Braga
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Benfica assegura o terceiro lugar no campeonato ao bater o Sp. Braga por 3-1. Os bracarenses cometeram erros infantis nos golos e o Benfica é um claro e justo vencedor do encontro. Luis Aguiar reduziu de grande penalidade, depois de o Benfica ter passado muito tempo reduzido a dez, por expulsão de Yebda. O treinador do Benfica, Quique Flores, também foi expulso, após o 1-3 e instantes antes do apito final.
  • 90'
    O árbitro Soares Dias expulsa o treinador do Benfica, Quiuqe Flores, do banco de suplentes.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOO DO SP. BRAGA (1-3, por Luis Aguiar). Moreira ainda adivinhou o lado, o direito, mas o penalty batido pelo uruguaio só parou no fundo das redes.
  • 90'
    Cartão amarelo a Miguel Vítor.
  • 89'
    Penalty a favor do Sp. Braga, por falta de Miguel Vítor sobre Alan.
  • 87'
    Cartão amarelo a Renteria por falta sobre Jorge Ribeiro
  • 86'
    Reyes cobra o canto à maneira curta, com um pequeno toque para Carlos Martins. Este atrasa para Jorge Ribeiro que tenta de longe, mas a bola sai ao lado.
  • 86'
    Cardozo ainda dura, luta com os centrais e ganha um canto.
  • 85'
    Carlos Martins tenta o passe para Cardozo, mas Rodriguez intromete-se e corta.
  • 82'
    Cartão amarelo a Paulo César
  • 81'
    Luis Aguiar cobra um livre para a área, mas Cardozo afasta.
  • 79'
    Cartão amarelo a Urreta
  • 78'
    Remate de Paulo César, de fora da área, que Moreira segura.
  • 74'
    Falta de Ruben Amorim à entrada da área do Benfica, o Sp. Braga quis jogar rápido, mas Alan cruzou muito mal e a bola perdeu-se pela linha lateral do flanco oposto.
  • 70'
    Substituição no Benfica: sai Di Maria, entra Carlos Martins.
  • 70'
  • 67'
    Segundo cartão amarelo e respectivo vermelho a Yebda. O francês cometeu uma falta sobre Paulo César, ainda no meio-campo, e o francês resumiu o seu jogo a dez minutos em campo.
  • 62'
    Cartão amarelo a Yebda por falta duríssima sobre Matheus. O francês falha o próximo jogo do Benfica.
  • 61'
    Substituição no Sp. Braga: sai César Peixoto, entra Matheus.
  • 61'
  • 61'
    CARDOZO AO POSTE! Urreta cruza da direita, o paraguaio salta e cabeceia ao ferro da baliza de Eduardo!
  • 59'
    De novo Moreira a defender. Alan tabelou com Luis Aguiar e com pouco ângulo tentou surpreender o guarda-redes encarnado. Mas Moreira está em noite inspirada e segurou o remate.
  • 56'
    Substituição no Benfica: sai Katsouranis, entra Yebda. O grego pediu para sair.
  • 56'
  • 54'
    Incrível jogada de Paulo César!!!! O avançado roubou a bola a Ruen Amorim, o médio não fez falta por já ter um amarelo e o brasileiro arrancou para a baliza do Benfica. Passou por cinco jogadores e na cara de Moreira atirou ao lado, desperdiçando tudo o que de bom tinha feito até aí.
  • 53'
    Ruben Amorim serve Di María na área, o argentino tenta o passe para o meio, onde estão Urreta e Cardozo, mas Leone intercepta, já na pequena área.
  • 50'
    Cartão amarelo a Ruben Amorim. O médio empurrou Luis Aguiar depois deste ter cometido uma falta dura sobre Katsouranis. Amorim falha o próximo jogo do Benfica.
  • 47'
    GOOOOOOOLLLOOOOOOO DO BENFICA (0-3, por Urreta). Erro de Leone, que falha um passe, interceptado por Urreta. A bola chega a Di María que dá de calcanhar para o uruguaio. Urreta entra na área em velocidade, passando Leone, mete a bola pelo lado esquerdo de Rodriguez, vai buscá-la mais à frente e à saída de Eduardo remata rasteiro, de pé direito, para o 3-0.
  • 46'
    RECOMEÇA PARTIDA.
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga: sai Filipe Oliveira, entra Rodriguez.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga: sai Mossoró, entra Luis Aguiar.
  • 46'
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O Benfica chega ao intervalo a vencer por 2-0 e com justiça, no final de um primeiro tempo em que foi muito mais rápido e esclarecido nas saídas para o ataque. Cardozo está a fazer a diferença no ataque e Moreira está a segurar o nulo na baliza!!
  • 45'
    Remate de Katsouranis, de fora da área... por cima da baliza!! Sem perigo!!
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos!
  • 41'
    Reyes e João Pereira andam pegados há muito tempo... e ambos têm já um amarelo!
  • 39'
    Luís Aguiar começa a aquecer! Aplausos em Braga para o uguaio que neste domingo começou no banco!!
