Moreirense
90'
Braga
  • 90'
    COMENTÁRIO: O resultado de 2-2 acaba por ser justo. O Moreirense esteve melhor no primeiro tempo e foi para o intervalo a ganhar; o Braga esteve melhor na segunda parte e conseguiu a reviravolta. Só que a equipa da casa não merecia perder este encontro e o grande golo de Afonso Martins já no final colocou justiça no resultado de um jogo que valeu mais pela emoção do que pelo futebol praticado.
  • 90'
    Final da partida. Moreirense e Sp. Braga empatam 2-2.
  • 90'
    GOLO DO MOREIRENSE (Afonso Martins, 2-2): Livre directo superirmente apontado pelo jogador do Moreirense, que não dá hipótese de defesa a Quim. Afonso Martins restabelece a igualdade com um grande golo.
  • 89'
    Cartão amarelo a José Nuno, por falta sobre Bertinho.
  • 89'
    Joga-se o último minuto e o árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 86'
    Substituição no Moreirense. Sai Vítor Pereira e entra Bertinho.
  • 86'
  • 84'
    Cartão amarelo a Roberto, por protestos.
  • 83'
    GOLO DO BRAGA (Arrieta, 1-2): Arrieta é desmarcado na esquerda e, mais em jeito do que em força, remata cruzado, fazendo a reviravolta. Os jogadores do Moreirense protestam por alegado fora-de-jogo.
  • 82'
    Cartão amarelo para Arrieta (Sp. Braga), por protestos.
  • 81'
    Sérgio Lomba perde infantilmente a bola para Arrieta, o jogador do Braga segue para a área do Moreirense só que demora tempo demais e permite que o defesa da casa recupere e corte o lance. Arrieta cai e pede cartão para o adversário.
  • 77'
    Demétrios quase marca no primeiro lance em que intervem. Após um cruzamento na direita, o avançado do Moreirense responde de cabeça, mas não consegue ultrapassar Quim.
  • 76'
    Substituição no Moreirense. Sai Agostinho e entra Demétrios.
  • 76'
  • 75'
    Substituição no Braga. Sai Taílson e entra Arrieta.
  • 75'
  • 73'
    Defesa espectacular de Quim, após grande jogada do Moreirense culminada com um forte remate de Afonso Martins.
  • 68'
    Cartão amarelo a João Duarte, por falta sobre Wender.
  • 66'
    Substituição no Moreirense. Sai Jorge Duarte e entra Afonso Martins.
  • 66'
  • 63'
    Cartão amarelo a Wender, por protestos.
  • 59'
    GOLO DO SP: BRAGA (Abiodum, 1-1): Wender marca um canto na direita para o primeiro poste e, após um desvio de cabeça, Abiodum chuta com sucesso, fazendo a igualdade.
  • 54'
    Oportunidade para o Braga: Barroso marca um livre na direita e Wender cabeceia para fora, quando Roberto já estava batido.
  • 50'
    O Braga parece regressar do intervalo determinado a conseguir a igualdade, mas foi o Moreirense a criar a primeira oportunidade. Alex obriga Quim a uma defesa apertada após um remate muito forte.
  • 46'
    Substituição no Braga. Sai Castanheira e entra Wender.
  • 46'
  • 46'
    Início da segunda parte. Sai o Moreirense.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Vantagem justa do Moreirense ao intervalo pelo trabalho realizado pela equipa da casa, que ameaçou marcar por diversas vezes e acabou mesmo por obter o merecido golo. O Braga só conseguiu responder através de remates de longe e pouco mais atacou. Num jogo que não deixa de estar a ser repartido, o Moreirense teve o pémio merecido por ter sido mais atrevido e eficaz no futebol praticado.
  • 45'
    Termina a primeira parte. O Moreirense vence por 1-0.
  • 41'
    Cartão amarelo a Jorge Duarte, por falta sobre Lima, travando o contra-ataque do Braga.
  • 37'
    Cartão amarelo para Quim. Na jogada com Armando, o jogo poerigoso de Quim também foi punido com um cartão amarelo.
  • 37'
    Cartão amarelo para Armando. Numa a jogada perto da área barcarense, o avançado do Moreirense é admoestado por jogo perigoso sobre Quim, que também foi advertido.
