Match ID: 131
  • Cristiano Ronaldo (p) - 55'
  • K. Benzema  - 24'
  • K. Benzema  - 20'
  • 84' - L. Messi (p)
  • 65' - L. Messi (p)
  • 42' - L. Messi
  • 6' - Andrés Iniesta
Real Madrid
90'
Barcelona
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
  • 88'
  • 86'
    Cristiano Ronaldo vê cartão por falta sobre Mascherano
  • 86'
  • 85'
  • 85'
    E Messi completa o hat-trick! Agora para o canto superior da baliza, sem que Diego Lopez consiga lá chegar!
  • 84'
  • 84'
    Penálti a favor do Barcelona! Iniesta apertado por Carvajal e Xabi Alonso, juiz assinala falta do médio
  • 82'
    Barcelona! Mascherano remata forte, a bola sai ligeiramente por cima da barra
  • 78'
  • 78'
  • 75'
    Barcelona! Grande oportunidade de Dani Alves, descoberto por Messi na direita, a bola vai ao poste
  • 73'
    Barcelona! Pepe impede o remate de Messi, após mais uma bela combinação dos catalães, que acaba com Iniesta a dar para o argentino
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    Nova reviravolta no jogo, o Barcelona volta a empatar e passa a jogar em vantagem numérica, com a expulsão de Sérgio Ramos. E ainda faltam 25 minutos
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Atualização: Messi isola-se como o segundo melhor marcador de sempre da Liga espanhola, com 235 golos
  • 65'
    Messi remata para a direita, sem hipóteses para Diego Lopez
  • 65'
  • 64'
  • 64'
    Penálti a favor do Barcelona! Sérgio Ramos derruba Neymar na área
  • 62'
    Outra vez o Barcelona. Remate de Neymar com pouca intensidade, Diego Lopez segura sem problemas
  • 61'
    Barcelona! Remate forte de Iniesta, a bola sofre um desvio e passa a rasar a trave da baliza do Real
  • 59'
    Real Madrid! Grande combinação do trio de ataque merengue. Cruza Cristiano Ronaldo, ao centro Benzema deixa para Bale, que remata. Valdés evita o golo
  • 56'
    Cristiano Ronaldo bate para a esquerda, Valdés estica-se mas a bola entra. O Real Madrid de novo na frente, primeiro golo do português no jogo
  • 55'
  • 55'
    A falta de Dani Alves é fora da área, no limite, pelo que mostram as repetições
  • 55'
    Penálti a favor do Real Madrid! Cristiano Ronaldo cai na área, travado por Dani Alves
  • 53'
    Real Madrid! Mais um remate de Benzema, depois de uma boa arrancada e de um passe de Gareth Bale, Valdés segura. O galês aparece no jogo
  • 50'
    Barcelona entrou melhor na segunda parte, agora o jogo entrou num período com muitas paragens, com o árbitro a apitar muitas faltas
  • 46'
  • 45'
    Mais uma marca de Messi, já agora. Além de se ter tornado o melhor marcador em clássicos, alcançou Hugo Sanchez como o segundo melhor marcador de sempre da Liga espanhola. São 234 golos, o recorde é de Telmo Zarra, com 251
  • 45'
    Uma primeira parte de luxo, intensa, com quatro golos. Não se podia esperar mais do clássico. A ver o que nos reserva a segunda parte
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Real Madrid! Benzema, um grande cabeceamento a fazer a bola passar a rasar a baliza de Valdés. O cruzamento foi de Carvajal
  • 45'
    Messi acaba de se tornar o maior marcador na história dos clássicos entre Real Madrid e Barcelona. Soma 19 golos, mais um que Alfredo Di Stefano
  • 45'
    Confusão entre Pepe e Fabregas na sequência do golo do Barça, um encosto de cabeças e um cartão para cada um
  • 44'
  • 44'
  • 43'
    E o inevitável golo de Messi. Numa área super-povoada, ganha a bola e bate Diego López
  • 42'
  • 41'
    Canto para o Barcelona, na área Piqué não consegue ganhar a bola para o cabeceamento
  • 38'
    O ritmo abrandou no Bernabéu, também era impossível manter aquele frenesim por muito tempo
  • 35'
    Cristiano a subir, com os companheiros de ataque a acompanhá-lo, mas acaba desarmado por Piqué
  • 34'
  • 34'
    Bem a defesa do Real Madrid, a impedir que a bola chegue a Messi, num cruzamento de Alba
  • 30'
    Livre para o Barcelona, Xavi faz a bola bater na barreira
  • 28'
    Que grande jogo no Bernabéu
  • 28'
    O Real Madrid pressiona. Livre batido por Ronaldo, a bola sobra para Modric, que remata por cima. Dúvidas se houve mão de Piqué na bola, jogadores do Real protestam
  • 27'
    Real Madrid! Benzema quase fez o terceiro, Piqué tira sobre a linha. Adivinhem quem fez o passe: sim, Di María.
