Braga
90'
Boavista
  • 90'
    Apito final (0-0). Sporting de Braga e Boavista ficaram a zero no encerramento da 14ª jornada da Liga 2007/08. No último jogo antes da pausa natalícia, as duas equipas alinharam numa toada intensa, mas sem reflexos no marcador. Ainda assim, um resultado positivo para a formação axadrezada, que conseguiu surpreender o adversário durante alguns períodos mas acabou por ser alvo de intensa pressão nos minutos finais do encontro. Nesta derradeira fase, o Sp. Braga desperdiçou diversas oportunidades para alcançar o triunfo.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 88'
    Perdida incrível de João Tomás, correspondendo de cabeça a um cruzamento de Jorginho, mas atirando ao lado.
  • 88'
  • 84'
    Mais uma grande oportunidade para o Sp. Braga, com Jorginho a cabecear para excelente defesa de Jehle, a sacudir a bola com a ajuda da trave.
  • 82'
    Excelente oportunidade para o Sp. Braga! Wender combina com Jorginho, ganha espaço e cruza para João Tomás, mas este chuta com o pior pé, sem preparação, e a bola passa por cima
  • 81'
    O Boavista procura agora explorar alguns espaços no meio-campo contrário
  • 79'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Linz, entra João Tomás
  • 79'
  • 76'
    Cartão amarelo para João Pereira (Sp. Braga), por protestos
  • 73'
    Remate forte de Wender, na conversão de um livre, mas Jehle agarra com segurança
  • 72'
    Substituição no Boavista. Sai Mateus, entra Pedro Moreira
  • 72'
  • 70'
    Wender tenta desviar para a baliza do Boavista, mas a bola passa por cima
  • 66'
    A partida continua a ser disputada com muita intensidade
  • 62'
    Substituição no Boavista. Sai Fary, entra Bangoura
  • 62'
  • 60'
    Substituição no Boavista: sai Fleurival e entra Diakité.
  • 60'
  • 60'
    Cartão amarelo para Zé Kalanga (Boavista)
  • 58'
    Substituição no Sp. Braga: sai Vandinho e entra Jaílson.
  • 58'
  • 56'
    Cartão amarelo para Fleurival (Boavista)
  • 55'
    O Boavista ameaça criar perigo em contra-ataque. Bom passe de Rissutt, a rasgar a defesa minhota, com Paulo Santos a antecipar-se bem a Zé Kalanga.
  • 53'
    Centro atrasado de Wender e remate de primeira de Frechaut. Um pouco ao lado.
  • 51'
    Reentrou bem o Boavista. Agora Jorge Ribeiro rematou de longe, mas ao lado.
  • 49'
    Centro de Brum e cabeceamento fraco de Rodríguez.
  • 47'
    Cartão amarelo para Anílton Júnior (Sp. Braga), por falta sobre Fary.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO: Sp. Braga e Boavista empatam ainda a zero bolas. Os axadrezados até entraram bem na partida, mas os minhotos tomaram conta do jogo a partir do minuto 15 e já tiveram três boas oportunidades.
  • 45'
    Cartão amarelo para Ricardo Silva (Boavista), por falta sobre Linz.
  • 45'
    Um minuto de compensação dado pelo árbitro.
  • 44'
    Excelente passe de Fary para Zé Kalanga, que não deu o melhor seguimento à jogada do senegalês.
  • 43'
    Cartão amarelo para Mário Silva (Boavista).
  • 42'
    Vandinho, uma vez mais. Agora flectiu para a direita e já dentro da área rematou com muito perigo.
  • 38'
    Tripla oportunidade para o Sp. Braga! Ao primeiro remate de Vandinho, Jehle defendeu deficientemente e permitiu a recarga de Linz. Aí sim, o homem do Liechtenstein redimiu-se com uma grande defesa. No seguimento, Vandinho rematou ao lado.
  • 33'
    Mateus cede pontapé de canto quando João Pereira ameaçava criar perigo. Na marcação do mesmo, a defesa axadrezada resolveu bem a situação.
  • 32'
    Livre cobrado por Roberto Brum e facilmente agarrado por Peter Jehle.
  • 30'
    Jogada de contra-ataque do Boavista. Zé Kalanga fez um passe atrasado para Jorge Ribeiro que rematou, de primeira, ao lado.
  • 26'
    Cartão amarelo para Gilberto (Boavista), por agarrar Wender quando este se isolava.
  • 24'
    Cartão amarelo para Peter Jehle (Boavista), por demora na reposição de bola.
  • 23'
    Bom cruzamento de João Pereira, com Carlos Fernandes a cabecear por cima da trave, ao segundo poste. O Sp. Braga começa a mandar no jogo.
  • 21'
    Grande defesa de Peter Jehle a remate de Jorginho. O brasileiro recebeu um passe atrasado de Wender e quase marcava.
  • 16'
    Boa combinação entre Wender e Carlos Fernandes, na esquerda do Sp. Braga, mas o centro do lateral foi direitinho para as mãos de Peter Jehle.
  • 14'
    Zé Kalanga tentou surpreender Paulo Santos de muito longe, mas o angolano ficou-se pelas intenções.
  • 10'
    Jogo interessante até ao momento. O Boavista entrou bem e tem conseguido controlar em absoluto o Sp. Braga.
  • 5'
    Jorge Ribeiro tentou a sua sorte de livre directo, mas a bola embateu num defesa do Braga.
  • 2'
    Boa iniciativa de Zé Kalanga na direita. O angolano chegou à linha de fundo e centrou para Paulo Santos agarrar com segurança.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! Bola nos pés dos jogadores do Boavista.
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado, com os seus habituais equipamentos.
  • 0'
    Não há muita gente nas bancadas. Apesar de a noite não ser muito fria, a lotação não deverá ultrapassar os sete/oito mil espectadores.
  • 0'
    O período de aquecimento está concluído.
  • 0'
    BOAVISTA: Peter Jehle; Gilberto, Ricardo Silva, Marcelão e Mário Silva; Rissut, Fleurival e Jorge Ribeiro; Zé Kalanga, Fary e Mateus. Suplentes: Carlos, Pedro Moreira, Diakité, Laionel, Hugo Monteiro, Grzelak e Bangoura.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; João Pereira, Rodriguez, Anílton Júnior e Carlos Fernandes; Roberto Brum, Frechaut e Vandinho; Jorginho, Roland Linz e Wender. Suplentes: Dani Mallo, Stélvio Cruz, Andrés Madrid, Castanheira, Lenny, Jaílson e João Tomás.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As duas equipas chegam a esta jornada depois de bons resultados: o Sp. Braga venceu o Estrela Vermelha por 2-0 e apurou-se para a fase seguinte da Taça UEFA, o Boavista venceu por 2-0 a Naval, naquela que foi a segunda vitória da época.
  • 0'
    O Sp. Braga parte para este jogo com uma grande novidade: o avançado João Tomás está de regresso após três meses de ausência por lesão. Em contrapartida, o capitão Paulo Jorge está de fora por lesão, ao qual se junta César Peixoto por opção técnica.
  • 0'
    Em confronto vão estar o sexto classificado, o Sp. Braga, com 21 pontos, e o 14º classificado, o Boavista, com 12 pontos. Em caso de vitória, portanto, a formação de Manuel Machado ficará com o dobro dos pontos da equipa de Jaime Pacheco.
  • 0'
    Boa noite. O Sp. Braga recebe este domingo, a partir das 20.15 horas, o Boavista, em mais um jogo da 14ª jornada da BWIN Liga. Um encontro que pode acompanhar, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.