• 90+1' - Bruno Moreira
  • 65' - Bruno Moreira
  • 44' - Diogo Jota
  • 41' - Bruno Moreira
  • 38' - Bruno Moreira (p)
  • 20' - Diogo Jota
  • 18' - Romeu
Naval 1º de Maio
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    Nada a dizer na justiça da vitórias, ainda que o marcador possa ser um pouco exagerado, principalmente pela fraca qualidade da segunda parte. Ainda assim, uma excelente tarde de promoção do futebol. E da solidariedade, não esquecer.
  • 90'+1'
    O poker do avançado que até parece ter falhado o remate, mas a bola entrou caprichosamente na baliza de Miguel Valença, que parece um pouco mal batido.
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 89'
    Bruno Moreira à barrra! O ponta de lança volta a abanar um pouco com a partida.
  • 88'
    O jogo perdeu muita qualidade. Até o público já pede o final da partida.
  • 81'
    Jogo está algo desinteressante. Ambas as equipas parecem esperar pelo final da partida. Ainda assim, é o P. Ferreira que se mantém por cima
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 72'
  • 72'
  • 69'
  • 69'
  • 65'
    Hat-trick para o ponta de lança português que, mais uma vez, surge isolado na cara de Miguel Valença. Boa abertura de Osei para o interior da área e Bruno Moreira a não perdoar.
  • 59'
    Bruno Moreira erra o sexto. Boa jogada na esquerda Fábio Martins e Hélder Lopes, que coloca no coração da área, onde o ponta de lança português falha o remate.
  • 59'
  • 59'
  • 57'
  • 57'
  • 53'
  • 52'
    A Naval entrou mais forte nesta segunda parte. A intensidade que os pacenses tinham colocado no primeiro tempo ainda não se viu neste recomeço.
  • 50'
  • 47'
    O médio navalista engana o guarda-redes, rematando para o lado esquerdo.
  • 47'
    Por derrube a Paulo Borges, mais conhecido por China.
  • 47'
    PENÁLTI PARA A NAVAL!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Tudo resolvido na Figueira da Foz. Mérito da seriedade com que o conjunto de Jorge Simão encarou esta partida. Desde o início os pacenses mostraram ao que vinham, e fizeram valer a sua maior qualidade de jogo. O resultado talvez seja demasiado pesado para a equipa da casa, mas os castores têm sido tremendamente eficazes.
  • 45'+3'
  • 44'
    Está destruída a defensiva da Naval. Mais uma vez, surge um homem do P. Ferreira isolado na cara de Miguel Valença, que nada podia fazer perante o remate forte do jovem pacense.
  • 41'+1'
  • 41'
    A bisar o dianteiro pacense e a resolver definitivamente a partida. André Leal a isolar o número 11 dos castores que volta a bater Miguel Valença.
  • 38'
    O avançado pacense a bater rasteiro para o lado direito do guarda-redes adversário que se lançou para o lado contrário.
  • 36'
  • 36'
    PENÁLTI PARA O PAÇOS! Miguel Valença derruba Diogo Jota, quando este se preparava para ultrapassar o guardião navalista. O árbitro não hesitou em assinalar o castigo máximo.
  • 32'
    Timidamente, a Naval 1.º de Maio tenta contrariar o maior poder do adversário. Em contra-ataque e de bola parada, a equipa da casa vai conseguindo fazer chegar a bola à área de Defendi. Mas sem perigo, até ao momento.
  • 29'
    Continua melhor a equipa que viajou da Capital do Móvel. Apesar da vantagem de dois golos, os castores não se encostam à vantagem e continuam a chegar com perigo à área da formação figueirense.
  • 25'
    Partida interrompida para assistência a Miguel Vieira, do Paços de Ferreira.
  • 25'
    O conjunto de Jorge Simão justifica a vantagem, pela intensidade que tem imposto no seu jogo.
  • 20'
    O P. Ferreira a dilatar o marcador dois minutos depois do primeiro golo. Bruno Moreira viu um defensor navalista impedir o seu golo numa primeira tentativa, com um corte quase em cima da linha, mas depois, consegue colocar a bola no segundo poste, onde o jovem dianteiro só teve de empurrar.
  • 18'
    Que grande golo do médio pacense! Um remate cruzado à entrada da área, descaído para a direita, com a bola a entrar bem junto à trave da baliza de Miguel Valença.
