Jorge Fucile estreou-se a marcar pelo Santos, contribuindo para a vitória da equipa brasileira no reduto do Juan Aurich (1-3), em jogo do Grupo 1 da Taça Libertadores.

A jogar em casa, e mais adaptada ao piso sintético, a equipa peruana adiantou-se no marcador aos quinze minutos, por Luis Tejada. O Santos restabeleceu a igualdade aos 36 minutos, com Fucile, jogador emprestado pelo F.C. Porto, a aproveitar uma hesitação defensiva do Juan Aurich para marcar, já no interior da área.

Um livre direto de Paulo Henrique Ganso, aos 39 minutos, deu vantagem ao «peixe», que confirmou o triunfo já no segundo tempo, com um tento de Borges (69m). Nesta altura já a equipa da casa estava reduzida a dez elementos, depois de Guadalupe ter visto dois cartões amarelos em três minutos (55 e 58m). Alan Kardec, jogador cedido pelo Benfica ao Santos, entrou aos 81 minutos, precisamente para o lugar de Borges.

Santos, Internacional e The Strongest partilham a liderança do grupo, com seis pontos. O Juan Aurich continua em branco.

No Grupo 2 lidera o Flamengo, que ainda assim deixou fugir dois pontos na receção ao Olímpia, do Paraguai. A equipa brasileira teve três golos de vantagem, mas deixou-se empatar. Aos golos de Botinelli (38m), Ronaldinho Gaúcho (g.p. 59m) e Luiz António (64m) responderam Zeballos (77m), Caballero (84m) e Marín (89m).