FINAL DO JOGO! Moreirense - 0 P. Ferreira - 5
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (P. Ferreira )
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 89'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 0-5 por Vítor Emanuel. Cruzamento da esquerda de Manuel José e Vítor a empurrar para a baliza
  • 84'
    Mais uma vez Ricardo Andrade inseguro. Defesa incompleta a um remate, mas depois conseguiu agarrar antes que houvesse novo remate.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Josué entra Manuel José
  • 82'
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo (P. Ferreira )
  • 81'
    Belaid a rematar, mas a bola a passar ao lado da baliza de Cássio
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Augusto entra Jorge Chula
  • 76'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai André Leão entra Filipe Anunciação
  • 75'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Hurtado entra Caetano
  • 70'
  • 69'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 0-4 por Luiz Carlos. Aproveitando a saída de Ricardo Andrade da área, o brasileiro rematou do meio campo num chapúu incrível que só parou dentro da baliza
  • 67'
    Josué a fazer o remate à baliza de Ricardo Andrade, mas a bola a passar ao lado
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Renatinho entra Belaid. É a estreia do novo reforço do Moreirense
  • 62'
  • 61'
    Paulo Fonseca voltou a ser um homem tranquilo com este golo
  • 57'
    Josué a aproveitar uma distração de Ricardo Pessoa e a colocar em Hurtado que, de cabeça, fez o terceiro do Paços e o seu segundo golo deste jogo
  • 57'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA! 0-3 por Hurtado
  • 56'
    Começa a chover em Moreira de Cónegos
  • 55'
    Inquieto Paulo Fonseca perante esta pressão ofensiva do Moreirense
  • 49'
    Muito perigoso o Moreirense nestes primeiros minutos da segunda parte
  • 49'
    Mais uma vez o Moreirense. Rafael Lopes a cabecear, mas a bola a sair, muito perto do poste esquerdo da baliza de Cássio
  • 48'
    Wagner a rematar com força e Cassio a defender
  • 47'
    Hurtado a subir pela esquerda e a rematar cruzado, mas a bola a passar junto à baliza e a sair
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Moreirense . Sai Anilton Júnior entra Rafael Lopes
  • 45'
  • 45'
    O Moreirense rematou mais vezes, mas o Paços de Ferreira aproveitou bem as fragilidades defensivas do adversário e vai para o intervalo com uma vantagem de dois golos
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Moreirense e P. Ferreira
  • 44'
    Vítor a rematar do lado esquerdo. A bola bateu num defesa do Moreirense e enganou Ricardo Andrade, fazendo o segundo do Paços de Ferreira
  • 44'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 0-2 por Vítor Emanuel
  • 38'
    Remate de Pintassilgo, mas Cassio a defender
  • 37'
    Vítor a bater um livre para a área do Moreirense, mas bem a defesa a cortar para canto antes que conseguisse cabeçear um homem do Paços que estava na área
  • 34'
    Hurtado a subir bem pela direita, mas mal depois no cruzamento
  • 34'
    6º canto da partida para o Moreirense
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Santos (P. Ferreira )
  • 31'
    Agora é Ghilas pela esquerda quem coloca na área, onde está Filipe Gonçalves, mas o defesa a saltar mais alto e a cortar
  • 30'
    E continua a tentar o Moreirense. Wagner pela direita a colocar em Pintassilgo, que estava na área, mas a bola a não chegar em condições para fazer um remate à baliza
  • 25'
    Tinha tentado mais vezes o Moreirense, mas o Paços foi mais eficaz e não desperdiçou a oportunidade para chegar ao golo
  • 24'
    Falha defensiva do Moreirense. Josué a colocar a bola em Hurtado que, calmamente rematou à volta de Ricardo Andrade, fazendo o primeiro golo da partida
  • 24'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA! 0-1 por Hurtado
  • 23'
    Pintassilgo, pela esquerda, a cruzar para a área onde estava Ghilas, mas a defesa a cortar
  • 23'
    P. Ferreira momentaneamente reduzido a 10 jogadores
  • 22'
