O Sp. Braga venceu nesta sexta-feira o Arouca, em encontro particular entre as duas equipas, no 1º de Maio. Michel estreou-se pelos minhotos.

Com muitas ausências devido aos compromissos das seleções, José Peseiro apresentou uma equipa formada por vários jogadores da formação B do clube.

Kovacevic abriu o marcador para o Arouca e o Braga respondeu aos 23 minutos, com Manoel a fazer o empate. Ainda assim, foi a equipa visitante que saiu em vantagem, ao intervalo. Joeano fez o 2-1 para o terceiro classificado da II Liga.

Michel transferiu-se do Benfica no último dia de mercado e entrou no segundo tempo da partida. O avançado esteve na jogada do golo da vitória. Depois de Alan ter empatado 2-2, Michel e Paulo César combinaram para Manoel faturar e fechar o marcador em 3-2 para o Sp. Braga.

Carlão saiu lesionado aos 40 minutos, com um problema na coxa esquerda e vai ser reavaliado pelo departamento médico do clube.