Pedro Martins, treinador do Rio Ave, analisa a derrota na Luz (3-1), em jogo da 14ª jornada da Liga:

«Ninguém gosta de perder. Devo reconhecer que, no cômputo geral, o Benfica mereceu vencer. Na primeira parte a minha equipa esteve muito bem. Teve qualidade e capacidade para igualar o jogo. Na segunda parte o Benfica entrou bem, mas a substiuição do Heldon condicionou um pouco a estratégia para o nosso jogo. Pagámos a fatura do jogo de terça-feira, para a Taça. Foram 120 minutos e penáltis. Parabéns ao Benfica, ao árbitro Manuel de Oliveira, e ao meu grupo de trabalho, que sai da Luz de cabeça erguida. Tenho orgulho nos meus jogadores. Temos capacidade e vamos trabalhar nesse sentido, o de tentar ir à Europa. No ano passado fizemos 57 jogos e lutámos até ao fim por um lugar europeu. Esta equipa vai continuar a trabalhar da mema forma até ao fim.»