• 90'
    VITORIA GARANTE 5.º LUGAR DA LIGA!! MOREIRENSE CAI PARA O 6.º POSTO!
  • 90'
  • 90'+5'
    Mattheus pica para Guedes na esquerda. O avançado cruza e Davidson desvia de cabeça para o golo do Vitória!! BIS DO BRASILEIRO, 3-1 NO MARCADOR!
  • 90'+3'
    Neto levanta, Miguel Silva agarra!!
  • 90'+3'
    Livre lateral para o Moreirense. Trigueira na área vimaranense!
  • 90'+2'
    Mattheus! Recebe, roda e atira ao lado!
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Moreirense procura o empate, mas sempre através de cruzamentos para a área. A defesa vimaranense tem conseguido resolver todos os lances, quase sem sobressalto.
  • 88'
    Volta a ganhar a bola à entrada da área. Desta feita, o disparo sai muito torto!
  • 88'
    Heri!
  • 86'
    Cruzamento largo para corte da defesa do Vitória. A bola sobra para Heri que atira forte contra Sacko!
  • 85'
    Livre de Neto, Sacko desvia pela linha final. Canto para os cónegos.
  • 84'
  • 84'
  • 82'
    Heri atira por cima! A bola sobra para o extremo dentro da área que tenta em jeito, mas muito longe do alvo.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Sucessão de cantos do Moreirense. Sem qualquer perigo para a baliza de Miguel Silva.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 69'
  • 68'
    Livre de Pepê no lado esquerdo do ataque, Osorio ganha de cabeça na pequena área adiantando o Vitória no marcador.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Remate agora de Chiquinho, mais uma grande intervenção de Miguel Silva.
  • 61'
    Bomba de Heriberto, segura Miguel Silva.
  • 60'
  • 60'
    Fábio Pacheco tenta a sua sorte de longe, atira ao lado.
  • 58'
    4185 espectadores em Moreira de Cónegos.
  • 54'
    MIGUEL SILVA. Desvio de Pedro Nuno no interior da área, o guarda-redes faz uma defesa apertada.
  • 53'
    Cabeceamento de Iago na sequência de um pontapé de canto, Miguel Silva defendeu como pôde para novo pontapé de canto.
  • 52'
  • 51'
  • 51'
    Vai ser substituído.
  • 51'
    Ola John lançado por Davidson mas não se faz ao lance. Está com queixas.
  • 50'
    O V. Guimarães tem a posse de bola, mas não consegue penetrar na organização do Moreirense.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Mais um minuto para se jogar na primeira parte.
  • 45'
    Lance na área do Vitória entre Pedrão e Chiquinho. Pede-se grande penalidade.
  • 43'
    Remate de Pedro Nuno, de fora da área, Miguel Silva defende para canto.
  • 42'
    ROCHINHA. O que ia fazendo. Foi pelo corredor central, fez 8um slalom pelos adversários mas acabou por atirar ao lado quando estava isolado. Grande lance.
  • 40'
    As duas equipas estão menos acutilantes. Caiu muito em termos de intensidade o jogo.
  • 35'
    Fase mais calma do encontro.
  • 29'
    TRIGUEIRA! Jogada bem delineada pelo Vitória com Ola John a servir Mattheus para o remate de primeira. Defende o guarda-redes do Moreirense.
  • 25'
  • 24'
    Ola John cruza, resolve a defensiva do Moreirense.
  • 23'
    Remate de Davidson à malha lateral. Ganha canto.
  • 21'
    Passe de Pepê a rasgar para Dodô na direita, o lateral cruzou com as medidas certas para Davidson finalizar.
  • 19'
    Lançamento de Pedro Nuno para Chiquinho, Miguel Silva sai da baliza a recolhe.
  • 17'
    Basta o empate ao Moreirense para conseguir o quinto lugar. Classificação que fica assim mais facilitada.
  • 15'
    Remate de Pedro Nuno junto à quina da área, a bola bate num jogador do Vitória e acaba por ser Texeira a fazer um segundo desvio para o fundo das redes.
  • 14'
    «Obrigado Ivo» lê-se numa tarja colocada pelos adeptos do Moreirense.
  • 13'
    Remate de Davidson de primeira, fácil para Trigueira recolher.
  • 12'
    Canto de Neto, Davidson corta ao primeiro poste.
  • 10'
    Cruzamento de Arsénio, fez a bola atravessar toda a pequena área em frente à baliza, mas ninguém apareceu para a emenda.
  • 9'
  • 6'
    Ola John bate forte mas por cima.
