powered by Heineken JOGO

Braga

0
  • 90'
    Final da partida. O empate a zeros é o resultado que o jogo merece face à total falta de motivos de interesse. Jogou-se muito mal no Estádio dos Barreiros. As equipas proporcionaram um mau espectáculo, sendo que a arbitragem também não esteve muito melhor.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Sp. Braga cria algum perigo na sequência de um cruzamento para a área de Telmo, mas a defesa do Nacional trata do assunto sem problemas de maior.
  • 83'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Abiodum, entra Wender.
  • 83'
  • 80'
    Grande oportunidade para o Nacional. Rossato bate um livre na direita, coloca a bola mesmo à frente da baliza, Serginho ainda toca na bola, mas Quim defende.
  • 72'
    Cartão amarelo a Gouveia (Nacional), por protestos.
  • 63'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Glauber, entra Nené.
  • 63'
  • 60'
    O Nacional está mais ofensivo e ataca agora com mais perigo, depois das substituições feitas ao intervalo.
  • 57'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Zé Roberto, entra Hiroyama.
  • 57'
  • 55'
    As coisas começam a animar. O Nacional cria novamente perigo. Adriano entra na áera e prepara-se para o remate, mesmo à frente de Quim, Bodunha rouba-lhe a bola.
  • 54'
    Oportunidade para o Nacional. Adriano faz o passe para Alvarez, este, apertado pela defesa adversária, assiste Rossato, que remata e vê a bola ir ao poste direito da baliza guardada por Quim.
  • 53'
    O jogo parece começar a trilhar o mesmo caminho da primeira parte. Apesar das substituições, a partida continua sem motivos de interesse.
  • 46'
    Substituição no Nacional. Sai Hugo Freire, entra Alvarez.
  • 46'
  • 46'
    Reinicia o encontro.
  • 46'
    Substituição no Nacional. Sai Rómulo, entra Serginho.
  • 46'
  • 45'
    Final da primeira parte. Foram 45 minutos para esquecer, tal foi a pobreza do que se viu no Estádio dos Barreiros. A comprová-lo as duas oportunidades de golo da partida, uma casual, outra de livre. Nada mais digno de registo.
  • 43'
    Cartão amarelo para Castanheira (Sp. Braga).
  • 43'
    Rossato bate o livre, na direita, e testa a atenção de Quim, que corresponde da melhor maneira.
  • 40'
    O jogo está muito pobrezinho. As equipas não conseguem criar situações organizadas de ataque.
  • 35'
    Boa jogada de entendimento entre Zé Roberto e Abiodun no ataque bracarense. O camisola 56 leva demasiado longe o seu esforço e acaba por perder a bola.
  • 28'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga. Na cobrança de um livre, ainda bem longe da baliza, Barroso remata colocado, e obriga o guarda-redes Nuno Carrapato a defesa muito apertada.
  • 25'
    Oportunidade para o Nacional. Rossato remata à entrada da área, a bola ainda bate em Glauber e dirige-se à baliza, obrigando Quim a desviar para canto.
  • 23'
    Zé Roberto tenta a sorte e remata de longe, no lado direito. A bola sai ao lado.
  • 19'
    O lance protagonizado por Ivo e por Adriano foi talvez a primeira jogada com princípio, meio e fim do jogo. Joga-se mal no Estádio dos Barreiros.
  • 18'
    Passe em profundidade de Ivo. Adriano, na frente, ainda chega à bola, mas remata ao lado.
  • 17'
    O jogo tem estado equilibrado, com ambas as equipas a subirem no terreno, mas sem que haja até ao momento registo de oportunidades de golo.
  • 9'
    O Sp. Braga está a responder ao «ataque» incial dos madeirenses. Abiodun sobe pela direita, desfaz-se de um adversário, Zé Roberto recebe e remata para fora.
  • 5'
    O jogo começa equilibrado, embora o Nacional tenha tomado a iniciativa. Por enquanto, ainda não há lances de perigo real.
  • 1'
    Começa a partida no Estádio dos Barreiros. Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    SP. BRAGA - Quim, Bodunha, Odair, Paulo Jorge, Telmo, Glauber, Barroso, Castanheira, Abiodun, Bordi e Zé Roberto. Suplentes: Marco, Zé Nuno, Hiroyama, Arrieta, Wender, Antia e Nené.
  • 0'
    NACIONAL - Carrapato, Patacas, Idalécio, João Fidalgo, Rossato, Hugo Freire, Ivo, Gouveia, Cleomir, Adriano e Rómulo. Suplentes: Belman, Bóia, Jokanovic, Serginho, Carlos Alvarez, Ricardo Esteves e Adilson.
  • 0'
    Pronto. Já em novo cenário, nos Barreiros, as duas equipas entram em campo para o aquecimento. Falta meia hora para começar o jogo.
  • 0'
    Já há acordo entre as duas formações e a equipa de arbitragem, com o árbitro Hélio Santos a confirmar o adiamento da partida para as 19.30 nos Barreiros, depois do Marítimo-Gil Vicente.
  • 0'
    Além de não vencer fora há onze meses, o Braga não triunfa há seis jogos. Os bracarenses somaram derrotas com Gil Vicente, Guimarães, Marítimo e Benfica, e empates com o Beira Mar e o U. Leiria.
  • 0'
    O denso nevoeiro que continua a pairar no estádio do Nacional obrigou a que os dirigentes dos dois clubes tenham já considerado a hipótese de alterar a hora e o lugar da partida. A alternativa que os presidentes dos dois clubes consideram será mudar o jogo para o estádio dos Barreiros, com início às 19.30. É que o Marítimo joga às 16 com o Gil Vicente.
  • 0'
    Artur Jorge e Nuno Mendes são ausências nos convocados do Braga, com Nené a ser chamado, depois de ter cumprido castigo.
  • 0'
    Os jogadores vão conversando no relvado. Castro Santos e Carlos Alvarez trocam algumas palavras, já que os dois já foram treinador e jogador do Celta de Vigo.
  • 0'
    Faltam 50 minutos para o início da partida e o mau tempo na Madeira fez cair um nevoeiro mais ou menos denso na zona da Choupana.
  • 0'
    Ricardo Esteves regressa às convocatórias do Nacional, depois de recuperar de lesão. José Peseiro fez regressar ainda Bruno Ferraz, Carlos Alvarez e Alfredo Bóia. Saíram Ricardinho e Bernardo, que estão suspensos preventivamente pelo clube, por alegadamente terem desrespeitado os regulamentos.
  • 0'
    Por seu lado, o Braga vem de um empate frente ao U. Leiria (1-1) e não vence fora desde Janeiro, ou seja, ainda não somou três pontos fora do 1º de Maio esta época.
  • 0'
    Na Choupana, o Nacional vai tentar regressar às vitórias frente ao Sporting de Braga, depois de ter perdido na jornada passada com o Varzim (0-1). A equipa de José Peseiro deverá querer fazer valer o factor «casa» e manter os bons resultados.