O Sparta de Praga impediu o apuramento antecipado do Schalke04, empatando com a formação alemã na 4ª jornada do Grupo K da Liga Europa (1-1).

Com este resultado, o Schalke04 fica com oito pontos, enquanto os checos mantém a segunda posição com seis.

David Lafata colocou o Sparta em vantagem ao sexto minuto de jogo mas os alemães empatam ainda na primeira parte, na sequência de uma grande penalidade convertida por Johannes Geis.

Tudo sobre a Liga Europa

O APOEL Nicósia procurava uma derrota do Schalke para se aproximar do segundo lugar, na visita ao lanterna vermelha do grupo. Porém, os cipriotas saíram derrotas do reduto do Asteras Tripolis (2-0).

Facundo Bertoglio abriu as hostilidades e Apostolos Giannou confirmou o triunfo grego. O jogo chegou a estar interrompido devido ao lançamento de tochas para o relvado, mas foi retomado e terminou com o resultado fixado ao minuto 45.

Os portugueses Mário Sérgio e Nuno Morais foram titulares na equipa cipriota.

Assim, o Asteras (4 pontos) ultrapassou o APOEL (3) na tabela classificativa. Tudo em aberto.