powered by Heineken JOGO
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 0 P. Ferreira - 0
  • 90'
    HASSAN FALHA O GOLO! Centro de Tope, cabeceamento do avançado egipcío e defesa de Cássio!
  • 90'
    Ukra passa mais uma vez por Antunes e Cássio salva o Paços!
  • 90'
    CÍCERO AO LADO! Estava em queda e rematou mal na área do Paços
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Del Valle entra Ahmed Hassan
  • 90'
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Wires (Rio Ave )
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Hurtado entra Vinicio Angulo
  • 88'
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Filipe Souza entra Wires
  • 86'
  • 85'
    Tope cruza da esquerda, mas só João Tomás estava na área! O Rio Ave está em superioridade numérica e não aproveita
  • 78'
    O Rio Ave insiste, mas o Paços está muito bem encaixado no jogo
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Braga entra Tope Obadeyi
  • 74'
  • 73'
    BRAGA RENTE AO POSTE! Bomba do médio, à entrada da área. O Rio Ave carrega
  • 72'
    GRANDE PONTAPÉ DE UKRA! Cássio voa e faz uma defesa monumental!
  • 71'
    Remate disparatado de Diogo Figueiras, de pé esquerdo
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Manuel José entra Filipe Anunciação
  • 70'
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Souza (Rio Ave ) por falta sobre Cícero
  • 65'
    Muito torto o remate de Edimar! A bola estava a saltitar à entrada da área
  • 64'
    Livre de Edimar e corte de Ricardo, com a cabeça, para canto
  • 60'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Luiz Carlos (P. Ferreira ). Expulsão correta, após falta sobre João Tomás, a travar um contra-ataque
  • 58'
    Ukra faz tudo bem na direita, mas André Leão adivinha-lhe o passe atrasado! Bom roubo do médio pacense
  • 57'
    Del Valle cruza da esquerda, diretamente para Cássio
  • 55'
    Cruzamento de Diogo Figueiras e cabeceamento de Cícero à figura de Oblak
  • 52'
    JOÃO TOMÁS A CENTÍMETROS DO GOLO! Remate enrolado, em queda.
  • 51'
    Muito intenso o jogo. Ukra ganha canto na esquerda
  • 50'
    Antunes evita o golo! Boa jogada de Del Valle, tabela com Braga, centro atrasado e corte do lateral!!
  • 49'
    Edimar bate mal o livre. O Rio Ave não acerta nas bolas paradas
  • 47'
    Braga pega mal na bola e o remate sai muito por alto, em balão
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Tony entra Diogo Figueiras
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e P. Ferreira. Ligeiro ascendente do Paços até aos 30 minutos e reação muito forte do Rio Ave a partir daí. Jogo interessante
  • 45'
    CÍCERO PERTO DO GOLO! Centro de Tony e excelente cabeceamento do avançado
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 45'
    UKRA AO POSTE!!! Passe soberbo de Tarantini, o extremo entra na área e atira ao ferro!
  • 42'
    GRANDE DEFESA DE CÁSSIO! Livre marcado por Braga de forma exemplar!
