O Flamengo de Jorge Jesus foi eliminado nos quartos de final da Copa do Brasil.

A jogar em casa, a equipa carioca caiu aos pés do Athletico Paranaense no desempate por penáltis, após empate a um golo ao cabo dos 90 minutos (o mesmo resultado da partida da 1.ª mão).

O 'Fla' adiantou-se no marcador aos 62 minutos numa finalização oportuna do ex-Benfica Gabriel Barbosa, mas o conjunto de Curitiba empatou 15 minutos depois por Rony, que surgiu isolado na cara de Diego Alves.

Após os 90 minutos, não houve direito a prolongamento e a partida seguiu para o desempate da marca dos onze metros.

O ex-FC Porto Diego abriu o «concurso» com um remate à figura e Vitinho atirou para as nuvens na segunda tentativa dos homens de Jesus. Após duas tentativas para cada lado, a vantagem do Athletico Paranaense era de 2-0, com um dos pontapés a ser convertido pelo ex-portista Lucho González.

Diego Alves ainda defendeu um remate, mas Éverton Ribeiro permitiu de seguida a defesa do guarda-redes dos visitantes, que celebraram de seguida após pontapé convertido por Bruno Guimarães.