Nenhum dos seis portugueses em ação no Championship, segundo escalão inglês, venceu na noite desta terça-feira. Hildeberto Pereira, cedido pelo Benfica ao Nottingham Forest, juntou à derrota por 2-1 em Blackburn uma expulsão já no período de descontos. Hildeberto atuou a lateral direito.

O trio lusitano do Wolverhampton também saiu derrotado da visita a Brighton. 1-0, golo de Sam Baldock, e descida do Wolves ao 15º lugar da tabela.

Hélder Costa fez os 90 minutos, Ivan Cavaleiro entrou ao intervalo e João Teixeira atuou nos últimos 22 minutos.

Finalmente, o Norwich. Com Ivo Pinto a lateral direito e a jogar os 90 minutos e Nélson Oliveira a entrar aos 85, o empate 2-2 no terreno do Fulham roubou a liderança à equipa.

Aproveitou, por isso, o Newcastle de Rafa Benítez, vencedor na visita ao estádio do Barnsley por 0-2, para passar a comandar.