  • 38'
    O Benfica volta a dar sinal de si!! Canto do Reyes da direita e remate de primeira de Di Maria, ainda fora da área, mas ao lado!! A jogada era bonita, o remate é que foi feio!!
  • 35'
    O Benfica volta a criar muito perigo!! Canto de Di Maria e Miguel Vítor a cabecear ao segundo poste muito perto da baliza!!
  • 34'
    Reyes saiu de campo muito queixoso, foi assistido pela equipa médica do Benfica, mas já regressou ao campo. Ainda a coxear!
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Oliveira (Sp. Braga), por falta sobre Di Maria!
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Moreira (Benfica), por demorar muito a repor uma bola em jogo.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO a João Pereira (Sp. Braga), por protestos!
  • 29'
    Pede-se penalty em Braga!! Após um cruzamento de João Pereira, Jorge Ribeiro corta uma bola, os bracarenses dizem que com a mão. As imagens não parecem conclusivas, mas dá a ideia que foi mesmo com a cabeça!!
  • 28'
    OUTRA VEZ MOREIRA!! O guarda-redes do Benfica defende com uma excelente estirada um cabeceamento com selo de golo de Rentería, após cruzametno de Alan!!
  • 27'
    Quique Flores protesta muito com o quarto árbitro, Carlos Duarte!! O treinador do Benfica queixa-se de duas decisões que pararam lances em que Cardozo e Di Maria se isolavam!
  • 26'
    O árbitro corta uma jogada em que Cardozo se isola outra vez, por fora-de-jogo! A imagem não é esclarecedora, mas ficam muitas dúvidas.
  • 25'
    CARTÃO AMARELO para Mossoró (Sp. Braga), por protestos! O árbitro Artur Soares Dias não está a ter um jogo fácil!!
  • 22'
    Excelente Moreira!! O guarda-redes evita o golo do Sp. Braga!! A jogada começa num canto, Alan toca para Mossoró, que abre em Evaldo, o lateral cruza dentro da área para Paulo César que remata de primeira, para excelente defesa de Moreira!!
  • 20'
    Responde o Sp. Braga e com algum perigo!! Cruzamento de Paulo César e cabeceamento de Alan por cima da barra!!
  • 19'
    As transições rápidas do Benfica para as costas da defesa do Sp. Braga estão a fazer a diferença!! Desta vez foi Cardozo a isolar Reyes, mas o espanhol dominou mal a bola e permitiu a intervenção de Eduardo, quando estava isolado.
  • 17'
    O Sp. Braga volta a criar perigo!! César Peixoto marca um livre, Cardozo desvia mal e a bola ainda bate nas malhas laterais da própria baliza!!!
  • 16'
    CARTÃO AMARELO para Reyes (Benfica), por falta sobre João Pereira!
  • 16'
    COMO É POSSÍVEL??? Falhanço incrível de Rentería!! Urreta e Maxi Perera desentendem-se, permitem que Paulo César recupere uma bola e sirva Rentería em frente da baliza, com tudo para marcar, mas o colombiano falha... o remate! Não acerta na bola!!
  • 13'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLOOOOOOOOOO DO BENFICA (0-2, por Di Maria)! Um erro tremendo de Eduardo!! O guarda-redes do Sp. Braga recebeu um atraso de João Pereira, com grande displicência tentou devolver-lhe a bola, mas acabou por passá-la para Di Maria!! O argentino agradeceu, fintou-o e atirou para a baliza!!
  • 12'
    O Sp. Braga dispôs de um livre em posição muito perigosa, mesmo à entrada da área, um bocadinho desca+ido para a esquerda, mas Mossoró atirou por cima da barra!!
  • 11'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu David Luiz, entrou Urreta. Maxi Pereira recua para lateral e Miguel Vítor desloca-se para central.
  • 11'
  • 10'
    DAVID LUIZ NÃO VAI CONTINUAR: o brasileiro já se dirige para os balneários a coxear, enquanto Urreta se prepara para entrar em campo!
  • 9'
    David Luiz saiu muito queixoso de um lance, em que pareceu colocar mal o pé no chão!! O brasileiro foi retirado de campo e Urreta já aquece!!
  • 7'
    É o 16º golo de Cardozo na Liga. O paraguaio tem menos um golo do que Liedson e menos dois do que Nené, o líder da lista de melhores marcadores. Está na luta pelo prémio!!
  • 6'
    GOOOOOOOLLLLLLLLLLLLOOOOOO DO BENFICA (0-1, por Cardozo). A jogada começa em Katsouranis, que recupera uma bola, corre metros de terreno e faz um balão para a área, isolando Cardozo: perante a hesitação de Eduardo, o avançado cabeceou para o fundo da baliza!! O paraguaio saiu em linha, estando a ser colocado em jogo pelo menos por João Pereira e Evaldo!!
  • 5'
    Outra vez o Benfica!! Na sequência de um canto, Miguel Vítor ganha sobre Evaldo e finaliza para defesa segura de Eduardo!!!
  • 4'
    O Sp. Braga responde numa jogada de Mossoró muito semelhante à que Di Maria teve logo no início da partida: o brasileiro tirou Sidnei da frente e rematou em arco, mas ao lado!
