Naval 1º de Maio
90'
Académica
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 0-1</B> A Académica derrota a Naval, na Figueira da Foz. O golo de Hugo Alcântara na primeira parte bastou para a soma dos três pontos.
  • 90'
    Lito assiste Saulo, este remata e no momento exacto há um corta de um jogador da Académica
  • 90'
    Mais cinco minutos para jogar...
  • 88'
    Lito perde uma execelente opoertunidade para igualar o jogo. Em vez de rematar, passa para o lado, onde não estava mais nenhum jogador da Naval para concluir o lance. Que perdida!!!
  • 85'
    Falta de Pedro Silva sobre Saulo. O jogador da Naval recebe assistência
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: sai Paulo Adriano e entra Nuno Piloto
  • 82'
  • 78'
    Falta de Filipe Teixeira sobre Lito
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: sai Ezequias (lesionado) e entra Pedro Silva
  • 76'
  • 75'
    CARTÃO AMARELO PARA PEDRO SILVA ( suplente da ACADÉMICA) por ter entrado em campo quando terminou o aquecimento e se dirigia ao banco de suplentes para entrar no jogo, a substituir Ezequias.
  • 74'
    Ezequias está caído no relvado e é assistido pela equipa médica
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: sai Gilmar e entra Glauber.
  • 70'
  • 69'
    Filipe Teixeira cruza da direita para Marcel concluir, mas o brasileiro está em fora-de-jogo
  • 68'
    O guarda-redes da Briosa está recuperado
  • 67'
    Jogo interrompido para que Pedro Roma seja assistido pela equipa médica da Académica
  • 65'
    Aurélio corta mal a bola e deixa-a nos pés de Filipe Teixeira que desmarca Marcel. Muito pressionado pelos defesa da Naval o brasileiro perde tempo de remate e a jogada perde-se
  • 63'
    Remate de Luciano, Wilson Junior agarra
  • 63'
    Ezequias em assistido junto à baliza de Pedro Roma
  • 61'
    China cruza da esquerda e Lito cabeceia ao lado da baliza da Académica
  • 57'
    Canto marcado por China, na direita, para as mãos de Pedro Roma
  • 56'
    Remate de Gilmar, Hugo Alcantara corta de cabeça
  • 52'
    CARTÃO AMARELO PARA MARCEL (ACADÉMICA).
  • 51'
    CARTÃO AMARELO PARA FAJARDO (NAVAL).
  • 48'
    Bom passe de Filipe Teixeira para Marcel, Fernando antecipa-se a corta a jogada
  • 46'
    Remate de Paulo Adriano, ao lado
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: sai Rui Miguel e entra Saulo.
  • 45'
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: sai Carlitos e entra Bessa.
  • 45'
  • 45'
    As equipas entram em campo
  • 45'
    INTERVALO, 0-1. Jogo não muito rápido e na primeira parte a Naval chegou mais vezes à área da Académica, mas sem perigo. A Briosa aproveitou um lance de bola parada para aproveitar a passividade da defesa da Naval e colocar-se em vantagem
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar...
  • 44'
    A Naval tenta reagir ao golo, mas Pedro Roma trava o remate saido da direita
  • 42'
    Hugo Alcantara estreia-se a marcar no campeonato, mas já apontou dois golos na Taça de Portugal
  • 40'
    GOLO DA ACADÉMICA (0-1, por HUGO ALCÂNTARA), assistência de Filipe Teixeira. Livre na esquerda de Ezequias, Filipe Teixeira cruza rasteiro para Hugo Alcântara encostar, perante a passividade da defesa da Naval.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO PARA CARLITOS (NAVAL).
  • 35'
    Canto marcado por Ezequias, na direita. Wilson Junior agarra.
  • 31'
    Ambos já estão recuperados
  • 30'
    Choque entre Roberto Brum e Fajardo. Ambos são assistidos no relvado.
  • 27'
    China reentra em campo a passa a jogar com uma ligadura na cabeça
  • 27'
    CARTÃO AMARELO PARA EZEQUIAS (ACADÉMICA) por cartão a bola com a mão, perto do meio círculo.
  • 26'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: sai Zé Castro (lesionado) e entra Gelson
  • 26'
  • 25'
    China é atingido na cara e sai com gelo na face até junto do banco na Naval
  • 20'
    Zé Castro faz uma pequena corrida junto ao banco da Briosa para testar a condição física, enquanto Gelson já está preparado para o substituir. Mas, o internacional sub-21 parece apto e reentra em campo. Gelson vai aquecer para trás da baliza de Pedro Roma.
  • 19'
    Zé Castro está a ser assistido no relvado pela equipa médica da Académica e é de seguida retirado de maca com a mão na coxa direita
  • 15'
    CARTÃO AMARELO PARA GILMAR (NAVAL).
  • 12'
    Cruzamento de Lito, na esquerda. China recebe na direita e tenta assistir algum dos colegas que se encontram na grande área, mas a bola é cortada pela defesa da Académica
  • 8'
    Camto marcado na direita por China, Pedro Roma defende a soco
  • 4'
    Livre marcado por Fajardo, directamente para as mãos de Pedro Roma
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO.
  • 0'
    Entram em campo as três equipas
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e recolhem ao balneário
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma, Danilo, Ezequias, Hugo Alcântara, Luciano, Marcel, Zé Castro, Filipe Teixeira, Paulo Adriano, Nuno Luís, Roberto Brum.Suplentes: Dani, Joeano, Gelson, Pedro, Fernando, Nuno Piloto e Zada.
  • 0'
    NAVAL: Wilson Junior, Nelson Veiga, Fernando, China, Carlitos, Gilmar, Lito, Fajardo, Cazarine, Rui Miguel, Aurélio.Suplentes: Taborda, João Paulo, Glauber, Eder Richartz, Saulo, João Mendes e Bessa.
  • 0'
    Naval e Académica começam o aquecimento
  • 0'
    Na Académica Andrade e Dionattan são as únicas baixas. Ambos estão lesionados.
  • 0'
    Na Naval Léo Guerra cumpre castigo, enquanto Sufrim, Fogaça, Solimar e Márcio Luiz estão lesionados.
  • 0'
    Esta é a primeira vez que as duas equipas da zona centro se encontram em jogos do principal escalão do futebol português.
  • 0'
    Boa tarde. Naval e Académica jogam hoje, a partir das 16 horas, em partida da 13ª jornada da Superliga. Fique ligado e acompanhe este encontro AO VIVO aqui no Maisfutebol.