Paços Ferreira
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 2 V. Guimarães - 1. Um bis de Cícero garante que os pacenses viram o ano no quarto lugar, apesar da boa resposta do V. Guimarães.
  • 90'
    Jogo interrompido, depois de um choque entre Freire e Cássio.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Cícero cabeceia para boa defesa de Douglas.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Vítor Emanuel entra Javier Cohene
  • 90'
  • 89'
    Baldé volta a cabecear, para defesa fácil de Cássio.
  • 88'
    Fora de jogo a Cícero.
  • 86'
    Na resposta, Douglas nega o golo a Caetano, após remate à meia-volta do jovem avançado!
  • 85'
    Incrível! Baldé ganha espaço na área e roda, rematando só com Cássio pela frente. O guarda-redes evita um golo quase certo!
  • 82'
    O V. Guimarães ainda acredita e pressiona em busca do golo da igualdade. O tento de Barrientos reabriu a discussão.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Josué entra Filipe Anunciação
  • 80'
  • 77'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-1 por Barrientos. Belo golo do médio do V. Guimarães, que recebe um passe da esquerda, progride em velocidade, tira um adversário da frente e, de fora da área, remata forte e rasteiro, para a direita de Cássio.
  • 74'
    Cabeceamento fraco de Baldé, para defesa fácil de Cássio.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Hurtado entra Caetano
  • 72'
  • 71'
    Vítor esta agarrado ao tornozelo e pede assistência.
  • 69'
    Ricardo salva o Paços! O central estava bem colocado
  • 67'
    Vítor troca os olhos a Alex e remata para defesa de Douglas!
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Barrientos
  • 64'
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Marco Matias (V. Guimarães ) por falta sobre André Leão
  • 59'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 2-0 por Cícero! Mas que bomba de Manuel José! Douglas defende para a frente e Cícero aparece a fazer a recarga!!
  • 56'
    MANUEL JOSÉ FALHA O 2-0! Centro de Antunes e o extremo não bate bem na bola! Tudo nasce num túnel maravilhoso de Vítor sobre Ricardo
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Josué (P. Ferreira ) por entrada dura sobre Ricardo
  • 49'
    Cássio defende para canto o livre de Addy! O árbitro dá pontapé de baliza
  • 48'
    Falta de André Leão sobre Ricardo em zona perigosa
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e V. Guimarães. Vantagem justa do Paços. Vítor está a encher o campo. Amido Baldé falhou um penálti para o Vitória
  • 45'
    Seria mais um passe fantástico de Vítor! Douglas foi mais rápido do que Cícero
  • 42'
    Cássio encaixa com segurança um bom remate de Toscano
  • 40'
    Ânimos exaltados na Mata. Pede-se penálti sobre Cícero
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Vítor Emanuel (P. Ferreira ) por falta sobre Marco Matias
  • 37'
    PENALTY DEFENDIDO por Cássio (P. Ferreira )! Cássio voa para a esquerda e amarra o pontapé de Amido Baldé!!
  • 37'
    PENALTY ASSINALADO contra P. Ferreira. Falta bem assinalada. Tiago Valente sobre Marco Matias
  • 35'
    Hurtado atira para as mãos de Douglas. O peruano podia ter feito bem melhor
  • 33'
    BELO PONTAPÉ DE TOSCANO! Mata a bola de peito, roda e remata perto da baliza do Paços!
  • 28'
    PAÇOS TÃO PERTO DO 2-0!! Manuel José obriga Douglas a defesa dura e Vítor, fora da área, atira a rasar o poste!
  • 27'
    Vítor é craque! Pormenores fantásticos do médio pacense.
  • 23'
    Mais um pontapé de Ricardo. A bola bate num defesa e sai. Canto
  • 20'
    Freire tira de cabeça um cruzamento de Antunes. Cícero estava no lance
  • 19'
    Remate forte de Leonel Olímpio, rasteiro e ao lado
  • 16'
    AMIDO BALDÉ PERTO DO EMPATE! O avançado do Vitória fica a centímetros de empurrar para golo o passe de Ricardo
  • 14'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-0 por Cícero! Lance genial de Vítor, a antecipar-se, a fugir e a assistir o ponta-de-lança! Belo momento do médio pacense
  • 12'
    Douglas antecipas-e a Cícero! Era bom o passe de Manuel José
  • 11'
    RICARDO PERTO DO GOLO! O desvio em jeito do extremo vitoriano não passa longe da baliza pacense
  • 8'
    Pontapé forte mas por cima! Passa o perigo para o Vitória
  • 7'
    Livre ao jeito de Antunes e a favor do Paços...
  • 5'
    CÍCERO POR CIMA! Bom cabeceamento, após canto na direita
  • 4'
    A bola prende um pouco no relvado. O relvado está encharcado em algumas partes
  • 2'
    Pontapé muito torto de Manuel José
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e V. Guimarães
  • 0'
    Equipas em campo! O Paços todo de amarelo, o Vitória todo de branco
  • 0'
    Período de aquecimento concluído. Muito apoio para o Vitória na bancada de topo
  • 0'
    Lista dos emissários de clubes presentes na Mata: Porto, Sporting, Académica, Belenenses, Rayo Vallecano, Marselha, Corunha, Celta Vigo, Wisla Cracóvia e Lille
  • 0'
    Equilíbrio absoluto nos 13 jogos entre Paços e Vitória para a I Liga na Mata Real: três vitórias para cada lado e sete igualdades
  • 0'
    Chega a equipa do Paços para aquecimento. O Vitória vem já atrás
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Alex, Freire, El Adoua e David Addy; André André e Leonel Olímpio; Ricardo, Toscano e Marco Matias; Amido Baldé. Suplentes: Matej Delac, N'Diaye, João Ribeiro, Barrientos, Siaka Bamba, Lalkovic e Luís Rocha
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Diogo Figueiras, Tiago Valente, Ricardo e Antunes; Vítor, André Leão e Josué; Manuel José, Cícero e Paolo Hurtado. Suplentes: António Filipe, Cohene, Caetano, Uilian, Nuno Santos, Vinicio Angulo e Filipe Anunciação
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Fora da Cidade-Berço, o Vitória tem duas vitórias, um empate e duas derrotas
  • 0'
    Em casa o Paços perdeu apenas uma vez. Foi na receção ao Benfica. Mas também só venceu numa ocasião. Os castores têm mais três empates
  • 0'
    O Vitória está um ponto atrás do Paços na tabela e pode dar um bom salto caso triunfe
  • 0'
    O Paços sobe ao quarto lugar da Liga se vencer o Vitória, após a derrota do Rio Ave em Aveiro
  • 0'
    Noite menos frio do que seria de supor aqui em Paços de Ferreira. Não há chuva e o relvado parece razoável
  • 0'
    Boa noite! O Paços de Ferreira-V. Guimarães começa às 20h15. O Maisfutebol segue tudo AO MINUTO a partir do Estádio da Mata Real