O médio português Rúben Brígido marcou esta tarde pelo Beroe, mas o tento foi insuficiente para somar pontos ante o Lokomotiv Plovdiv, que acabou por golear por 4-1, em jogo da 24.ª jornada do principal campeonato da Bulgária.

Brígido marcou aos 23 minutos e deu vantagem ao Beroe, mas os locais dariam depois a volta ao marcador. Vezalov empatou (32’) e, já com o Beroe reduzido a dez, por expulsão de Ohene (33’), Bahtic fez o 2-1 para os da casa, aos 39 minutos.

Na segunda parte, Iliev e Ozbolt, aos 64 e 80 minutos, deram o triunfo por 4-1 ao Lokomotiv Plodiv. Além de Rúben Brígido, o português Pedro Eugénio foi titular no Beroe: ambos foram substituídos na segunda parte.

BULGÁRIA: resultados e classificações

Noutro jogo com portugueses, Tiago Rodrigues e o luso-guineense Bikel foram titulares na goleada do CSKA Sófia: 5-1 ao Septemvri Sófia, num jogo em que Rúben Pinto foi suplente utilizado.

O CSKA Sófia segue no segundo lugar, com 51 pontos, a três do líder Ludogorets, que tem 53 e menos um jogo. O Beroe é quinto classificado, com 42 pontos.