Match ID: 582

Aves

3
  • 90'
    Os detentores da Taça seguem na competição. O Sacavenense acaba por sofrer o terceiro no derradeiro lance do jogo, quando arriscava tudo para chegar ao empate.
  • 90'+8'
    Nildo! Na sequência do pontapé livre, o Aves aliviou o perigo e em contra ataque, sem ninguém na baliza, o número 16 atirou para o fundo da baliza.
  • 90'+7'
    GOLO DO AVES!!! 3-1! Nildo Petrolina!
  • 90'+7'
    O Sacavenense não aproveita e o lance dá contra-ataque para o Aves!
  • 90'+6'
    Guarda redes sobe à área...
  • 90'+6'
    Livre perigoso para o Sacavenense. É o último lance do jogo.
  • 90'+5'
    Sustituição no Desp. Aves: sai Amilton, entroa Tong Le.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de tempo de compensação.
  • 90'+1'
    O Sacavenense tenta o tudo por tudo nestes últimos minutos para chegar ao empate.
  • 84'
    Mais uma oportunidade para o Aves! Com a bola a saltitar à entrada da área, Derley encheu o pé mas a bola saiu ligeiramente ao lado do poste esquerdo.
  • 83'
    Substituição no Sacavenense: Sai Job e entra Martin Lutherking. Estão esgotadas as alterações para a equipa da casa.
  • 82'
    QUE OPORTUNIDADE PARA O AVES! Braga, sem oposição e só com o guarda redes pela frente não conseguiu fazer o golo! Grande defesa de Cardoso!
  • 79'
    Sacavenense perto do empate!!! Luís Mota na direita ganhou espaço com o pé esquerdo e rematou à entrada da área para uma boa intervenção de André Ferreira!
  • 75'
    Substituição nas duas equipas: No lado do Sacavenense sai Saavedra para entrar Rui Martins. Desportivo das Aves: saiu Balde e entrou Nildo.
  • 73'
    Jogo perdeu qualidade nesta segunda parte. Poucas oportunidades de golo e muita luta no meio campo.
  • 67'
    Guarda-redes André Ferreira no chão após chocar com um jogador do Sacavenense na pequena área.
  • 65'
    Sacavenense tenta o jogo direto para chegar à área do Aves.
  • 60'
    Substituição no Desp. Aves: sai Fariña e entra Braga.
  • 59'
    Sai o autor do golo do Sacavenense.
  • 58'
    Substituição no Sacavenense: sai Ivo Brás e entra Luís Mota.
  • 54'
    QUE PERIGO! Derley desmarcou-se pela direita, tirou um defesa do caminho, entrou na área mas no duelo com Cardoso foi o guarda redes quem levou a melhor. Esteve perto o 1-3!
  • 52'
    Cartão Amarelo para Vítor Gomes (Desp. Aves). Alguma confusão entre as duas equipas, mas tudo já resolvido.
  • 52'
    Cartão Amarelo para Diogo Duque (Sacavenense).
  • 46'
    Não há alterações nas duas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Numa primeira parte emotiva e de bom futebol, o Sacavenense entrou melhor na partida e até podia ter chegado primeiro à vantagem mas foi o Desportivo das Aves quem aproveitou melhor as oportunidades. Espera-se um segundo tempo de qualidade, com as duas equipas na procura do golo.
  • 44'
    Grande jogada de Baldé pela esquerda, assistência com conta, peso e medida para o avançado brasileiro e finalização de classe para devolver a vantagem aos avenses.
  • 43'
    GOLO! 2-1 PARA O AVES! MARCA DERLEY!
  • 35'
    Ivo Brás desmarcou-se na ala esquerda, rodopiou o defesa do Aves e rematou com convicção para a baliza. Que momento de futebol!
  • 35'
    GOLO!!! EMPATA O SACAVENENSE! IVO BRÁS!
  • 33'
    Pontapé de canto cobrado pela direita, o defesa central antecipou-se à marcação e cabeceou forte para o fundo das redes. Está feito o primeiro da partida!
  • 33'
    GOLO!!! 1-0 PARA O DESPORTIVO DAS AVES!!! DIEGO GALO!!!
  • 25'
    Responde o Sacavenense! Grande jogada pela esquerda de Ivo Brás, que fintou em grande estilo Rodrigo. O cruzamento foi para a entrada da área e Xavier Fernandes rematou à figura de André Ferreira. Podia ter feito melhor o jogador da casa...
  • 23'
    Oportunidade para o Aves! Rodrigo rematou cruzado à entrada da área mas Cardoso defendeu sem grande dificuldade.
  • 20'
    Depois da boa entrada do Sacavenense, o jogo entra numa fase mais morna.
  • 17'
    Desportivo das Aves começa a reagir ao melhor início do Sacavenense mas ainda não teve grandes chances de golo.
  • 13'
    MAIS UMA OPORTUNIDADE! Grande arrancada de Iaquinta pela esquerda, cruzamento para área, Joel Neves ganhou espaço e rematou com o pé esquerdo, mas André Ferreira encaixou.
  • 8'
    QUE PERIGO! Canto marcado por Saavedra e Iaquinta cabeceou ligeiramente por cima. Esteve à vista o primeiro golo para o Sacavenense!
  • 3'
    Bom início para o Sacavenense. Pontapé de canto para a equipa da casa. A defesa do Aves alivia e o perigo passou.
  • 1'
    Começa a partida! É a festa da taça em Sacavém!
  • 0'
    Céu nublado, mas temperatura amena esta tarde. O relvado não está em grandes condições.
  • 0'
    Cerca de duas dezenas de adeptos do Desp. Aves nas bancadas.
  • 0'
    Equipas sobem ao relvado. Está tudo a postos para o início da partida. Grande casa em Sacavém para a receção ao detentor da Taça de Portugal.
  • 0'
    O árbitro do jogo é André Narciso (AF Setúbal), assistido por Nuno Pereira e Rodrigo Pereira.
  • 0'
    As equipas terminam os exercícios de aquecimento e recolhem aos balneários.
  • 0'
    Sacavenense e Desp. Aves nunca se defrontaram ao longo da sua história.
  • 0'
    O Sacavenense milita no Campeonato de Portugal (terceiro escalão nacional) e ocupa neste momento o 7.º lugar na Série D.
  • 0'
    O Desp. Aves joga na Liga (neste momento é último classificado, com 4 pontos) e é o atual detentor da Taça de Portugal.
  • 0'
    Um duelo entre desiguais esta tarde.
  • 0'
    Bom ambiente nas bancadas, já com muitos adeptos do Sacavenense.Vamos ter perto de lotação esgotada.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado de Sacavém.
  • 0'
    Desp. Aves (suplentes): Beunardeau (gr), Carlos Ponck, Tong Le, Braga, Nildo Petrolina, Ricardo Rodrigues e Bruno Gomes.
  • 0'
    Sacavenense (suplentes): Rúben Dionísio (gr), Rui Martins, Bonilla, Tomás Martins, Luís Mota, Élvis Fernandes e Martin Luther King.
  • 0'
    DESP. AVES: André Pereira; Rodrigo Soares, Rodrigo Defendi, Diego Galo e Nélson Lenho; El Adoua e Vítor Gomes; Mama Baldé, Fariña e Amilton; Derley.
  • 0'
    SACAVENENSE: Hugo Cardoso; Fernando Almeida, Job, Duque e André Pires; Saavedra, Ivo Brás e Joel Neves; Xavier, Iaquinta e Diogo Martins.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Boa tarde! O MAISFUTEBOL está em Sacavém para acompanhar AO MINUTO o Sacavenense-Desp. Aves, da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal.