O Paris-Saint Germain e o Bayern Munique confirmaram o favoritismo e garantiram, ambos, o apuramento para os oitavos de final da Liga dos Campeões, a duas jornadas do fim da fase de grupos.

Esta noite, o PSG somou a quarta vitória em quatro jogos, na receção ao Anderlecht, que ainda acalentava remotas esperanças de apuramento. Uma goleada de 5-0.

Ao intervalo já os franceses tinham dois golos na sua conta. Verrati, pela meia hora, e Neymar já nos descontos foram os marcadores.

A segunda parte trouxe a figura do encontro: Kurzawa, autor de um hat-trick. Marcou aos 52, 72 e 78.

O PSG está imparável: ganhou todos os jogos, já marcou 17 golos e ainda não sofreu nenhum.

Com menos três pontos, mas também já apurado está, então, o Bayern, que venceu o Celtic, em Glasgow, por 2-1.

Kingley Coman marcou o primeiro, aos 22 minutos, mas o Celtic empatou, já a um quarto de hora do fim. Foi Callum McGregor o autor do golo. Contudo, a festa escocesa durou três minutos, uma vez que Javi Martínez fez o 2-1 logo a seguir e confirmou o apuramento da equipa de Jupp Heynckes para a próxima fase.