Montalegre
90'
Benfica
  • 90'
    Benfica vence Montalegre pela margem mínima e está nos quartos de final da Taça de Portugal. Jogo difícil contra a equipa do terceiro escalão do futebol português.
  • 90'+2'
    ZANGÃO!!! Extremo trabalha bem, puxa para o pé direito mas falha o alvo.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
  • 87'
    Livre para o Benfica perto do vértice da área do Montalegre.
  • 83'
  • 83'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Mais de 5 mil espectadores em Montalegre: 5.470.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Vai entrar Cervi.
  • 68'
    AO LADO!!! Tavares tenta de meia-distância e fica perto do empate!
  • 66'
    Guedes precisa de receber assistência.
  • 65'
    Canto para o Montalegre.
  • 63'
    CONTI!!! Tão perto do segundo! Primeiro de cabeça e depois, na recarga, com o pé direito.
  • 63'
    Canto para o Benfica.
  • 63'
  • 63'
  • 61'
  • 60'
    GUEDES!!!! Zivkovic faz um passe de morte para a finalização de Félix na pequena área, mas o jogador do Benfica remata para defesa do guarda-redes do Montalegre por instinto. Jogador do Benfica tinha de fazer melhor.
  • 58'
    Félix cai na área mas o árbitro manda jogar. Foi num lance com Vítor Alves.
  • 55'
    Zack mete água, Zivkovic rouba-lhe a bola mas Guedes sai rápido da baliza e tira-lhe espaço para fazer melhor.
  • 54'
    Corchia procura a profundidade de João Félix, mas Guedes sai bem dos postes e amarra.
  • 48'
    AO POSTE!!! Corchia envolve-se bem no ataque e remata de fora da área. A bola ainda raspa no ferro direito.
  • 46'
    Seferovic escapa à defesa do Montalegre e remata rasteiro mas Guedes chama-lhe um figo.
  • 46'
  • 45'
    Benfica na frente graças a um golo de Conti. Boa réplica do Montalegre!
  • 45'+1'
    Montalegre liberta mais um cheirinho de bom futebol, agora numa jogada a partir da esquerda.
  • 43'
    TIAGO GUEDES!!! Que defesa gigante, a evitar o segundo golo do Benfica, agora a Jardel em mais um canto dos encarnados.
  • 40'
    Ferrari arma o disparo, mas a bola passa longe da baliza de Svilar.
  • 39'
    AMEAÇA O MONTALEGRE!!! Paulo Roberto ameaça! Cabeceamento acerto em Gabriel, que estava de costas. Caso contrário...
  • 38'
    Canto para o Montalegre. Foi Conti a cortar.
  • 37'
    UI! Paulo Roberto falha por pouco o alvo, mas estava em fora de jogo.
  • 33'
    Entrada dura sobre Paulo Roberto.
  • 31'
  • 31'
    Zivkovic bate o canto e Conti desvia de cabeça para o primeiro do jogo. Está quebrada a resistência do Montalegre.
  • 27'
    João Félix isola-se, remata para boa mancha de Guedes, mas está levantada a bandeirola por fora de jogo.
  • 22'
    PRINCE AO LADO!! Tinha pouco ângulo mas tentou!
  • 16'
    Jardel ao lado!
  • 14'
    ENORME GUEDES!!!! Krovinovic descobre Seferovic, que cabeceia com selo de golo, mas o guarda-redes do Montalegre superioriza-se com uma defesa fotogénica.
  • 11'
    Segura Guedes. Cabeçada de Seferovic não saiu com a força desejada.
  • 11'
    Outro canto.
  • 10'
    Sai mais um canto para o Benfica. Encarnados apertam o cerco agora.
  • 10'
    FÉLIX AO LADO!!! Depois de boa iniciativa de Yuri Ribeiro pela esquerda. É canto.
  • 7'
    QUASE O GOLO DO MONTALEGRE!!! Vítor Pereira salta mais alto do que Jardel e não bate Svilar por pouco!
  • 6'
    Zack arranca pelo corredor esquerdo e ganha canto. Montalegre entusiasma-se.
  • 5'
    JOÃO FÉLIX! Extremo recebe de Zivkovic mas define mal o tempo de ataque à bola quando estava em posição frontal e dentro da área.
  • 1'
  • 0'
    Está a chover em Montalegre.
  • 0'
    Estádio está à pinha!
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial!
  • 0'
    José Manuel Viage, treinador do Montalegre, cumpre castigo e não pode estar no banco.
  • 0'
    Suplentes do Montalegre: Viana, Embaló, João Fernandes, Roberto, Álvaro, Zangão e Beto.
  • 0'
    Onze do Montalegre: Tiago Guedes; David Carvalho, Vítor Alves, Vítor Pereira e Zack; Tavares, Lio e Ferrari; Prince, Paulo Roberto e Gabi.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Varela, Rúben Dias, Samaris, Gedson, Cervi, Castillo e Ferreyra.
  • 0'
    Fichas de jogo ainda não chegaram às mãos dos jornalistas: faltam 25 minutos para o apito inicial.
  • 0'
    As equipas iniciaram o período de aquecimento no relvado.
  • 0'
    Na capital do Barroso, os termómetros registam agora 4 graus.
  • 0'
    Os guarda redes de ambas as equipas aquecem no relvado.
  • 0'
    Ficam apenas Zivkovic e Jardel.
  • 0'
    Vlachodimos, André Almeida, Rúben Dias, Grimaldo, Fejsa, Pizzi, Gedson, Cervi e Jonas estão fora.
  • 0'
    Várias alterações no Benfica em relação ao jogo do fim de semana com o Marítimo.
  • 0'
    Onze do Benfica: Svilar; Corchia, Conti, Jardel e Yuri Ribeiro; Alfa Semedo, Gabriel e Krovinovic; Zivkovic, João Félix e Seferovic.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    O Maisfutebol está em Montalegre para levar tudo até si!
  • 0'
    Boa noite! Montalegre e Benfica defrontam-se em Trás-os-Montes a partir das 20h45 para os oitavos de final da Taça de Portugal.