Sporting
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO: triunfo justo do Sporting que conseguiu furar a barreira defensiva do V. Guimarães com um super-Izmailov, que marcou dois golos. Tonel marcou o terceiro e terminou assim a invencibilidade dos minhotos.
  • 90'
    O Sporting quer agora jogar junto à área do V. Guimarães através de um muito motivado Izmailov.
  • 89'
    O V. Guimarães tenta marcar o golo de honra. O Sporting vai pausando o jogo.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO a João Moutinho, por demorar na marcação de um livre.
  • 85'
    GOLO DO SPORTING (Tonel, 3-0): livre na direita cobrado por Romagnoli e Tonel a saltar mais alto que todos para cabecear fortíssimo para golo.
  • 84'
    Miljan tem mais uma hipótes de remaar à meia volta, mas toca fraco na bola e Stojkovic agarra.
  • 84'
    Remate cruzado de Miljan, já dentro da área na direita, ao lado.
  • 82'
    Cruzamento rasteiro e com força de Abel, Liedson chega à bola em antecipação, mas toca, já no chão, para fora.
  • 80'
    Livre de Desmarets na direita cobrado com força, Stojkovic afasta a soco, Ghilas recarga, contra a barreira defensiva.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO a Miguel Veloso.
  • 79'
    Bom trabalho de Desmarets na esquerda, cruzamento e Miljan cabeceia em rotação para defesa de Stojkovic.
  • 78'
    Remate de Miljan, muito torto.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Anderson Polga e entra Marian Had.
  • 77'
  • 76'
    Canto de Romagnoli na direita, Purovic cabeceia por cima.
  • 72'
    Remate de Rabiola, ao lado.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. Guimarães. Sai Flávio Meireles e entra Rabiola.
  • 71'
  • 68'
    GOLO DO SPORTING: (Izmailov, 2-0): canto curto marcado de Romagnoli para o russo, que aproveitou estar sem marcação para, da quina esquerda da grande área, rematar um tiro de pé direito que bate na relva e deixa Nilson mal na fotografia.
  • 67'
    Tentativa de resposta do V. Guimarães numa jogada de insistência em cima da área, com o remate de Andrezinho.
  • 66'
    Livre de João Alves contra a barreira, Luciano faz a recarga, por cima.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Sai Carlitos e entra Miljan Mrdakovic.
  • 65'
  • 63'
    CARTÃO AMARELO a Izmailov.
  • 59'
    GOLO DO SPORTING (Izmailov, 1-0): o russo ganha a bola no meio campo, arranca para a frente, tabela com Vukcevic que coloca com conta peso e medida para Izmailov entrar isolado na área e à saída de Nilson picar com o pé direito a bola por cima do guardião.
  • 59'
    Cruzamento atrasado de Desmarets da esquerda para o meio, Alan toca para fora.
  • 58'
    Remate de Polga, ao lado.
  • 58'
    Cruzamento de Izmailov, Geromel corta.
  • 55'
    A contagem oficial atesta 31.099 espectadores em Alvalade.
  • 54'
    Remate de João Alves, ao lado.
  • 53'
    O Sporting entra mais agressivo, o V. Guimarães a tentar pausar o jogo.
  • 50'
    Com estas substituições, Miguel Veloso vai para defesa esquerdo, Moutinho para a posição de «trinco», Izmailov na direita e Purovic ao lado de Liedson.
  • 47'
    Remate muito por cima de Abel.
  • 47'
    Livre de Miguel Veloso para a linha da pequena área e Liedson e Purovic falham o cabeceamento.
  • 46'
    Cruzamento de Izmailov na direita, a bola ressalta na relva e Liedson falha o remate.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE. Saiu agora o V. Guimarães.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Ronny e entra Izmailov.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Djaló e entra Purovic.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. As equipas regressam aos balneários ainda com o nulo no marcador. Um resultado justo, tendo em conta que não houve grandes oportunidades de golo. O Vitória de Guimarães está muito organizado e o Sporting tem sentido muitas dificuldades para organizar os seus ataques.
  • 45'
    Vukcevic cobrou um canto na esquerda, Polga deu um primeiro toque de cabeça e Liedson atira ao lado no desvio, mas o lance já estava anulado por fora-de-jogo.
  • 41'
    João Alves remata de longe mas Stojkovic agarra com segurança.
  • 40'
    João Alves cobra um livre para a área, Ghilas surge solto a cabecear ao segundo poste e toca para o lado oposto, mas nessa zona só está Tonel, que corta.
  • 38'
    Purovic e Izmailov já aquecem no Sporting. Paulo Bento não está satisfeito.
  • 35'
    O Vitória de Guimarães está muito organizado e o Sporting sente muitas dificuldades para construir jogo ofensivo.
  • 33'
    Romagnoli entra na área, ganha um ressalto, mas depois quando vai para rematar surge Geromel a interceptar o lance.
  • 29'
    Alan desmarca Ghilas na área e este remata ligeiramente por cima. A bola parece ter batido em Tonel mas o árbitro dá pontapé de baliza.
  • 28'
    Romagnoli cobra um livre lateral para a área, mas a bola vai para as mãos de Nilson.
  • 24'
    Carlitos está lesionado mas é assistido fora do relvado, onde já se encontrava.
  • 22'
    Confusão entre jogadores das duas equipas. Ronny colocou a bola fora presumivelmente para ser prestada assistência a um jogador mas o Vitória depois não devolveu, o que motivou a ira dos jogadores leoninos junto de Ghilas. Paulo Bento também ficou muito agitado.
