Braga
90'
Académica
  • 90'
    <b>Final da partida(1-1).</b> O jogo não foi muito bom, mas animou com os golos, já na segunda parte. O Sp. Braga não conseguiu ganhar confiança apesar de jogar em casa. A Académica surgiu mais calculista, fria e conseguiu levar um ponto para Coimbra.
  • 90'
    <b>Cartão amarelo a Paulo Adriano (Académica)</b>.
  • 90'
    O árbitro concede quatro minutos de descontos.
  • 90'
    <b>Substituição na Académica.</b> Sai Marinescu, entra Paulo Adriano.
  • 90'
  • 89'
    O Braga tenta tudo por tudo neste final de encontro. Duas bolas bombeadas para a área da Académica são afastadas pela defesa «estudante».
  • 88'
    Zé Roberto falha o remate que poderia ser perigoso à entrada da área da Académica.
  • 87'
    Cruzamento de Xano para a grande área, a bola é cortada pela defesa do Braga.
  • 84'
    <b>Substituição na Académica.</b> Sai Roberto, entra Xano.
  • 84'
  • 83'
    <b>Cartão amarelo a Nuno Luís (Académica).</b>
  • 77'
    <b>Substituição no Sp. Braga.</b> Sai Castanheira, entra Zé Roberto.
  • 77'
  • 72'
    Arrieta remata por cima da baliza, face a um cruzamento de Bordi, do lado direito do ataque do Sp. Braga.
  • 67'
    <b>Substituição no Sp. Braga.</b> Sai Nuno Rocha, entra Nené.
  • 67'
  • 66'
    <b>Golo da Académica (1-1, por Dário).</b> Assistência de Marinescu para Dário, que, de primeira, num remate cruzado, coloca a bola no fundo da baliza.
  • 60'
    <b>Substituição na Académica.</b> Sai Valeri, entra Dário.
  • 60'
  • 57'
    <b>Golo do Sp. Braga (1-0, por Barroso).</b> Na sequência de um livre directo, coloca a bola no fundo da baliza, uma autêntica bomba em que o guarda-redes da Académica podia fazer melhor, pois parece mal batido.
  • 55'
    Excelente defesa de Pedro Roma, a negar o golo a Bordi, na sequência de um cruzamento de Bodunha, do lado direito.
  • 52'
    André, de longe, remata muito por cima da baliza do Sp. Braga, depois de Roberto ter feito um bom trabalho no lado direito.
  • 46'
    Pedro Roma, guarda-redes da Académica, defende à segunda um livre cobrado por Bodunha.
  • 46'
    <b>Substituição no Sp. Braga.</b> Sai Abiodum, entra Arrieta.
  • 46'
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo.</b>
  • 45'
    <b>Comentário -</b> Mau jogo de futebol. Provavelmente, os jogadores estão contagiados pelo frio e demoram a aquecer de forma a proporcionar um bom espectáculo. A Académica tenta reagir da melhor forma, entrou bem, mas as melhores iniciativas e oportunidades pertecem ao Sp. Braga. Os avançados estão em noite desinspirada e nem conseguem aproveitar o nervosismo de Pedro Roma.
  • 45'
    <b>Intervalo, 0-0</b>
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 41'
    <b>Cartão amarelo a Telmo (Sp. Braga),</b> a castigar falta sobre Marinescu.
  • 40'
    Abdiodun esteve perto de marcar. Rouba bem a bola a Pedro Roma, que sai da baliza de forma pouco inteligente, mas não consegue interceptar o esférico. O remate sai ao lado da baliza.
  • 38'
    Abiodun teve perto de marcar o primeiro golo, ao não aproveitar uma fífia de Pedro Roma, que não agarra a bola à primeira face a um cruzamento de Telmo. O avançado do Sp. Braga estava sem ângulo de remate e acertou nas malhas laterais.
  • 35'
    <b>Cartão amarelo a Marinescu (Académica),</b> a castigar falta sobre Barroso.
  • 33'
    Wender remata de longe, à figura de Pedro Roma. O guarda-redes da Académica defende à segunda.
  • 27'
    Wender permite a defesa do guarda-redes da Académica, naquela que terá sido a melhor oportunidade do Sp. Braga. O pontapé sai do lado esquerdo, mas, um pouco mais de frieza, colocaria a bola no fundo da baliza.
  • 25'
    Quim faz uma defesa difícil, face a um cruzamento perigoso de Nuno Luís, do lado direito do ataque da Académica.
  • 24'
    Nuno Rocha permite a defesa do guarda-redes da Académica, ao rematar em jeito, à entrada da grande-área. O pontapé sai à figura.
  • 23'
    <b>Cartão amarelo a Rocha (Académica),</b> a castigar falta sobre Wender.
  • 19'
    Nenhum lance capaz de levar os adeptos a bater palmas. O jogo está muito fraquinho.
  • 13'
    Fredy rematou, mas Paulo Jorge defendeu a tempo, antes de Quim se fazer à bola. Jogada perigosa a favor da Académica.
  • 11'
    O desafio, para já, está sem grandes polos de interesse, mas o Sp. Braga parece ter algumas dificuldades em pegar no jogo.
  • 6'
    As equipas estudam-se mutuamente, mas a Académica parece querer ter a bola maos tempo em seu domínio.
  • 4'
    Telmo, de longe, remata ao lado da baliza da Académica.
  • 1'
    <b>Começa o jogo.</b> Sai a Académica.
  • 0'
    No Sp. Braga, Telmo recuperou e joga de início.
  • 0'
    <b>Académica -</b> Pedro Roma; Nuno Luís, Tonel, Raul Oliveira e Dyduch; André, Rocha e Marinescu; Valeri, Roberto e Fredy. Suplentes: Márcio Santos, Dário, Vital, Marcelo, Paulo Adriano, Marcos António e Xano.
  • 0'
    <b>Sp. Braga -</b> Quim; Bodunha, Paulo Jorge, Antia e Telmo; Barroso e Nuno Rocha; Castanheira; Abiodun, Bordi e Wender. Suplentes: Marco, Zé Nuno, Hiroyama, Zé Roberto, Arrieta, Artur Jorge e Nené.
  • 0'
    Os jogadores da Académica também já estão a aquecer.
  • 0'
    Os jogadores do Sp. Braga já aquecem. E têm de correr muito porque o frio faz-se notar.
  • 0'
    Quim, guarda-redes do Sp. Braga, começa a fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Alguns jogadores da Académica estão no relvado, a conversar.
  • 0'
    Está frio. A temperatura dos termómetros ronda os seis graus. O relvado está algo irregular.
  • 0'
    No final do jogo, os responsáveis do Sp. Braga vão apresentar Taílson, avançado brasileiro que já representou o clube minhoto.
  • 0'
    Será que vai haver jogo em Braga? Parece que não. Pelo menos, a avaliar pelas primeiras observações. Não se vê ninguém nas bancadas e as imediações do estádio continuam desertas.
  • 0'
    O árbitro do encontro será João Vilas-Boas (Braga).
  • 0'
    Na Académica, Dário volta a estar às ordens da equipa técnica. O influente avançado está recuperado e foi convocado por Artur Jorge. O treinador também chamou Marcos António e Vítor Vieira, os dois mais recentes reforços.
  • 0'
    No Sp. Braga, o defesa Telmo está em dúvida, por causa de um problema muscular. Caso não recupere será substituído por Zé Nuno, que alinhará no lado esquerdo.
  • 0'
    O Sp. Braga recebe a Académica na última jornada da primeira volta do campeonato. Um jogo importante para as duas equipas, que precisam de pontos para fugirem dos lugares mais incómodos. O desafio começa às 21 horas. Siga tudo no Maisfutebol.