O Paços de Ferreira ia tendo noite perfeita, neste fecho de jornada 31 da Liga, mas o Sp. Braga fez o 2-2 nos últimos segundos..

A equipa de Paulo Fonseca quase bateu o Sp. Braga, por 2-1, conseguindo virar resultado desfavorável de 0-1, mas Eder fez o 2-2 mesmo no fim, em belo golo de cabeça, após centro de Pardo.

Mesmo assim, o Paçose aproveitou a derrota em casa do Belenenses, perante o Rio Ave (1-3), sendo agora o sexto classificado da Liga: ambos têm 43 pontos, mas o Paços tem vantagem.

CONFIRA A FICHA DO JOGO E AO VIVO

Aderlan Santos, aos 45, pôs o Sp. Braga em vantagem. Mas o Paços conseguiu dar a volta no segundo tempo, com golos de Hurtado, aos 55, e Rúben Pinto, aos 69, de canto direto. Eder fez o 2-2

CLASSIFICAÇÃO DA LIGA

O Paços está, assim, em posição europeia, com 43 pontos, os mesmos que o Belenenses, que é sétimo.

O Braga mantém-se quarto, com 55 pontos, mas agora só com cinco de vantagem sobre o V. Guimarães, que tem 50.