Mosteirense
90'
Nacional
  • 90'
    O resultado fala por si, e os minutos dos golos contam o resto da história. Bela réplica do Mosteirense enquanto teve forças, com os últimos minutos a tornarem-se um pesadelo para os homens dos distritais.
  • 90'
    Final da partida. O Nacional vence em Arronches o Mosteirense por 0-6.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Três minutos de compensação.
  • 87'
    Mais uma grande oportunidade para o Nacional. Gustavo a rematar forte dentro da área, mas Sabino a defender de forma segura.
  • 84'
    Tiquinho Soares, agora sim, a fazer o quinto para o Nacional. Cruzamento da esquerda para o desvio de cabeça sem grande oposição para o fundo da baliza. Hat-trick de Tiquinho Soares!
  • 84'
  • 83'
    Terceira alteração no Mosteirense: sai André Camilo e entra Hugo Ponteiro.
  • 82'
    Mais uma oportunidade desperdiçada por Tiquinho Soares. Remate de cabeça dentro da pequena área, mas a bola a sair ligeiramente ao lado do poste direito. Podia ser um resultado muito pesado para os alentejanos...
  • 78'
    Fase complicada para o Mosteirense, com as forças no limite e o Nacional, fruto das alterações feitas por Manuel Machado, a acelerar o jogo - e de que maneira!
  • 77'
    Tiquinho Soares teve a oportunidade de fazer o quinto, mas a bola saiu ligeiramente ao lado da baliza de Sabino.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Luís Aurélio a fazer o quarto. Tudo fácil dentro da área do Mosteirense e Luís Aurélio a atirar para a direita de Sabino, sem hipóteses para o guarda-redes alentejano.
  • 75'
  • 74'
    Tiquinho Soares a bisar na partida. Boa jogada na direita do lateral João Aurélio, cruzamento para o remate de cabeça do avançado nacionalista. 0-3 e partida sentenciada.
  • 74'
  • 67'
    Segunda alteração no Mosteirense: Sai Filipe Pacau e entra Ricardo Fernandes.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Substituição no Mosteirense: sai Miguel Cardoso e entra Rui Martins
  • 63'
    O Mosteirense aproveita a menor intensidade no jogo do Nacional para se aproximar da baliza madeirense.
  • 62'
    Grande oportunidade que Fernando Toscano teve. Sozinho na direita teve tudo para rematar com exito, mas o tiro acertou num defesa do Nacional com a bola a chegar a Rui Silva.
  • 60'
    Grande jogada do Nacional. Na direita Willyan a fazer um belo trabalho, cruzou ao segundo poste onde ainda tentou o remate Tiquinho Soares, mas a bola perde-se pela linha final.
  • 56'
    Partida interrompida em Arronches por lesão de João Rosinha.
  • 53'
    Tiquinho Soares tinha tudo para fazer o terceiro, mas o avançado nacionalista atirou ao poste, quando tinha toda a baliza para si, até sem guarda-redes.
  • 50'
    O Mosteirense tenta aproximar-se da baliza de Rui Silva. Primeiro pontapé de canto mas sem perigo para o Nacional.
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas ao sintético de Arronches. Tudo a postos para o início da segunda parte. Não se vislumbram alterações nas equipas.
  • 45'
    Vamos ver se fisicamente o Mosteirense vai conseguir "aguentar" o ritmo de jogo, nada normal para uma equipa do Distrital.
  • 45'
    O Mosteirense fez o que pode. Não colocou o autocarro, tentou sair para o ataque, mas a diferença de potencial é enorme.Partida séria dos pupilos de Manuel Machado que vence justamente ao intervalo. Controlo quase absoluto, criou várias oportunidades, com mais "andamento" que o adversário.
  • 45'
    Final da primeira parte com a vantagem do Nacional por 0-2. Tiquinho Soares, logo aos 5 minutos e Salvador Agra, aos 34, deram expressão à natural superioridade madeirense.
  • 45'
  • 42'
    Fase de alguma acalmia, com o jogo a ser dividido a meio campo.
  • 35'
    Boa jogada de Jota na direita, a cruzar com conta, peso e medida, para a cabeça de Salvador Agra, sem hipóteses para Sabino. Aumenta a vantagem nacionalista em Arronches
  • 34'
  • 32'
    Superioridade madeirense nesta primeira meia hora, mais remates, mais cantos, mais posse de bola e um golo, de Soares aos 5 minutos. Mas o Mosteirense a fazer boa figura, com as suas armas a realizar um jogo interessante com tanto desnível competitivo.
  • 31'
    Há algum tempo que o Nacional não se aproximava da baliza contrária, mas o remate de Salvador Agra saiu por cima da baliza da casa.
  • 27'
    O Mosteirense está a ter os seus melhores momentos nesta primeira parte. Os alentejanos estão a mostrar vontade de recuperar o golo de desvantagem.
  • 25'
    PRIMEIRO REMATE do Mosteirense com a bola a passar ligeiramente por cima da baliza de Rui Silva. Foi António Pinheiro a rematar para o primeiro bruá na bancada.
