5-0, Morata!!! Quatro minutos depois de entrar, Morata assina um golaço!!!!
  • 74'
  • 72'
    Bale marca dois golos num espaço de três minutos
  • 72'
    4-0, Bale!!!! Grande golo do galês!!!! Jogada individual, arrancada do meio-campo, a passar três adversários e a marcar
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    3-0, Bale!! Di Maria, pela esquerda, serve o galês, que só tem que encostar
  • 68'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Saul remata, Diego defende
  • 57'
    Bale dá a Cristiano, o português serve Carvajal, que marca sem dificuldade
  • 56'
    2-0, Carvajal!!!! Real resolve a partida...
  • 56'
  • 52'
    Bale, mais um centro com perigo, Ruben a sair
  • 52'
    Isco a aquecer no Real
  • 46'
    Recomeça. Ronaldo em campo, mas claramente com queixas
  • 46'
  • 45'
    Intervalo, 1-0: Real entrou forte, Ronaldo marcou belo golo, mas o segundo não apareceu e agora adivinha-se segunda parte a sofrer...
  • 45'+2'
  • 45'+2'
    Um minuto de desconto
  • 43'
    José Carlos, remate perigoso, ao lado... O Rayo sonhou com o 1-1
  • 40'
    Outra vez Bale, com o 2-0 na frente, mas a cair...
  • 38'
    Cristiano com queixas no joelho esquerdo
  • 34'
    Ronaldo queixa-se, mas volta rapidamente a jogo
  • 32'
    Sergio Ramos, bate livre, por cima da barra
  • 29'
    Benzema, quase o 2.0!!!! O francês falha um golo feito...
  • 25'
  • 25'
  • 23'
    Outra vez Bale, a tentar romper, Ruben defende
  • 17'
    1-0, Cristiano!!!! Jogada rápida, Bale dá a Ronaldo, que acelera, inventa espaço e marca
  • 16'
  • 15'
    Ronaldo para Bale, Bale para Coentrão, o lateral tenta dar a Ronaldo,que estava em posição de tiro. Corte à pele, para canto, de defesa do Rayo
  • 11'
    Saul remata, Diego Lopez defende, na primeira intervenção da noite
  • 8'
    Bale remate, Cristiano tenta a recarga. O Real quer marcar cedo
  • 6'
    Passe de Bale, Benzema tenta o remate, com Ruben em cima. O francês fica a coxear
  • 5'
    O Real tenta ter bola, mas o Rayo também quer ter uma palavra a dizer
  • 5'
    Benzema, quase!!!!
  • 2'
    Falta ofensiva de Coentrão
  • 1'
  • 0'
    O central português Zé Castro é titular na defesa do Rayo Vallecano
  • 0'
    Delgado Ferreiro é o árbitro
  • 0'
    Suplentes Rayo: Cobeño, Baena, Longo, J. Carlos, Lass, Nacho, Viera
  • 0'
    Suplentes Real: Casillas, Marcelo, Nacho, Morata, Casemiro, Varane, Isco
  • 0'
    RAYO: Ruben; Arbilla, B. Lopez, Z. Castro, Rat; Trashorras, Saul; Rochina, Bueno, Falqué; Larrivey
  • 0'
    REAL: Diego Lopez; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Fabio Coentrão; Illaramendi, Xabi Alonso, Di Maria; Bale, Benzema, Ronaldo
  • 0'
    Fábio Coentrão também é titular no Real.
  • 0'
    Boa noite. O Real Madrid quer voltar às vitórias e tem excelente oportunidade para o fazer, na receção ao Rayo Vallecano. Ronaldo é titular. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol