3-4. Marca Vukovic para o Marítimo e os insulares estão apurados.
    Falha o Moura. Vítor Lins remata por cima da baliza.
    3-3. Marca Nikolaos para o Marítimo.
  • 120'
    3-2. Marca Igor Baldé para o Moura.
  • 120'
    Falha o Marítimo. Leandro Barrera a atirar para a direita mas grande defesa de Gilson Lima!
  • 120'
    2-2. Marca o Moura por Bruno Gomes.
  • 120'
    1-2. Marca o Marítimo por Rúben Ferreira.
  • 120'
    Falha o Moura. Rodrigo Antunes a rematar para a esquerda e Charles a ser figura com mais uma defesa.
  • 120'
    1-1. Marca o Marítimo por Everton.
  • 120'
    Falha o Moura. Miguel Abreu a rematar para a direita mas Charles adivinhou e defendeu.
  • 120'
    Falha o Marítimo. Rodrigo Pinho a rematar à barra.
  • 120'
    1-0. Babacar Fall marca para o Moura.
  • 120'
    Falha o Marítimo. Danny a atirar por cima da baliza!
  • 120'
    Falha o Moura. O guarda redes Gilson Lima a rematar forte mas grande defesa de Charles!
  • 120'
    VAMOS A PENÁLTIS NO ALENTEJO!
  • 120'
  • 120'
    Cartão amarelo para Marcão.
  • 117'
    Substituição no Marítimo. Entra Nikolaos e sai Edgar Costa.
  • 116'
    Grande defesa de Gilson Lima a remate de Edgar Costa.
  • 112'
    Moura tentou mais uma vez a sua sorte. Babacar Fall a rematar de pé direito mas a bola saiu muito ao lado da baliza do Marítimo.
  • 108'
    Rui Maside tenta refrescar o meio campo do Moura para os últimos 12 minutos do prolongamento.
  • 107'
    Substituição no Moura: Entra Babacar Fall e sai Guilherme Silva.
  • 106'
  • 106'
  • 105'
  • 102'
    Mais um cruzamento. Agora foi o pé esquerdo de Rúben Ferreira a colocar a bola na cabeça de Danny que atirou ao lado.
  • 99'
    Grande oportunidade para o Marítimo. Cruzamento da esquerda de Danny para o coração da área onde aparece Everton, que inexplicavelmente rematou muito mal. Estava sozinho.
  • 95'
    Cartão amarelo para Bruno Gomes por agarrar um adversário.
  • 94'
    Agora é o Marítimo. Canto para os insulares e na segunda fase do lance o cruzamento a morrer nas mãos de Gilson Lima.
  • 93'
    Pontapé de canto para o Moura. A defesa despeja de cabeça. Passou o perigo.
  • 91'
  • 90'
  • 90'+5'
    Último remate no tempo regulamentar do Marítimo. Rodrigo Pinho a rematar por cima.
  • 90'+4'
    Do canto surge a grande dúvida do jogo. Simão de cabeça a rematar e não se sabe se a bola acaba por entrar. O assistente mandou seguir.
  • 90'+2'
    Bruno Gomes de pé esquerdo a fazer levantar a bancada. Remate com a bola a bater num defesa!
  • 90'+1'
    Canto para o Marítimo mas o remate de cabeça de Lucas foi à figura de Gilson Lima.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação!
  • 89'
    Oportunidade do Marítimo com Rodrigo Pinho perto da marcação de grande penalidade a rematar mas a encontrar o corpo de um defesa. Do canto nada surgiu.
  • 88'
    Pontapé de canto muito bem marcado por Bruno Gomes com Charles em dificuldade a desviar para canto. O Moura em canto curto tentou novamente a sua sorte, mas o remate saiu ligeiramente ao lado.
  • 85'
    Substituição no Marítimo: Entra Everton e sai Jesus Correa.
  • 85'
    Rodrigo Pinho a rematar por duas vezes mas a encontrar sempre os centrais alentejanos pela frente. O Marítimo não consegue marcar.
  • 83'
    O Moura a jogar sem ponta de lança. Rui Maside a subir no terreno Miguel Abreu, reforçando o meio campo que mostra algum desgaste.
  • 82'
    Vítor Lins tentou a sua sorte com um remate de pé esquerdo para defesa fácil de Charles.
  • 80'
    Substituição no Moura: Sai Rúben Nola e entra Bruno Gomes.
  • 75'
    Substituição no Moura: Sai Daniel Andrade e entra Leonardo Ceará.
  • 75'
    Moura pediu penalti de Marcão sobre Miguel Abreu, árbitro manda jogar.
  • 70'
    Rodrigo Pinho aproveitou a indecisão da defesa alentejana e tentou de muito longe surpreender Gilson Lima, mas a bola saiu ao lado. O Marítimo tenta reagir à tranquilidade do Moura.
  • 67'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O MOURA. Miguel Abreu a surgir no meio, rematou com força e colocação, fazendo a bola embater no poste direito de Charles. O estádio gritou a excelente oportunidade dos da casa.
  • 66'
    Cartão amarelo para Jean Cléber por protestos.
  • 64'
    Jesus Correa tentou a sua sorte, mas o remate de pé esquerdo a sair muito ao lado da baliza do Moura.