    Jogo interrompido para assistência a Vítor que está caído na área do Moreirense
  • 19'
    Hurtado a lançar o contra-ataque, mas a cruzar mal a meio campo, permitindo a intercepção
  • 18'
    Livre para o Moreirense junto à área do Paços de Ferreira. Ricardo Pessoa a bater, mas a defesa a cortar para canto
  • 17'
    Excelente iniciativa de Filipe Gonçalves a receber a bola a meio campo e a seguir até à área. Bem, Vítor, a cortar antes que pudesse surgir perigo para a baliza de Cássio. Ficam a pedir amarelo os adeptos e jogadores do Moreirense
  • 15'
    Na bancada, os adeptos do Moreirense puseram uma faixa a dizer: «Acreditem». Apesar do último lugar na tabela, os adeptos continuam com a equipa
  • 14'
    Tony pela direita a tentar colocar em Cícero que estava na área do Moreirense, mas bem a defesa a cortar
  • 11'
    Que perigo!!!!!! Wagner pela direita a meter em Ghilas que fugiu à defesa e rematou cruzado. Com Cássio já batido, as duas equipas ficaram a ver a bola passar ao lado do poste esquerdo da baliza do Paços de Ferreira
  • 10'
    P. Ferreira a atacar pelo corredor direito. Jogada de entendimento entre Cícero e Hurtado. Mas a acabar por escorregar na área Cícero, antes de conseguir fazer o remate
  • 8'
    Ghilas pelo corredor esquerdo a conseguir passar por Tiago Valente, mas Tony impediu que o avançado argelino, que já estava na área pudesse fazer o remate
  • 7'
    Livre para o Paços de Ferreira sobre o lado esquerdo, mas a bola a sair sem perigo para a baliza de Ricardo Andrade
  • 6'
    Jogo muito disputado a meio campo nestes primeiros minutos
  • 3'
    O Moreirense a tentar chegar à baliza de Cássio. Lance começa com Filipe Gonçalves no centro do terreno, a colocar em Wagner na direita, mas a não conseguir fazer o remate em condições e a ganhar um canto
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Moreirense e P. Ferreira
  • 0'
    Vai sair o P. Ferreira
  • 0'
    De Paços de Ferreira, a menos de 20 km daqui, vieram apenas algumas dezenas de adeptos
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo
  • 0'
    Paulo Fonseca poupa alguns habituais titulares, deixando-os no banco. Antunes, que tinha sido convocado, tal como o restante plantel, não está sequer no banco
  • 0'
    Paços de Ferreira: Cássio, Tiago Valente, Ricardo, Tony, Nuno Santos, André Leão, Luiz Carlos e Vítor, Hurtado, Josué e Cicero Suplentes: António Filipe, Javier Cohene, Caetano, Jaime Poulsen, Diogo Figueiras, Filipe Anunciação, Manuel José
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!
  • 0'
    Moreirense: Ricardo Andrade; Ricardo Pessoa, Ricardo Fernandes, Anilton e Augusto; Filipe Gonçalves e Vinicius; Wagner, Renatinho e Pintasilgo; Ghilas.Suplentes: Ferreira, Nilson, Belaid, Tales, Rafael Lopes, Florent, Jorge Chula
  • 0'
    Agora é o Paços de Ferreira quem chega para o aquecimento
  • 0'
    A equipa do Moreirense já está a fazer exercícios de aquecimento
  • 0'
    O Paços de Ferreira não tem baixas, mas poderá fazer alguma gestão do plantel devido ao jogo da 1ª mão da meia-final da Taça de Portugal na próxima quarta-feira frente ao Benfica
  • 0'
    Agora regressam os castigados e ficam de fora Castro, Fábio Espinho, Diego Gaúcho e Paulinho, devido a lesão
  • 0'
    Na jornada passada, frente ao Benfica, Jorge Casquilha apenas tinha 16 jogadores para convocar devido às lesões de Castro, Pablo Olivera e Paulinho e aos castigos de Fábio Espinho, Filipe Gonçalves, Augusto e Wagner
  • 0'
    Em Moreira de Cónegos luta-se pela sobrevivência. Em Paços de Ferreira tenta-se manter vivo o sonho europeu
  • 0'
    São tantos os pontos na tabela classificativa que separam Moreirense e Paços de Ferreira, como os quilómetros que distam entre as duas localidades: 17.
  • 0'
    São vizinhos, geograficamente, mas estão bem distantes na tabela de classificações
  • 0'
    Tem estado um dia chuvoso no norte do país, mas o sol agora brilha em Moreira de Cónegos
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol vai acompanhar ao minuto o Moreirense-Paços de Ferreira. Pontapé de saída marcado para as 16:00, mas vamos contar-lhe tudo desde já. Fique ligado!!