Paulo Bento prossegue o trabalho de pré-temporada do Sporting com 22 jogadores disponíveis, antes do regresso dos internacionais e de Liedson, que continua em tratamento no Brasil.
No treino desta manhã, o primeiro do dia na academia de Alcochete, o destaque foi para Fábio Rochemback, que marcou dois golos.
Aliás, o médio brasileiro foi mesmo o primeiro a pisar o relvado, juntamente com Ronny. Seguir-se-iam os 20 restantes. Todos, em conjunto, fizeram um aquecimento de dez minutos. Os 25 minutos seguintes foram destinados à finalização, com o plantel dividido em três grupos. Já aí, Rochemback mostrou pé quente, com quase todos os remates a atingirem as redes dos guardiões Stojkovic, Tiago e Vítor Golas.
Depois, seguiu-se a peladinha. Paulo Bento colocou de um lado, e de coletes: Stojkovic; Abel, Daniel Carriço, Polga e Ronny; Adrien, Izmailov, Vukcevic e Romagnoli; Derlei e Purovic. Do outro lado ficaram: Tiago; Pedro Silva, Tonel, Vítor Golas (guarda-redes actuou a central) e Caneira; Farnerud, Pereirinha, Rochemback e Celsinho; Djaló e Tiuí.
Com duração de 20 minutos, o mini-jogo terminou com um 3-0 para os verdes, com um golo de Dajló e dois de Roca. No final, Paulo Bento ficou uns minutos à conversa com Polga, Tonel e Daniel Carriço, os centrais à disposição do técnico.
Hélder Postiga, João Moutinho, Miguel Veloso e Rui Patrício continuam ausentes, com férias prolongadas até 21 de Julho depois de terem representado Portugal no Euro 2008. Liedson tem regresso previsto para dia 17.