  • 1'
    Primeiro remate do jogo para o Benfica!! Di Maria trabalha bem sobre André Leone, mas o disparo sai muito torto. Sem perigo!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Benfica com a bola!
  • 0'
    O Estádio Axa está muito longe de estar cheio, mas está bem composto. Provavelmente cerca de quinze mil adeptos!
  • 0'
    António Salvador, presidente do Sp. Braga, tem a seu lado o vice Rui Cunha, do Benfica. Sinal de que as relações entre os clubes não estão tão más quanto isso!
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve!
  • 0'
    A menos de dez minutos para o início do encontro, já se percebeu que o estádio vai estar longe de registar uma enchente.
  • 0'
    Sp. Braga e Benfica terminam o aquecimento e tornam aos balneários.
  • 0'
    BENFICA: Moreira; Miguel Vítor, David Luiz, Sidnei e Jorge Ribeiro; Maxi Pereira, Ruben Amorim, Katsouranis e Reyes; Di María e Cardozo.SUPLENTES: Quim, Mantorras, Balboa, Urreta, Binya, Carlos Martins e Yebda.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Frechaut, Leone e Evaldo; Filipe Oliveira, Alan, César Peixoto e Mossoró; Paulo César e Rentería.SUPLENTES: Mário Felgueiras, Rodriguez, Luis Aguiar, Dani, Zé Manel, Edimar e Matheus.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Entra o Benfica no relvado. Misto de assobios e aplausos para os encarnados.
  • 0'
    Aí está o Sp. Braga para o aquecimento. Muitos aplausos do público.
  • 0'
    Agora é a vez de Quim e Moreira, guarda-redes do Benfica, pisarem o relvado.
  • 0'
    Primeira ovação da tarde. Os guarda-redes do Sp. Braga entram em campo para o aquecimento.
  • 0'
    «Estamos no terceiro lugar e queremos manter essa posição. Temos um jogo importante e teremos de tentar enfrentar esse compromisso com a máxima seriedade», diz Quique, adiantando que «não há que temer o Braga. Pelo menos a história está do lado dele: 30 vitórias, 16 empates e 12 derrotas, embora a última vitória em Braga tenha cinco anos.
  • 0'
    O Benfica, como já se disse, está a três pontos de garantir o terceiro lugar. Que acaba por ser o mínimo dos mínimos. Quique Flores diz que a equipa começou bem, mas fraquejou. «É muito doloroso, porque é como se tivesse um carro que avariou a cinco metros da meta. Nunca me tinha acontecido como treinador. É muito doloroso», referiu.
  • 0'
    Jesus recusou, de resto, falar do suposto interesse do Benfica, garantiu que a relação com António Salvador está tão boa como sempre foi e revelou que a única coisa que lhe interessa é vencer o jogo. «Temos 49 pontos e se conseguir mais seis alcanço um score que nenhum treinador conseguiu em Braga. Também corro atrás desse objectivo.»
  • 0'
    O treinador bracarense acredita mesmo assim na vitória. «Estou à espera de um Benfica forte, que sabe que vai defrontar um adversário também forte, que divide o jogo e que pode vencê-lo», passando ao ataque e tentando adivinhar o onze adversário: «Estou a ver, por exemplo, o Miguel Vítor como lateral e o Maxi Pereira como interior-direito».
  • 0'
    O jogo fica também marcado pelas muitas ausências. No Benfica, por exemplo, Quique Flores não conta com Luisão, Aimar, Nuno Gomes e Suazo, todos por lesão, enquanto Reyes está de volta. Jorge Jesus está pior. Não tem Moisés, Paulo Jorge, Stélvio, Bruno Tiago, Vandinho, Jorginho, Meyong, Orlando Sá. Por isso chamou três juniores.
  • 0'
    Ora por isso, e numa altura em que as duas equipas estão separadas por quatro pontos, o Benfica pode garantir já uma melhor posição do que os bracarenses. Basta para tal não perder o jogo. Uma vitória, de resto, garante aos encarnados matematicamente o terceiro lugar. Independentemente do resultado do Nacional, na recepção ao P. Ferreira.
  • 0'
    Mas há mais do que isso, claro. Há a luta pelo terceiro lugar, antes de tudo o resto. Um lugar que vale mais do que apenas uma posição no pódio. Vale alguma vantagem na próxima época, na nova Liga Europa. Pela simples razão de que o terceiro classificado entra em campo numa fase mais adiantada da prova, em relação a quarto e quinto.
  • 0'
    Em condições normais o confronto entre o Sp. Braga e o Benfica já receberia honras do jogo grande da jornada. Pelo muito que se disse e se escreveu na última semana, adquire ainda maior importância. É um jogo claramente marcado pelo nome de Jesus. O técnico do Sp. Braga é cobiçado pelo Benfica e vai ter todos os holofotes centrados nele.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Sp.Braga-Benfica, partida da jornada 29 da Liga portuguesa e que o Maisfutebol, como sempre, vai acompanhar AO MINUTO e AO VIVO. FIQUE LIGADO!!!