A seleção portuguesa de sub-20 venceu a Arábia Saudita por 3-1, em jogo de preparação para o Mundial.

No relvado principal da Cidade do Futebol, em Oeiras, onde a seleção de Hélio Sousa tem preparado a participação no Campeonato do Mundo, a equipa das quinas sofreu o golo saudita à passagem do minuto 28, através do médio Faraj Alghashayan, porém, já na segunda parte, iria conseguir operar a reviravolta no marcador, graças aos tentos do defesa Diogo Queirós e dos avançados Francisco Trincão e Rafael Leão, aos 58, 68 e 77, respetivamente.

O grupo dos 21 convocados ainda não está completo, já que os jogadores do Benfica Florentino Luís, Gedson Fernandes e Jota integram o estágio mais tarde, apenas quando terminar a I Liga, assim como o guarda-redes do FC Porto Diogo Costa, que será o último a concentrar-se e já em solo polaco, uma vez que os dragões ainda vão disputar a final da Taça de Portugal, frente ao Sporting, no dia 25.