• 80' - Milhazes (p)
  • 65' - Cleiton
Penafiel
90'
Rio Ave
  • 90'
    <b>FIM DO JOGO:</b> 0-2 Vitória justa do Rio Ave, que acabou por ser a melhor equipa na maior parte do jogo. O Penafiel «perdeu» Kelly por expulsão depois do segundo golo e sentiu ainda mais dificuldades para dar a volta ao resultado.
  • 90'
    <b>Cartão amarelo</b> a Niquinha (Rio Ave), por falta sobre Cristóvão.
  • 90'
    Remate de Keita, Vinicius faz uma grande defesa.
  • 90'
    Vão jogar-se mais sete minutos.
  • 88'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> sai Gaúcho, entra Ricardo Jorge.
  • 88'
  • 86'
    Cartão amarelo a Cleiton (Rio Ave), por ter deixado o campo pela linha lateral aquando da substituição.
  • 86'
    <b>Substituição no Rio Ave</b>: sai Cleiton, entra Delson.
  • 86'
  • 84'
    Roberto liberta para Cristóvão, que devolve para a cabeça do brasileiro, mas o cabeceamento sai à figura.
  • 81'
    <b>Cartão vermelho</b> a Kelly (Penafiel), por ter agredido um jogador do Rio Ave durante os festejos do golo.
  • 80'
    <b>GOLO DO RIO AVE</b> 0-2, por Milhazes, na conversão de uma grande penalidade.
  • 79'
    Grande penalidade favorável ao Rio Ave, a castigar falta de Celso sobre Cleiton.
  • 78'
    <b>Substituição no Rio Ave:</b> sai Chidi, entra Keita.
  • 78'
  • 75'
    Cristóvão recebe de Bruno Amaro e remata com o pé esquerdo. Mora segura e evita o golo.
  • 73'
    O Penafiel tem dificuldades em reagir ao golo, o Rio Ave não abranda a pressão.
  • 71'
    <b>Substituição no Penafiel:</b> sai Nuno Diogo, entra Orahovac.
  • 71'
  • 65'
    <b>GOLO DO RIO AVE:</b> 0-1, por Cleiton. Um golo que acaba por ter um pouco de sorte. Após um ressalto, Cleiton cabeceia e a bola entra na baliza. Parece ter ainda batido em Odair.
  • 60'
    O Rio Ave vai voltando a dominar, reagindo à boa entrada do Penafiel.
  • 59'
    Marquinhos remata de longe, mas à figura de Vinicius.
  • 58'
    A entrada de Cristóvão «mexeu» com a equipa.
  • 55'
    Canto cobrado por Nilton, Odair salta e quase surpreendia Mora. A bola sai ao lado do poste.
  • 54'
    Cruzamento de Marquinhos para Chidi, Vinicius sai ao caminho da bola e desvia antes que o jogador do Rio Ave possa rematar.
  • 52'
    <b>Substituição no Penafiel:</b> sai Jacques, entra Cristóvão.
  • 52'
  • 50'
    Após um mau alívio de Welliton, o Rio Ave cria perigo. Remate forte de Chidi, a bola passa perto do poste esquerdo da baliza de Vinicuius.
  • 49'
    Cruzamento de Milhazes na esquerda. Cleiton, do outro lado do campo, recebe e passa para Marquinhos, que remata à figura de Vinicius.
  • 47'
    Após um série de ressaltos, Nilton tenta o remate, Idalécio, em frente à baliza, desvia a bola.
  • 46'
    <b>COMEÇA A SEGUNDA PARTE:</b> sai o Penafiel.
  • 46'
    <b>Substituição no Penafiel:</b> sai Pedro Moreira, entra Celso.
  • 46'
  • 45'
    As equipas também reentram no terreno de jogo.
  • 45'
    A equipa de arbitragem regressa ao relvado.
  • 45'
    <b>COMENTÁRIO:</b> O jogo teve alguns bons momentos, principalmente nos últimos 15 minutos, quando as equipas conseguiram «soltar-se» e começaram finalmente a procurar o golo.
  • 45'
    INTERVALO: 0-0
  • 45'
    Vão jogar-se dois minutos de descontos.
  • 40'
    Chidi abre para Zé Gomes, que remata forte, mas a bola bate no corpo de Kelly e desvia-se da baliza.
