• 90' - Walter
  • 90' - Hulk (p)
  • 10' - N. Otamendi
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 0 F.C. Porto - 3. O F.C. Porto manteve a invencibilidade no legado de André Villas-Boas. No último compromisso de 2010, a formação azul e branca saiu de Paços de Ferreira com mais um triunfo (0-3).
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-3 por Walter. Hulk foge muito bem do lado esquerdo, chega à linha já dentro da área e cruza rasteiro para o desvio de Walter, ao centro, com a ponta do pé direito!
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Belluschi entra Maicon
  • 90'
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-2 por Hulk (GP). O avançado assume a responsabilidade e atira em jeito, enganando Cássio!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para David Simão (P. Ferreira )
  • 90'
    PENALTY ASSINALADO contra P. Ferreira, por pretensa mão na bola de David Simão. A bola parece bater no pé do médio pacense
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Alvaro Pereira (F.C. Porto ), por protestos
  • 88'
    Alvaro Pereira conquista um livre bem perto da área do P. Ferreira.
  • 87'
    Os adeptos locais não arredam pé. O Paços promete lutar até final, mas o F.C. Porto também tem sabido manter algum pendor ofensivo
  • 85'
    As imagens televisivas permitem perceber que Filipe Anunciação pisou Hulk dentro da área do P. Ferreira, há pouco. O portista nem caiu, mas podia haver motivo para castigo máximo
  • 83'
    Alvaro Pereira surge muito bem no lado esquerdo, chega à linha e serve Hulk, mas este não consegue acertar na baliza. Na resposta, Rondon cabeceia em boa posição para defesa de Helton!
  • 81'
    Walter remata de pé esquerdo, à figura de Cássio
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Pizzi entra Amond
  • 81'
  • 79'
    O F.C. Porto tenta agora gerir a posse de bola longe da sua baliza
  • 78'
    Duas defesas seguidas de Helton! Na segunda, após intercepção incompleta de um cruzamento, o guarda-redes do F.C. Porto segura um cabeceamento perigoso de Rondon
  • 76'
    João Moutinho faz um passe soberbo para Hulk mas este não consegue servir Walter nem acertar nas redes pacenses!
  • 74'
    Pizzi trabalha bem na direita e cruza, Nélson Oliveira amortece de cabeça mas Rondon não consegue acertar bem na bola! Perigo para a baliza portista
  • 74'
    Resposta de Hulk, atirando de pé direito ao lado da baliza do Paços
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Walter (F.C. Porto ), por entrada fora de tempo sobre Baiano
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Bruno Di Paula entra David Simão
  • 70'
  • 70'
    Bruno Di Paula foge no flanco esquerdo, tenta o passe para a zona de finalização mas Rolando corta de forma acrobática
  • 69'
    Após canto do lado esquerdo, Leonel Olímpio cabeceia e faz a bola passar muito perto da baliza do F.C. Porto!
  • 67'
    Jogo mais feio, nesta altura. As substituições provocaram uma quebra natural do ritmo, interessante até então
  • 64'
    Belluschi bate um livre em jeito, Cássio não consegue segurar mas o F.C. Porto só conquista um canto
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Manuel José entra Nélson Oliveira
  • 63'
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (P. Ferreira ), por falta sobre Belluschi
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Leonel Olimpio (P. Ferreira ), por falta sobre Sapunaru
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai James Rodríguez entra Souza
  • 62'
  • 59'
    Bura cabeceia ao lado após livre na direita do ataque pacense.
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para James Rodríguez (F.C. Porto )
  • 58'
    Souza vai entrar no F.C. Porto.
  • 57'
    Walter falha o desvio! Boa resposta do Porto, com James e tocar para Alvaro e o uruguaio a centrar com perigo!
  • 55'
    CARTÃO AMARELO para André Leão (P. Ferreira )
  • 54'
    Reentrada muito forte do Paços. O Porto tem estado em dificuldades.
  • 52'
    RONDÓN FICA A CENTÍMETROS DO EMPATE! O venezuelano surge isolado perante Helton e é o brasileiro que defende para canto!
  • 51'
    Villas-Boas manda Fucile, Souza e Rúben Micael para aquecimento.
  • 49'
    O PAÇOS ASSUSTA! Belo lance de Baiano, passe de rotura e finalização deficiente de Rondón! Perante Helton, o venezuelano assusta-se e perde tempo de remate!
  • 47'
    O F.C. Porto regressa sem Falcao, provavelmente devido a algum problema físico do colombiano. Walter acompanha Hulk e James no ataque.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Falcao entra Walter
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e F.C. Porto. O Porto teve 20 minutos fortíssimos, marcou por Otamendi e podia ter marcado mais. O Paços equilibrou o jogo a partir da meia-hora.
  • 44'
    Bura, por duas vezes, evita que Falcao, primeiro, e Hulk, depois, fiquem isolados.
  • 42'
    Fora-de-jogo tirado a Bruno de Paula, quando o médio se esgueirava pela esquerda.
  • 40'
    Hulk cobra o livre rasteiro, mas a defesa do Paços evita que chegue a Falcao.
  • 39'
    Grande pormenor de João Moutinho, a dar de costas para Sapunaru que depois de errar o primeiro cruzamento, cai na luta com Pizzi. Soares Dias assinala falta.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Pizzi (P. Ferreira )
  • 37'
    Melhor ocasião do Paços de Ferreira! Moutinho perde uma bola a meio campo, André Leão desmarca Rondon que é mais rápido que Otamendi e dispara forte, ligeiramente por cima.