  • 24'
    Mais um remate para o Nacional, com Willyan na recarga a atirar por cima.
  • 18'
    Zainadine escapou ao cartão amarelo, depois de uma dura entrada sobre Miguel Cardoso.
  • 15'
    Remate de longe de Aly Ghazal com a bola a bater à frente de Sabino, mas o ligeiro toque do guarda-redes da casa a fazer a bola beijar a barra e a ir para canto.
  • 14'
    O Nacional está a respeitar o Mosteirense, como tinha avisado Manuel Machado: «vamos encarar este jogo com seriedade máxima», prometeu.
  • 13'
    Salvador Agra a aparecer na esquerda, a rematar para uma grande defesa de Sabino para canto. Na sequência Aly Ghazal a atirar para fora.
  • 11'
    Primeiro pontapé de canto a beneficiar o Nacional, mas o central João Rosinha cortou de cabeça.
  • 9'
    Remate de Sequeira ao lado da baliza do Mosteirense. Passou o perigo para Sabino.
  • 8'
    Livre perigoso para o Nacional, à entrada da área alentejana.
  • 8'
    Muita calma de Tiquinho Soares que, com facilidade, rematou para o 0-1. Vamos ver qual será a resposta do Mosteirense ao golo sofrido.
  • 6'
    Primeira grande oportunidade para o Nacional com Soares a isolar-se e a não dar hipóteses a Sabino no um contra um. Está feito o primeiro da tarde!
  • 5'
  • 4'
    Primeira situação de perigo criada pelo Mosteirense, mas André Camilo demorou a rematar e permitiu o corte para canto da defesa nacionalista.
  • 2'
    Recordemos nomes e números da equipa do Mosteirense: 12-Sabino; 13-Paulo Emílio, 5-João Rosinha (cap), 4-Rui Santos, 22-João Cordeiro; 6-João Carapinha, 20-Miguel Cardoso, 8-António Pinheiro; 23-Filipe Pacau, 15-Fernando Toscano, 10-André Camilo.
  • 1'
  • 1'
    Primeiro minuto e Salvador Agra para o Nacional a fazer de cabeça o primeiro remate para o Nacional, à figura de Sabino.
  • 1'
    Arranca a partida em Arronches. Começou o Mosteirense-Nacional!
  • 1'
  • 0'
    Os nervos dos jogadores do Mosteirense, amadores para o futebol, estão prestes a soltarem-se com o apito inicial.
  • 0'
    Entram as equipas em campo, com um forte aplauso por parte dos adeptos da casa à sua equipa.
  • 0'
    Tudo a postos para que as equipas entrem no terreno de jogo e comece a festa que já se faz na bancada.O trio de arbitragem vem de Évora, chefiado por Luís Godinho tendo como assistentes José Braga e Valter Rufo.
  • 0'
    Recordamos que o jogo realiza-se em Arronches, casa emprestada do Mosteirense, e que o relvado é sintético.
  • 0'
    Regressa o Nacional ao balneário para que Manuel Machado diga as últimas indicações à sua equipa.
  • 0'
    Aos poucos vai entrando muito público no Estádio Municipal Francisco Palmeiro. Muitos querem acompanhar ao vivo um jogo histórico para o Mosteirense, um clube de uma freguesia do concelho de Arronches com cerca de 500 habitantes. Muitas nuvens, já choveu e poderá ser uma partida passada por água.
  • 0'
    No banco de suplentes dos madeirenses estão: Kevin, Nenê Bonilha, Camacho, Geraldo, Gustavo, Rui Correia e Witi.
  • 0'
    Rui Silva; João Aurélio, Zainadine, Miguel Rodrigues, Sequeira; Aly Ghazal, Jota, Luís Aurélio; Willyan, Tiquinho Soares e Salvador Agra.
  • 0'
    Já há equipa do Nacional!
  • 0'
    No banco de suplentes de Jorge Moura estão: 24-Luís Gama, 21-Hugo Ponteiro, 17-Carlos Xavier, 14-Rui Martins, 7-Márcio Cruz, 11-Ricardo Fernandes e 2-Rui Toscano
  • 0'
    O Mosteirense é uma das três equipas dos Distritais que nesta ronda defrontam equipas da I Liga. O Vilafranquense já foi afastado pelo Sporting. E há ainda o União FC, que recebe o Rio Ave.
  • 0'
    O Mosteirense alinha da seguinte forma: 12-Sabino; 13-Paulo Emílio, 5-João Rosinha (cap), 4-Rui Santos, 22-João Cordeiro; 6-João Carapinha, 20-Miguel Cardoso, 8-António Pinheiro; 23-Filipe Pacau, 15-Fernando Toscano, 10-André Camilo
  • 0'
    Já temos a constituição da equipa da casa!
  • 0'
    Boa tarde! Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento AO MINUTO do jogo entre o Mosteirense e o Nacional, a contar para a 3ª eliminatória da Taça de Portugal. O pontapé de saída está marcado para as 15 horas. Fique ligado!