuto de silêncio em homenagem a Cabral Ferreira
  • 0'
    Leixões e Académica entram em campo para o início do encontro.
  • 0'
    Os jogadores regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma; Pedrinho, Kaká, Orlando e Vítor Vinha; Cris, Paulo Sérgio, Nuno Piloto e Tiero; Luís Aguiar e Joeano.Suplentes: Rui Nereu, Berger, Miguel Pedro, Lito, Ivanildo, Edgar e Cléber.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Filipe Oliveira, Nuno Silva, Élvis e Ezequias; Paulo Machado, Bruno China e Hugo Morais; Jorge Gonçalves, Roberto e Diogo Valente.Suplentes: Jorge Baptista, Pedro Cervantes, Joel, João Moreira, Vieirinha, Castanheira e Jorge Duarte
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Destaque para a presença de emissários de Valência, Valladolid, Tenerife, F.C. Porto, Sp. Braga e V. Setúbal.
  • 0'
    Em Coimbra, na primeira volta, Académica e Leixões empataram a um golo. Hugo Morais e Lito marcaram os golos
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas sobem ao relvado para o aquecimento
  • 0'
    O Leixões não vence a Académica em casa há 34 anos, desde a temporada 1974/75. Deste então, as equipas encontraram-se por quatro vezes em Matosinhos, com três vitórias da Académica e um empate.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado. As luzes continuam desligadas, quando cai a noite no Porto
  • 0'
    O Leixões vem de uma derrota no reduto do Nacional da Madeira, pela margem mínima (1-0), enquanto a Académica empatou em casa com o Boavista (1-1)
  • 0'
    Lista de convocados da Académica:Guarda-redes: Pedro Roma e Rui Nereu;Defesas: Pedro Costa, Pedrinho, Orlando, Kaká, Markus Berger, Cléber e Vítor Vinha;Médios: Paulo Sérgio, Nuno Piloto, Cris, Tiero e Luís Aguiar;Avançados: Miguel Pedro, Joeano, Edgar, Ivanildo e Lito.
  • 0'
    Na Académica, a estreia do lateral-esquerdo Cléber Manttuy é a grande novidade na lista de convocados. A lista de Domingos Paciência, alargada a 19 jogadores, regista ainda os regressos do lateral Pedro Costa e do guarda-redes Rui Nereu, que entram para os lugares de Pavlovic, lesionado, e de Ricardo, preterido por opção técnica. De fora, ficaram o central Irineu, a recuperar de uma ligamentite num joelho, e, como vem sendo hábito, também o marfinense Fofana e o ainda júnior Cristiano Araújo.
  • 0'
    Guarda-redes:Beto, Jorge Batista;Defesas:Filipe Oliveira, Ezequias, Élvis, Nuno Silva, Joel;Médios: Bruno China, Castanheira, Hugo Morais, Paulo Machado, Pedro Cervantes;Avançados:Vierinha, Diogo Valente, Jorge Gonçalves, Roberto, João Moreira.
  • 0'
    No Leixões, destaque para os regressos de Vieirinha e Jorge Baptista à lista de convocados. Jaime fica de fora por opção, enquanto Ruben e Nuno Diogo estão lesionados.
  • 0'
    O Leixões ocupa a 13ª posição, com 20 pontos, menos um que a Académica. Duas equipas que tentam fugir à zona perigosa da tabela classificativa
  • 0'
    Boa tarde. O Leixões recebe este sábado a Académica, em mais um jogo da 21ª jornada da BWIN. O Maisfutebol já está em directo do Estádio do Mar, a partir de onde lhe vai contar tudo sobre este jogo. Como sempre. Siga a partida, Minuto a Minuto.