Vincente Aboubakar, um dos últimos reforços garantidos pelo FC Porto, marcou este sábado o segundo golo da vitória dos Camarões na República Democrática do Congo (2-0) no primeiro jogo do Grupo D da fase de qualificação para a fase final da Taça das Nações Africanas (CAN-2015).

Os Camarões ganharam vantagem no final da primeira parte, já em tempo de compensação, num rápido contra-ataque concluído por Clinton N'Jie, jovem avançado do Lyon que marcou na sua primeira internacionalização.

O avançado do FC Porto selou depois a vitória dos Leões Indomáveis, aos 81 minutos, servido por Choupo Moting. O avançado entrou pela esquerda, desembaraçou-se de dois adversários e rematou cruzado com o pé esquerdo.