Rio Ave
90'
Gil Vicente
  • 90'
    COMENTÁRIO: A igualdade acaba por ser aceitável. Se na primeira parte o domínio pertenceu claramente ao Rio Ave, no segundo tempo o Gil Vicente apareceu com outra atitude e pressionou mais, acabando por chegar ao empate. Um jogo sem grandes emoções, que termina com a justa divisão de pontos.
  • 90'
    Termina o jogo: 1-1.
  • 90'
    Niquinha remata à figura de Paulo Jorge.
  • 90'
    Jacques faz a abertura para Vandinho, que remata, fazendo a bola sair pela linha de fundo.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 88'
    Mais uma oportunidade desperdiçada para o Rio Ave. Paulo César recebe a bola, entra na área e tenta o remate, mas a defesa do Gil Vicente corta e ninguém consegue fazer a recarga.
  • 87'
    Nandinho remata forte pela esquerda, agarra Candeias.
  • 85'
    Casquilha marca o livre, coloca a bola em Ferreira II mas este cabeceia ao lado.
  • 84'
    Luís Coentrão remata pela esquerda. Candeias estica-se e defende.
  • 83'
    Boa oportunidade para o Rio Ave. Paulo César atrapalha-se e desperdiça.
  • 80'
    Substituição no Gil Vicente: sai Luís Loureiro, entra Braima.
  • 80'
  • 79'
    Cartão amarelo a Luís Loureiro (Gil Vicente).
  • 78'
    Substituição no Rio Ave: sai Valente, entra Jaime.
  • 78'
  • 76'
    Niquinha aparece na área e, livre de marcação, tenta o remate, mas Paulo Jorge agarra.
  • 75'
    Cartão amarelo a Valente (Rio Ave).
  • 73'
    Substituição no Rio Ave: sai Gama, entra Jacques.
  • 73'
  • 71'
    Cartão amarelo a Franco (Rio Ave), por falta sobre Ferreira á entrada da área.
  • 70'
    Gama, na direita, remata, mas Paulo Jorge agarra.
  • 69'
    Cartão amarelo a Ferreira II (Gil Vicente).
  • 69'
    Paulo César desperdiça uma boa oportunidade, rematando ao lado.
  • 68'
    Junas, na cobrança de um livre à entrada da área, obriga Paulo Jorge a uma boa defesa.
  • 64'
    Substituição no Gil Vicente: sai Fábio Januário, entra Duah.
  • 64'
  • 61'
    Passe de Luís Loureiro, Nandinho recebe com o peito e tenta o remate, que sai ao lado.
  • 58'
    Remate à meia volta de Gama, a passar ao lado da baliza.
  • 51'
    A entrada de Nandinho deu outra consistência ao ataque do Gil Vicente, que está agora muito melhor.
  • 50'
    Golo do Gil Vicente: 1-1, por Ferreira II. Na área, saltou mais alto do que os centrais do Rio Ave e fez o golo do empate.
  • 49'
    Os jogadores suplentes das duas equipas (à excepção dos guarda-redes) estão em exercícios de aquecimento.
  • 46'
    Começa a segunda parte. Sai o Rio Ave.
  • 45'
    Substituição no Gil Vicente: sai Joca, entra Nandinho.
  • 45'
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Rio Ave chega ao intervalo a vencer com justiça pois, num jogo sem grandes pontos de interesse, foi a equipa que mais procurou o golo. O Gil Vicente parece algo desorientado e só Paulo Jorge mostrou serviço ao longo desta primeira parte.
  • 45'
    Intervalo: 1-0
  • 45'
    Vai ser jogado um minuto de compensação.
  • 42'
    Januário tenta o remate, mas a bola bate em Casquilha e sai pela linha de fundo.
  • 37'
    Substituição no Rio Ave: sai Zé Gomes, entra Ronny.
  • 37'
  • 37'
    GOLO DO RIO AVE: 1-0, por Junas. Numa jogada de insistência o holandês, com um pontapé de bicicleta, faz o golo que o Rio Ave já merecia.
  • 36'
    Na cobrança de um livre Junas, com um remate forte, obriga Paulo Jorge a aplicar-se para defender.