  • 41'
    Oblak sai da baliza e antecipa-se a Cícero. Bom centro de Antunes
  • 39'
    Corte difícil de Nivaldo. Mais um cruzamento de Manuel José
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Luiz Carlos (P. Ferreira ) por falta sobre Lionn
  • 37'
    Mais uma saída de Oblak a soco. Cruzamento complicado de Manuel José
  • 37'
    Marcelo cabeceia por cima!! Canto bem apontado por Ukra
  • 36'
    Ukra ganha o primeiro canto do jogo para o Rio Ave
  • 35'
    Pouca inspiração no ataque do Rio Ave. Braga está a complicar muito
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Nivaldo (Rio Ave ) por derrubar Cícero
  • 29'
    João Tomás tentava servir Del Valle. O passe sai longo
  • 28'
    BOMBA DE LUIZ CARLOS! O médio enche o pé à entrada da área e a bola não passa longe da baliza
  • 26'
    Filipe Augusto em dificuldades. O médio do Rio Ave está a ser assistido
  • 25'
    Cruzamento absurdo de Braga, direitinho às mãos de Cássio
  • 24'
    Remate de Manuel José contra o corpo de um defesa
  • 22'
    Os adeptos contestam quase todas as decisões de Duarte Gomes
  • 18'
    Cruzamento de Antunes e corte de Marcelo com a cabeça
  • 18'
    Oblak afasta a soco um centro de Manuel José
  • 18'
    CARTÃO AMARELO para Tony (P. Ferreira ) por falta sobre Filipe Augusto
  • 15'
    CARTÃO AMARELO para Braga (Rio Ave ) por suposta simulação. Lance de difícil análise na área do Paços
  • 14'
    Manuel José remata por cima! Canto de Vítor, atrasado, e o extremo pontapeia já na área
  • 12'
    Grande trabalho de Ukra na direita! O extremo faz um túnel a Antunes e cruza em jeito. Com perigo
  • 10'
    VÍTOR POR CIMA! Pontapé em arco, ligeiramente por alto
  • 9'
    Vítor conquista um livre em posição prometedora para o Paços...
  • 8'
    Jogo muito equilibrado e repartido, até ao momento.
  • 2'
    Cícero responde com um cabeceamento. Fraco e à figura de Oblak
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e P. Ferreira
  • 1'
    Primeiro remate do jogo: Tarantini, à entrada da área, por cima
  • 0'
    João Tomás recebe uma placa alusiva ao golo 100. Aplausos nas bancadas
  • 0'
    Equipas em campo! O Paços equipa todo de amarelo, o Rio Ave veste camisola verde e branca, calções e meias brancas
  • 0'
    O aquecimento termina nesta altura. Duas mil pessoas nos Arcos, ou perto disso
  • 0'
    Porto, Benfica, Sporting, Beira-Mar, Académica e Olhanense também enviaram observadores
  • 0'
    Muitos olheiros de clubes europeus em Vila do Conde: Marselha, Nice, Bordéus, Montpellier, Rennes, Sochaux, Celta, Corunha, Málaga, Sevilha, Saragoça e Wisla Cracóvia têm representantes na bancada.
  • 0'
    Relvado em boas condições. Nas bancadas já há muitas pessoas, principalmente na bancada coberta
  • 0'
    O árbitro da partida é Duarte Gomes. Já corre no relvado, ladeado pelos assistentes
  • 0'
    Tarde muito agradável em Vila do Conde, perfeito para o futebol. Nem vento há, uma raridade aqui nos Arcos
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Tony, Ricardo, Tiago Valente e Antunes; Luiz Carlos, André Leão e Vítor; Manuel José, Cícero e Hurtado. Suplentes: António Filipe, Diogo Figueiras, Cohene, Filipe Anunciação, Josué, Caetano e Vinicio Angulo
  • 0'
    RIO AVE: Jan Oblak; Lionn, Nivaldo, Marcelo e Edimar; Braga, Tarantini e Filipe Augusto; Ukra, João Tomás e Del Valle. Suplentes: Ederson, Wires, Jeferson, Vítor Gomes, André Vilas Boas, Tope Obadeyi e Ahmed Hassan
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O registo histórico sublinha um domínio do Rio Ave nos seis jogos realizados em Vila do Conde para a Liga. Quatro vitórias, um empate e um triunfo pacense (1-2 em 2009/10). Na temporada passada o Rio Ave venceu por 1-0, golo de João Tomás de penalty.
  • 0'
    Os dois treinadores apresentam algumas ausências. No Rio Ave, Nuno Espírito Santo não conta com Pateiro (lesionado), enquanto o P. Ferreira não tem Arturo Alvarez (lesionado) e Abdullah (sub-23 Arábia Saudita).
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas a fazer uma excelente temporada: o Rio Ave é quarto classificado, com 17 pontos, e o P. Ferreira, o quinto classificado, com 15 pontos.
  • 0'
    Boa tarde. O Rio Ave recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o P. Ferreira, em jogo da 11ª jornada da liga. Fique ligado e siga tudo, Minuto a Minuto.