  • 5'
    Falta dura de Iago sobre Rochinha à entrada da área. Livre perigoso.
  • 4'
    Já se joga com a iluminação artificial ligada em Moreira de Cónegos.
  • 2'
    Dodô arranca pela direita e ganha lançamento. Cavalgada do lateral.
  • 1'
  • 0'
    O Moreirense joga com as suas cores tradicionais, enquanto que o Vitória joga de negro.
  • 0'
    Moreirense e V. Guimarães no relvado para o derradeiro jornada da Liga.
  • 0'
    O relvado está a ser regado pela última vez. Bancadas bem preenchidas, cerca de três mil adeptos do Vitória.
  • 0'
    Nona edição do dérbi vimaranense entre Moreirense e V. Guimarães a contar para a Liga tendo o Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas como palco. O Vitória tem vantagem nos oito encontros anteriores, vencendo metade desses jogos. O Moreirense soma dois triunfos, registando-se igual número de empates. Na época passada o Moreirense venceu em casa por duas bolas a uma, enquanto que já esta época o V. Guimarães levou a melhor ao vencer 1-0.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. Moreirense e V. Guimarães regressaram aos balneários.
  • 0'
    Ivo Vieira (Moreirense): «Vamos encontrar uma equipa com muita qualidade, que com certeza vai meter cá muitos adeptos. O Vitória é clube muito bem sustentado em termos de massa e teve objetivos definidos diferentes dos nossos. A diferença entre as estruturas é grande, mas daquilo que se fez em termos de desempenho também conta. O Moreirense foi mais forte e foi mais competente. Por isso é que está em quinto lugar. Vamos fazer tudo para o resultado ser a nosso favor».
  • 0'
    Luís Castro (V. Guimarães): «Ainda temos vários objetivos. O primeiro passa por ganhar fazendo um bom jogo, e depois a consequência que isso trará, que é conquistar um lugar acima daquele que estamos neste momento, o quinto. Depois é fechar a época da melhor forma possível, que é com uma vitória. Temos esse fator acrescido que é conquistar o lugar acima do que estamos neste momento».
  • 0'
    Toda a gente a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por Carlos Xistra.
  • 0'
    É agora a vez dos guarda-redes do Moreirense subir para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O relvado esteve a ser regado.
  • 0'
    Os guarda-redes sobem aos exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Casa cheia em perspetiva, as bancadas começam a compor-se. Os adeptos do Vitória ameaçam estar em maioria.
  • 0'
    Jogo que promete ser de emoções fortes. Para além da proximidade entre os dois clubes, pertencentes ao mesmo concelho, há a ter em conta a luta pelo quinto lugar numa época que excedeu todas as expetativas por parte do Moreirense.
  • 0'
    A equipa de Ivo Vieira respondeu ao pior momento da época com um triunfo no terreno do Desp. Aves (0-1). Após três derrotas consecutivas os Cónegos regressaram às vitórias e, dessa forma, estão em vantagem para a conquista do quinto lugar. Com mais três pontos do que o V. Guimarães, basta o empate ao Moreirense para dar o toque final no melhor campeonato de sempre do emblema de Moreira de Cónegos.
  • 0'
    Tal como o Moreirense, também o Vitória regressou aos triunfos na última jornada. Goleada imposta ao Belenenses (5-1) no Estádio D. Afonso Henriques a fazer com que o V. Guimarães dependa apenas de si para atingir o objetivo mínimo da temporada: o quinto lugar. Oficiosamente a última vaga europeia já pertence ao Vitória, em virtude da não inscrição do Moreirense, mas em causa está o orgulho de conseguir isso por mérito próprio.
  • 0'
    As bancadas já abriram, começam a entrar os primeiros adeptos.
  • 0'
    Luís Castro faz três alterações forçadas. Sacko, João Carlos Teixeira e Ola John são as novidades.
  • 0'
    Ivo Vieira faz apenas uma alteração comparativamente com o triunfo nas Aves. Pedro Nuno rende João Aurélio.
  • 0'
    MOREIRENSE: Trigueira; Arsénio, Iago, Ivanildo e D'Alberto; Neto e Fábio Pacheco; Pedro Nuno, Chiquinho e Heriberto; Texeira.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Dodô, Osorio, Pedrão e Sacko; Pepê e Mattheus; Ola John, João Carlos Teixeira e Davidson; Rochinha.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Quinto lugar em disputa. As duas equipas estão separadas por três pontos com vantagem para o Moreirense, mas em caso de triunfo o Vitória fica no quinto lugar.