  • 38'
    O jogo voltou a ficar mais mexido. As equipas parecem ter perdido o medo e começam agora a procurar o golo.
  • 37'
    Marquinhos, na grande área do Penafiel, remata ao lado da baliza.
  • 35'
    Zé Rui tenta o pontapé de bicicleta, a bola sai por cima da barra.
  • 30'
    Zé Rui aproveita um ressalto a um remate de Bruno Amaro que embateu nas costas de Niquinha; bateu forte com o pé esquerdo e a bola passou ao lado do poste.
  • 27'
    Livre cobrado por Mozer em posição frontal à baliza, a bola passa por cima da barra.
  • 24'
    O jogo está fraco e sem oportunidades de golo.
  • 21'
    Pedro Moreira está em dificuldades, Celso já aquece. O defesa-direito regressa hoje à competição depois de uma lesão que o fez falhar o final da época passada, mas parece estar a ressentir-se.
  • 20'
    Luís Castro chama jogadores para o aquecimento.
  • 15'
    O jogo entra numa fase em que as equipas se anulam e sem grandes motivos de interesse.
  • 13'
    O Rio Ave volta a pressionar, mas o Penafiel tem muitos homens na área e consegue resolver as situações de maior «aperto».
  • 8'
    O Penafiel tenta atacar, mas sente muitas dificuldades em acertar nos passes. A equipa da casa está mais segura no sector defensivo.
  • 7'
    Jogada de instência, Bruno Amaro remata de longe e tenta surpreender Mora, mas o remate sai ao lado da baliza.
  • 3'
    O jogo começou a um ritmo elevado e está bastante aberto.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO: sai o Rio Ave.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado.
  • 0'
    As equipas já recolheram ao balneário.
  • 0'
    <b>RIO AVE:</b> Mora, Zé Gomes, Danielson, Idalécio e Milhazes; Mozer, Niquinha, Cleiton; Marquinhos, Chidi e Gaúcho.Suplentes: Candeias, Delson, Ricardo Jorge, Agostinho, Bruno Mendes, Gama e Keita.
  • 0'
    <b>PENAFIEL:</b> Vinicius; Pedro Moreira, Nuno Diogo, Odair e Keely; Nilton, Welington, Bruno Amaro; Jacques, Zé Rui e Roberto. Suplentes: Avelino, Celso, Fernando Aguiar, Boronad, Orahovac, Sérgio Lomba e Cristóvão.
  • 0'
    As bancadas esrão longe de estar cheias, mas ainda vão entrando alguns adeptos.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Está uma tarde de calor em Penafiel. O relvado do Estádio Municipal 25 de Abril parece estar em bom estado.
  • 0'
    <b>Convocados do Rio Ave:</b>Guarda-redes: Mora e Candeias;Defesas: Zé Gomes, Idalécio, Bruno Mendes, Denilson, Milhazes e Clayton;Médios: Niquinha, Delson, Ricardo Jorge, Marquinhos, Diego, Keita e Mozer;Avançados: Gaúcho, Gama, Agostinho e Chivi.
  • 0'
    António Sousa convocou Diego, cujo certificado chegou a Portugal apenas durante esta semana. André Vilas Boas, castigado, e o lesionado Diogo Furlan ficaram de fora da lista do treinador do Rio Ave.
  • 0'
    <b>Lista de convocados do Penafiel:</b>Guarda-redes: Vinicius e Avelino.Defesas: Celso, Pedro Moreira, Odaír, Weligton, Nuno Diogo, Sérgio Lomba e Kelly.Médios: Nilton, Fernando Aguiar, Bruno Amaro, Orahovac, Cristóvão e Boronad.Avançados: Roberto, Jacques e Zé Rui.
  • 0'
    No Penafiel NDoye é a grande baixa. O senegalês não recuperou de uma entorse e não foi chamado para este jogo. De fora ficam também Jorginho e Barrionuevo.
  • 0'
    Os penafidelenses continuam a ser treinados por Luís Castro, enquanto o Rio Ave estreia um novo treinador: António Sousa ocupou o lugar de Carlos Brito.
  • 0'
    Boa tarde. O Penafiel recebe esta tarde, pelas 16 horas o Rio Ave, em jogo da 1ª jornada da liga Betandwin.com. Acompanhe esta partida AO VIVO aqui no Maisfutebol.