  • 33'
    Substituição no Braga. Sai Nuno Rocha e entra Lima.
  • 33'
  • 32'
    GOLO DO MOREIRENSE (Vítor Pereira, 1-0): Abnertura de Flávio para Alex que, na direita, cruza para a área; Agostinho falha a emenda, mas, já com Quim batido, Vítor Pereira só tem que encostar o peito à bola para marcar. Resultado justo quando o Braga já se preparava para mexer na equipa.
  • 24'
    O Moreirense está novamente perto de marcar. Agostinho cobra um livre na direita e Flávio Meireles sobe mais alto que todos, mas cabeceia para fora.
  • 23'
    O Braga tenta responder por Barroso, mas o remate de meia distância do médio sai muito por cima.
  • 21'
    Jogada de golo criada pelo Moreirense, desenvolvida pela esquerda do ataque. Serafim cruza da linha e Agostinho não consegue emendar frente a Quim, mas o golo esteve iminente.
  • 13'
    Manuel Machado protesta veementemente com o auxiliar de António Resende por fora-de-jogo assinalado a Armando. O avançado do Moreirense recebe a bola que tabelou num defesa do Braga após remate de um companheiro. Resta saber se já estava deslocado ou não antes do remate.
  • 12'
    Jogop repartido, numa fase ainda de estudo mútuo das equipas que jogam em sistemas semelhantes. Com excepção para o lance aos 4m, ainda não houve muito trabalho para as defesas.
  • 4'
    Primeira jogada de perigo, para o Moreirense. Bom lance iniciado por Primo na direita, que liberta Vítor Pereira; o médio cruza para Agostinho, mas José Nuno antecipa-se e corta para canto.
  • 1'
    O jogo começou uns minutos depois da hora prevista, pois os adeptos do Moreirense fazem a festa e encheram parte do campo com rolos de papel que atiraram das bancadas, que tiveram de ser retirados. Estão cerca de 3.500 pessoas a assistir a um encontro que se prevê emotivo.
  • 1'
    Início da partida. Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    O jogo está prestes a começar, com o estádio a registar uma boa assitência. Os adeptos de Moreirense marcam presença significativa no jogo entre minhotos, mas os do Braga, apesar da crise no clube, também foram prestar o seu apoio à equipa com cerca de 350 adeptos nas bancadas.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim, José Nuno, Paulo Jorge, Telmo, Antia, Barroso, Nuno Rocha, Nené, Abiodum, Tailson e Castanheira. Suplentes: Marco, Arrieta, Wender, Artur Jorge, Bodunha, Lima e Carlos Andrade.
  • 0'
    MOREIRENSE: Roberto, Primo, João Duarte, Sérgio Lomba, Serafim, Jorge Duarte, Flávio Meireles, Vítor Pereira, Alex, Armando e Agostinho. Suplentes: Sérgio, Nuno Mendes, Armando Evangelista, Nuno Cavaleiro, Afonso Martins, Bertinho e Demétrios.
  • 0'
    O árbitro da partida é António Resende, de Aveiro.
  • 0'
    Faltam poucos minutos para começar o encntro entre o Moreirense e o Sp. Braga. Agora que o so está a aparecer em Moreira de Cónegos, ainda está pouco pouco público no estádio, cujo relvado se apresenta como razoável.
  • 0'
    O Sp. Braga apesenta como novidade nos convocados o regresso de Castanheira, após ter cumprido castigo na jornada passada. Fernando Castro Santos deixou Bordi de fora, por opção, e não pode contar com o lesionado Samson.
  • 0'
    O Moreirense não apresenta grandes alterações em relação aos convocados da última jornada. A única novidade é a inclusão do guarda-redes Sérgio, ficando de fora Lekué. Manuel Machado não pode contar devido a lesão com João e Mauro César.
  • 0'
    Os bracarenses atravessam uma época de crise ao nível das suas estruturas, depois das demissões em bloco e das notícias de existência de salários em atraso.
  • 0'
    A equipa de Moreira de Cónegos está moralizada depois de impor um empate ao Benfica, em pleno estádio da Luz.