  • 26'
    Livre em zona frontal batido por Messi, a bola encontra Xabi Alonso na barreira
  • 25'
    Di María tinha regressado entretanto e, caso não tivéssemos reparado, lá esteve ele: mais uma correria, mais uma assistência para um remate potente de Benzema. Bis do francês, bis do argentino nos passes para golo e o Real a dar a volta ao jogo
  • 24'
  • 22'
    Di María ficou lesionado no lance do golo. É assistido junto à linha
  • 20'
    Di María na origem do golo do empate, a correr para ser o homem do jogo. Cruzamento do argentino para a cabeça de Benzema. Valdés estica-se, mas não segura
  • 20'
  • 19'
    Barcelona! Lançado por Messi, Neymar senta literalmente Marcelo, depois não consegue recuperar a bola
  • 17'
    Cristiano Ronaldo! Di María imparável, um sprint que acaba num passe para Benzema. O francês lateraliza para Cristiano, que aparece na esquerda e remata, mas Valdés segura
  • 15'
    Barcelona! Fabregas descobre o 10 lá na frente e faz um passe fabuloso. Messi remata ao lado
  • 12'
    Grande oportunidade para o Real! Bezema remata por cima depois de uma excelente jogada individual de Di María pela esquerda
  • 11'
    Contra-ataque do Real, sobe Bale, a bola sobra para Benzema, que tenta o remate
  • 11'
    Mais Barcelona no Bernabéu para já, com mais bola. O Real Madrid tenta controlar e aproveitar a velcidade de Cristiano Ronaldo e Bale nas recuperações
  • 7'
    Iniesta não falha, depois de mais um grande passe de Messi. E o Barcelona já vence no Bernabéu
  • 6'
  • 5'
    Cristiano Ronaldo cai na área com Dani Alves, fica a protestar
  • 4'
    Agora o Real! Benzema tenta o remate, mas perante a oposição de Mascherano a bola sai ao lado
  • 3'
    Contra-ataque rápido do Barcelona na resposta a uma investida de Cristiano, que é deaarmado antes de cruzar. Neymar remata, mas Diego López defende
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio no Bernabéu pela morte de Adolfo Suarez, primeiro-ministro espanhol na transição para a democracia
  • 0'
    Grande ambiente no Bernabéu, tudo a postos para o pontapé de saída
  • 0'
    As contas históricas do clássico falam de equilíbrio. Nas últimas dez temporadas, o Real apenas venceu quatro dos confrontos com o Barcelona para a Liga no Bernabéu. A última foi na época passada, com José Mourinho, antes disso tinham sido quatro épocas seguidas sem vitórias.
  • 0'
    O Real Madrid chega aqui como líder da Liga, com quatro pontos de vantagem sobre os catalães. Não perde há 31 jogos, sendo que a última derrota foi precisamente o clássico da primeira volta em Camp Nou
  • 0'
    Suplentes do Barcelona: Pinto, Adriano, Bartra, Song, Sergi Roberto, Pedro e Alexis Sanchez
  • 0'
    Suplentes do Real Madrid: Casillas, Varane, Coentrão, Nacho, Morata, Isco e Illarramendi
  • 0'
    Sem grandes novidades nos onzes iniciais. O Real tem Benzema, que apresentou queixas durante a semana, no Barça regressa à titularidade Neymar.
  • 0'
    Barcelona: Valdés; Dani Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Xavi, Busquets, Iniesta; Fabregas, Messi, Neymar.
  • 0'
    Real Madrid: Diego López; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Xabi, Modric, Di María; Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    Já há onzes oficiais no Bernabéu
  • 0'
    Boa tarde. É dia de Clásico em Espanha, não é preciso dizer muito mais. O Maisfutebol vai acompanhar ao minuto o Real Madrid-Barcelona, fique connosco.