  • 34'
    Vale Otamendi ao F.C. Porto! Um ressalto coloca a bola em Rondon que tentou o remate, mas o central argentino deu o corpo à bola e, na sequência, ainda se levantou para aliviar.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Guarín (F.C. Porto ), depois de uma entrada mais dura sobre Jorginho.
  • 32'
    De novo Otamendi! O central salta sozinho na área e cabeceia à figura de Cássio, após canto.
  • 32'
    Contra-ataque do F.C. Porto conduzido por James, que dá para o meio onde Belluschi enche o pé. A bola desvia num defesa contrário e dá canto.
  • 31'
    O Paços de Ferreira tem conseguido equilibrar mais o jogo, mas os dragões já podiam estar a ganhar por mais...
  • 30'
    Cássio é decisivo!! Grande arrancada de Hulk a passar por toda a gente e, quando tentou driblar o guarda-redes, este, com o pé, evitou o golo.
  • 25'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Pizzi.
  • 22'
    Quase o segundo!! Cruzamento de Alvaro Pereira na esquerda e Falcao a antecipar-se aos centrais pacenses na área e a cabecear rente ao poste.
  • 20'
    Muita pressão dos jogadores do F.C. Porto. O Paços está com dificuldades em criar jogo ofensivo.
  • 17'
    Tenta responder o P. Ferreira. Pizzi atira por cima.
  • 15'
    AO POSTE! Grande cruzamento de James na esquerda, Falcao recebe, passa Cássio e, já de ângulo apertado, acerta no poste.
  • 12'
    João Moutinho recupera uma bola a meio campo, avança e remata. Por cima.
  • 12'
    Pormenor interessante: os jogadores do F.C. Porto foram buscar a bola ao fundo da baliza do Paços e colocaram-na no meio campo, como se estivessem a perder. As palavras do presidente dos «castores» mexeram mesmo com o grupo.
  • 10'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-1 por Nicolás Otamendi. Livre de Hulk e o central argentino a aparecer sozinho na área a cabecear para o fundo da baliza do Paços de Ferreira. Terceiro golo de Otamendi com a camisola do F.C. Porto, o segundo em quatro dias.
  • 9'
    Insiste o F.C. Porto! Cássio sai aos pés de James na esquerda, a bola sobra para Belluschi que tenta assistir Falcao, mas o colombiano não consegue o remate. Na sequência a bola chega a Hulk que cruza e Falcao não chega para emendar.
  • 8'
    O Paços tenta o contra-ataque, mas um carrinho de Rolando evita males maiores.
  • 5'
    GRANDE DEFESA DE CÁSSIO! Livre de Hulk e cabeceamento de Sapunaru. Cássio voa para evitar o golo.
  • 3'
    Primeiro sinal do F.C. Porto! Belluschi abre muito bem para Alvaro que cruza para a área. Falcao estica-se todo e falha a emenda por centímetros.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e F.C. Porto
  • 0'
    Entram as equipas no relvado da Mata Real, ambas com os equipamentos tradicionais. Continua a chover.
  • 0'
    Termina a fase de aquecimento. Bancadas bem compostas na Mata Real, principalmente a que acolhe os adeptos do F.C. Porto.
  • 0'
    O árbitro Artur Soares Dias também já corre em redor do relvado.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Sapunaru, Rolando, Otamendi e Alvaro Pereira; Guarín, João Moutinho e Belluschi; Hulk, Falcao e James Rodríguez. Suplentes: Kieszek, Maicon, Fucile, Walter, Rúben Micael, Souza e Castro.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Baiano, Bura, Filipe Anunciação e Jorginho; André Leão, Leonel Olímpio e Bruno de Paula; Manuel José, Mário Rondon e Pizzi. Suplentes: António Filipe, Pedro Queirós, Samuel, David Simão, Nuno Santos, Nélson Oliveira e Amond.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Em 12 jogos para o campeonato na Mata Real, o F.C. Porto perdeu dois: 2000/01 e 2002/03. No ano passado os dragões empataram a uma bola aqui. Fucile (própria baliza) e Falcao fizeram os golos.
  • 0'
    O relvado parece em boas condições, apesar do muito frio e da chuva que foi caindo regularmente ao longo do dia.
  • 0'
    Avança o F.C. Porto para aquecimento. Está confirmado: James Rodríguez mantém a titularidade.
  • 0'
    O F.C. Porto lidera a Liga com 35 pontos. O Paços é 12º e tem 15 pontos.
  • 0'
    Os dias anteriores a este duelo foram aquecidos pelas declarações de André Villas-Boas e Rui Vitória. Mas foi o presidente do Paços a abrir hostilidades, ao afirmar que a vitória certamente não fugirá aos «castores».
  • 0'
    Muito frio em Paços de Ferreira. As temperaturas não andarão longe dos zero graus. As bancadas ainda têm poucas pessoas, mas há grande movimento nas imediações do recinto.
  • 0'
    Boa noite! Seja bem-vindo ao jogo entre Paços de Ferreira e F.C. Porto. O Maisfutebol já está no Estádio da Mata Real para seguir o encontro AO MINUTO! Fique connosco!