  • 63'
    Mais uma iniciativa do Moura com Daniel Andrade a rematar de pé esquerdo para defesa fácil de Charles.
  • 60'
    Substituição no Moura: Sai Antoninho Silva e entra Vítor Lins.
  • 58'
    Substituição no Marítimo: Sai Ricardo Valente e entra Leandro Barrera.
  • 51'
    Resposta do Moura, com cruzamento da direita para a pequena área onde aparece o ponta de lança Rúben Nola que de cabeça atira por cima.
  • 50'
    Boa jogada de ataque do Marítimo com o passe perfeito para a entrada de Rodrigo Pinho, que remata de pé esquerdo para boa defesa de Gilson Lima. Esteve quase a surgir o primeiro golo.
  • 46'
  • 45'
  • 44'+1'
    Resposta do Moura com Daniel Andrade a surgir sozinho do lado esquerdo, mas o seu remate saiu ao lado da baliza de Charles.
  • 43'
    Insiste o Marítimo. Cruzamento da esquerda por Rúben Ferreira para mais um remate de cabeça. Desta vez foi Jesus Correa a atirar por cima.
  • 42'
    Pontapé de canto batido por Danny e na entrada da pequena área Ricardo Valente de cabeça atirou ligeiramente por cima da baliza do Moura.
  • 40'
    Ataque do Marítimo, bem conduzido pelo lado direito, com remate de fora da área de Jean Cléber, mas a bola embateu num defesa.
  • 32'
    Contra ataque do Marítimo pelo lado direito com Jean Cléber a fazer um cruzamento certeiro para a chegada de Ricardo Valente, que de pé esquerdo atirou por cima.
  • 31'
    Os dois treinadores a darem muitas indicações para dentro de campo. Rui Maside, o técnico do Moura, literalmente aos gritos.
  • 25'
    Depois de um início com domínio do Marítimo, o Moura conseguiu equilibrar e controlar melhor o jogo. Tem-se mostrado tranquila a equipa alentejana.
  • 23'
    Boa jogada do ataque do Marítimo com Danny a surgir sozinho na área alentejana, mas o central Rodrigo tirou a bola ao luso-venezuelano.
  • 19'
    Primeiro remate do Moura na partida. Bom pormenor de Miguel Abreu no corredor central, a fintar um adversário, e a rematar de pé esquerdo para boa defesa de Charles. Primeira grande manifestação do público da casa que aplaudiu o seu jogador.
  • 17'
    Jesus Correa tentou um remate de bicicleta, mas a bola encontrou o corpo de Rodrigo Pinho. Mantém-se o empate a zero no Alentejo.
  • 14'
    A defesa marítimista corta sem problemas.
  • 14'
    Livre a favor do Moura no lado esquerdo do ataque alentejano.
  • 11'
    Rúben Ferreira teve a primeira grande oportunidade da partida. Apareceu no lado esquerdo sozinho, mas o remate cruzado saiu ligeiramente ao lado do poste direito da baliza do Moura.
  • 9'
    Primeiro remate no jogo. Danny tentou o pontapé de longe, mas a bola saiu por cima da baliza do Moura.
  • 6'
    Marítimo tenta ser o dono do jogo, tem a posse da bola, mas ainda não conseguiu incomodar a baliza de Gilson Lima.
  • 3'
    A defesa corta facilmente e o Moura tentou sair para contra-ataque mas sem êxito.
  • 2'
    Canto para o Marítimo.
  • 1'
  • 0'
    O Moura com o seu habitual equipamento, camisola amarela e calção preto, e o Marítimo todo de branco.
  • 0'
    As equipas entram no relvado. Vai arrancar mais um jogo da 3ª eliminatória da Taça.
  • 0'
    O relvado não se apresenta nas melhores condições, mas esperamos que as equipas possam proporcionar um bom espetáculo.
  • 0'
    Tudo preparado em Moura para a partida que defronta o Moura, que disputa a Série D do Campeonato de Portugal, e o Marítimo da Liga.
  • 0'
    Aos poucos a bancada principal do Estádio do Moura Atlético Clube vai-se enchendo de adeptos.
  • 0'
    A equipa do Marítimo dá por terminado o aquecimento e regressa aos balneários.
  • 0'
    O árbitro da partida é Hélder Malheiro, auxilidado por Bruno Jesus e Rui Cidade.
  • 0'
    Suplentes Marítimo: Amir; China, Fabrício; Vukovic, Everton, Nikolaos e Leandro Barrera.
  • 0'
    Marítimo: Charles; Bebeto, Marcão, Lucas e Rúben Ferreira; Jean Cléber, Danny, Jesus Correa e Ricardo Valente; Edgar Costa e Rodrigo Pinho.
  • 0'
    Suplentes Moura: Natan Rodrigues; Babacar Fal, Dudu, Mamadi Baldé, Bruno Gomes, Leonardo Ceará e Vítor Lins.
  • 0'
    Moura: Gilson Lima; Daniel Coutinho, Igor Baldé, Rodrigo Antunes e Simão Júnior; Tó Miguel, Miguel Abreu, Guilherme Silva e Antoninho Silva; Rúben Nola e Daniel Andrade.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    O Moura chega a esta eliminatória depois de ter ultrapassado o Almancilense e o Rio Tinto.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Moura-Marítimo, partida da 3ª eliminatória da Taça de Portugal e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!