Depois do empate em Madrid, a Juventus somou esta noite a primeira vitória nesta edição da Liga dos Campeões, ao bater em casa o Bayer Leverkusen por 3-0.

Cristiano Ronaldo foi titular nos bianconeri e fechou as contas do jogo, aos 89 minutos. Antes brilhou Gonzalo Higuaín, avançado que está de regresso a Turim depois de um empréstimo ao Chelsea.

Logo aos 17 minutos, o argentino aproveitou uma bola perdida à entrada da área, dominou e atirou cruzado para o fundo das redes, inaugurando assim o marcador.

Perto da hora de jogo, o 2-0: Higuaín cruzou atrasado, Ronaldo falhou a bola e Bernardeschi, no coração da área, aproveitou para fechar as contas do jogo.

Se Ronaldo tinha falhado anteriormente, o mesmo não aconteceu aos 89 minutos. O internacional português surgiu na cara do guardião adversário, após assistência de Dybala, e não desperdiçou, fazendo assim o 127.º golo na Liga dos Campeões.

Com este resultado, a Juventus partilha a liderança do grupo D com o Atlético Madrid, com quatro pontos.

Liga dos Campeões: resultados e classificações.