  • 35'
    Mozer ganha a bola a Luís Loureiro, coloca a bola em Niquinha e este remata, fazendo a bola passar perto do poste direito da baliza do Gil Vicente.
  • 32'
    Mozer faz um bom passe para Gama mas este, com um remate desastrado, faz a bola passar muito longe da baliza.
  • 31'
    Vandinho ganha a bola no meio-campo e faz o passe para a esquerda, para Junas, mas Paulo Jorge defende.
  • 26'
    Zé Gomes, na direita, remata, fazendo a bola passar muito longe da baliza.
  • 25'
    Cartão amarelo a Marcos António (Gil Vicente).
  • 24'
    A passe de Luís Coentrão, Casquilha isola-se e, com o guarda-redes já batido, remata por cima.
  • 23'
    Vandinho avança pela esquerda, passa Gama e este tenta um remate cruzado, que sai muito ao lado.
  • 19'
    O Rio Ave vai dominando e criando mais oportunidades de perigo, mas o Gil Vicente, que defende praticamente com dez homens, está a segurar o empate.
  • 18'
    Cartão amarelo a Mozer (Rio Ave)por falta cometida no meio campo.
  • 16'
    Niquinha remata, mas a bola passe longe da baliza de Paulo Jorge.
  • 11'
    Boa combinação entre Valente e Paulo César. Mas perdem demasiado tempo e são obrigados a atrasar para o meio-campo. Mozer tenta o remate, mas este sai muito ao lado.
  • 10'
    Paulo César tenta supreender Paulo Jorge, mas o guarda-redes adivinha a sua intenção e sai-lhe ao caminho.
  • 8'
    O jogo ainda não «aqueceu». O Rio Ave começou bem, mas o Gil Vicente está a criar perigo.
  • 6'
    Cartão amarelo para Bruno Mendes (Rio Ave).
  • 4'
    Jogada de perigo para o Rio Ave: Velnte surge na esquerda, faz o passe para Junas que cruza para a área, mas Paulo César falha o cabeceamento.
  • 1'
    Início da partida. Saiu o Gil Vicente.
  • 0'
    As equipas já se encontram em campo. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Estarão cerca de 3.000 pessoas no Estádio dos Arcos, em Vila do Conde.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários, depois dos habituais exercícos de aquecimento.
  • 0'
    Equipa do Gil Vicente: Paulo Jorge, Ferreira, Nunes, Marcos António, Hugo Luz, Luís Loureiro, Luís Coentrão, Casquilha, Joca I, Ferreira II e Fábio Januário. Suplentes: Adriano, Ivo Afonso, Paulo Alves, Duah, Nandinho, Braima e Joca II.
  • 0'
    Equipa do Rio Ave: Candeias, Zé Gomes, Franco, Bruno Mendes, Valente, Niquinha, Mozer, Vandinho, Gama, Junas e Paulo César. Suplentes: Mora, Evandro, Jacques, Miguelito, Ronny, Idalécio e Jaime.
  • 0'
    Está ainda pouca gente nas bancadas do Estádio dos Arcos.
  • 0'
    O relvado está a ser regado. Os guardas redes das duas equipas já aquecem nas balizas.
  • 0'
    Mário Reis, o actual treinador do Gil Vicente, já foi jogador e treinador do Rio Ave. E foi ele o responsável pela ida de Carlos Brito para Vila do Conde. O actual técnico dos vilacondenses actuava então no Salgueiros.
  • 0'
    O treinador do Rio Ave não deve proceder a muitas alterações no onze, enquanto Mário Reis deve mexer na equipa, procurando assim a primeira vitória do Gil Vicente no campeonato.
  • 0'
    Mário Reis não pode contar com os castigados Gaspar e Nuno Amaro. Lary ficou de fora por opção e Edinho está lesionado.
  • 0'
    Carlos Brito, treinador do Rio Ave, chamou para este encontro os mesmos 19 jogadores que integraram a convocatória para a partida com o Moreirense. A única baixa na equipa de Vila do Conde é o lesionado Alexandre.
  • 0'
    Nesta partida encontram-se duas equipas que perderam na jornada inaugural do campeonato. Os vilacondenses perderam com o Moreirense, enquanto o Gil Vicente foi derrotado em casa pelo Alverca.