  • 15'
    O P. Ferreira está melhor na partida, assumindo, dentro das quatro linhas, o favoritismo que lhe é atribuído nesta eliminatória. A Naval está, porém, a responder sempre que tem oportunidade. Jogo mexido até ao momento
  • 11'
    O perigo volta a rondar a baliza figueirense. Desta feita foi Fábio Cardoso a cabecear ao lado após cruzamento da esquerda.
  • 10'
    Boa jogada de envolvimento do ataque dos castores, com André Leal a combinar com Bruno Moreira a não conseguir chegar à bola para fazer o remate.
  • 6'
    Bom trabalho de China, a conseguir o primeiro remate para a equipa da casa. A bola saiu às malhas laterais.
  • 3'
    Por mão na bola dentro da área
  • 2'
    Primeira jogada com aproximação a uma das balizas. Contra-ataque conduzido por Bruno Moreira, que abre na direita onde Osei remata contra um defensor navalista.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem às vítimas do naufrágio do Olívia Ribau
  • 0'
    Três crianças mostram uma tarja, possivelmente alusiva ao cariz solidário do jogo, porém, do local onde nos encontramos é impossível ler o que está escrito na mesma.
  • 0'
    Depois de recolherem aos balneários, as equipas já estão alinhadas, e a partida vai começar dentro de instantes.
  • 0'
    Os dois sobreviventes do naufrágio, em que cinco pescadores perderam a vida, vão assistir à partida no camarote presidencial, onde já se encontram com as respetivas famílias.
  • 0'
    Ambas as equipas acordaram fazer reverter a receita da bilheteira, numa iniciativa apoiada pela FPF, à qual se associaram também várias empresas não só da Figueira da Foz, mas de toda a região.
  • 0'
    Recorde-se que este jogo tem um cariz solidário, com a receita da partida a reverter para as famílias dos pescadores que perderam a vida no naufrágio do arrastão Olívia Ribau, ocorrido no passado dia 6, à entrada da barra da Figueira da Foz.
  • 0'
    Já os pacenses, por seis vezes foram eliminados por formações de divisões inferiores.
  • 0'
    A Naval enquanto equipa a jogar em escalões secundários, eliminou equipas primodivisionárias por três vezes.
  • 0'
    Este é o primeiro jogo do P. Ferreira na edição de 2015. Já a Naval, para chegar até aqui, eliminou a Nogueirense (2-4) e o Sp. Viana (1-2, após prolongamento).
  • 0'
    Esta é a segunda vez que as equipas se defrontam na Taça de Portugal. Em 2009, O Paços recebeu e venceu a Naval por 5-3, numa partida a contar para os quartos-de-final, num ano em que chegou à final, perdendo 1-0 com o FC Porto.
  • 0'
    Suplentes P. Ferreira: Marco, Roniel, Christian, Edson Farias, Ricardo, João Silva, Fábio Martins.
  • 0'
    P. Ferreira: Defendi; João Góis, Fábio Cardoso, Miguel Vieira e Hélder Lopes; Pelé, Romeu, André Leal; Osei, Diogo Jota e Bruno Moreira.
  • 0'
    Suplentes: Pedro Mano, Júnior Mendes, Zé Pedro, João Mendes, Daniel Nogueira, Iduino, Fábio Parracho.
  • 0'
    NAVAL: Miguel Valença; Tito Júnior, Rui Daniel, David Valença e Fred; Tavares e Amadu; Sandro Moço, Luís Leite e China; Sérgio Grilo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Na Figueira da Foz, o tempo está cinzento, mas não chove e a temperatura ambiente está agradável.
  • 0'
    Ambas as equipas já se encontram a fazer exercícios de aquecimento, num relvado que aparenta estar em condições razoáveis.
  • 0'
    A última vez que o Paços de Ferreira visitou o estádio Bento Pessoa foi em 2010, tendo vencido por 2-1.
  • 0'
    O 5.º classificado da série F do Campeonato Nacional de Seniores recebe a equipa que ocupa o 7.º posto da tabela classificativa da Liga NOS.
  • 0'
    Boa tarde! Naval e Paços de Ferreira defrontam-se para a 3ª eliminatória da Taça de Portugal. O apito inicial está marcado para as 15 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!