O West Brom venceu este sábado na receção ao Sheffield Wednesday, por 2-1, em jogo da 17.ª jornada do Championship de Inglaterra.

Com Matheus Pereira, emprestado pelo Sporting, e Krovinovic (emprestado pelo Benfica) no onze, a equipa da casa adiantou-se no marcador aos 10 minutos, por intermédio de Robson-Kanu, com assistência precisamente de Matheus.

O Sheffield ainda empatou aos 58 minutos, de penálti, por Steven Fletcher, mas Charlie Austin deu os três pontos ao WBA, líder da classificação, a dois minutos dos 90, também de penálti.

Por sua vez, o Nottingham Forest empatou no terreno do Bristol City, 0-0.

Tobias Figueiredo e Tiago Silva foram titulares no Notitingham, ao passo que João Carvalho entrou aos 81 minutos.

Já o Leeds, de Hélder Costa, venceu na deslocação a Luton, por 2-1.

Bamford abriu a contagem para a equipa de Bielsa aos 51 minutos, mas o Luton respondeu três minutos depois, por James Collins.

Aos 90 minutos, já com Hélder Costa em campo – entrou aos 65 minutos – o Leeds chegou à vitória, fruto de um autogolo de Pearson.

Championship: resultados e classificações.