  • 21'
    Boa combinação entre Abel e Romagnoli, mas João Alves intercepta o lance, quando o médio ficava em boa posição para rematar.
  • 19'
    Agora foi Ronny que quase comprometia, com um passe para a zona central do terreno que Alan quase aproveitava. Cortou Tonel, de carrinho.
  • 16'
    Falha de Flávio Meireles, a perder a bola para Romagnoli no seu meio-campo defensivo. Valeu Geromel, que foi rápido a fazer a dobra e cortou para canto, do qual nada resultou.
  • 14'
    CARTÃO AMARELO PARA SERENO (V. GUIMARÃES), por falta sobre Liedson.
  • 12'
    Desmaretes desmarca Ghilas na esquerda mas o jogador vimaranense tenta depois o remate de angulo dificil e a bola sai directa para as mãos de Stojkovic. Alan e Carlitos pediam a bola na área.
  • 10'
    Canto de Desmarets muito chegado à baliza, mas Stojkovic agarra.
  • 8'
    Nilson fica a queixar-se da entrada do avançado do Sporting e Jorge Sousa interrompe o jogo, embora não tenha considerado falta. Por isso mesmo o jogo é reatado com bola ao solo, com Liedson a atirar pela linha de fundo. Jorge Sousa cumprimenta o jogador como reconhecimento pelo gesto de fair play.
  • 8'
    Yannick Djaló ganha espaço na esquerda e cruza, mas Liedson, mesmo de carrinho, chega atrasado e Nilson agarra.
  • 5'
    Ghilas já reentrou no terreno de jogo.
  • 3'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Ghilas.
  • 3'
    Ao terceiro canto consecutivo o Sporting consegue afastar o perigo.
  • 1'
    Perigo para o Vitória! Cruzamento de Carlitos na direita, Alan toca para Desmarets, que remata cruzado, obrigando Stojkovic a defesa apertada para canto.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Sporting.
  • 0'
    A Torcida Verde exibe uma tarja de homenagem a Vitor Damas, dizendo O ULTIMO NUMERO 1. A claque leonina pretende que o clube retire esta camisola, em homenagem ao malogrado guarda-redes.
  • 0'
    As três equipas entram agora no relvado. A partida está prestes a começar!
  • 0'
    Soares Franco recebe em troca uma camisola da selecção portuguesa de raguebi, que de imediato veste.
  • 0'
    O presidente leonino, Soares Franco, entrega camisolas do clube aos elementos dos Lobos.
  • 0'
    Tempo ainda para homenagear alguns elementos da selecção portuguesa de raguebi, pela participação no Mundial da modalidade.
  • 0'
    As duas equipas já regressaram aos balneários. Falta pouco para começar a partida.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Geromel, Sereno, Luciano; Meireles, João Alves; Carlitos, Ghilas, Desmarets e AlanSuplentes: Serginho, Radanovic, Mrdakovic, Moreno, Tiago Ronaldo, Momha, Tabiola
  • 0'
    SPORTING: Stojkovic; Abel, Tonel, Polga, Ronny; Veloso, Moutinho, Vukcevic, Romagnoli; Yannick Djaló e LiedsonSuplentes: Tiago, Had, Paredes, Izmailov, Purovic, Farnerud, Celsinho.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    A equipa leonina também já iniciou aquecimento, e pelo que é possível observar parece que Paulo Bento mantém a aposta em Vukcevic e Yannick Djaló.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Vitória entram no relvado para o aquecimento. Do lado leonino vieram assobios mas no sector de adeptos visitantes instalou-se a festa.
  • 0'
    Stojkovic e Tiago entram agora no relvado e são recebidos com fortes aplausos por parte dos adeptos leoninos.
  • 0'
    Os guarda-redes do Vitória entram neste momento para o aquecimento e foram recebidos com alguns assobios, mas também com muitos aplausos por parte da massa depta vitoriana que já marca presença nas bancadas de Alvalade.
  • 0'
    Manuel Cajuda, técnico do Vitória de Guimarães, não pode contar com o contributo de Fajardo, melhor marcador da equipa, que foi expulso no duelo com o Sp. Braga. O guarda-redes suplente Serginho e o central Radanovic são as principais novidades da lista de convocados.Lista de convocados: Nilson, Serginho; Andrezinho, Geromel, Luciano, Márcio, Momha, Radanovic, Sereno; Flávio, Moreno, Desmarets, Alan, Carlitos, Ghilas, João Alves, Tiago Ronaldo; Felipe, Mrdakovic e Rabiola
  • 0'
    Paulo Bento só não pode contar para esta partida com Derlei e Pedro Silva, que enfrentam longa paragem por lesão. Marian Had está de regresso aos eleitos, depois de ter recuperado de lesão.Lista de convocados: Stojkovic e Tiago; Had, Tonel, Abel, Polga e Ronny; Paredes, Miguel Veloso, Moutinho, Farnerud, Izmailov, Celsinho, Romagnoli; Liedson, Purovic e Yannick Djaló
  • 0'
    Esta é a terceira vez que Sporting e Vitória de Guimarães se defrontam esta época. Primeiro foi num jogo particular de pré-época e mais recentemente na Carlsberg Cup. Em ambas as ocasiões registou-se um nulo no final dos noventa minutos e o vencedor foi encontrado no desempate por grandes penalidade. O Vitória de Guimarães foi mais feliz no jogo particular mas foi o Sporting que seguiu em frente na nova competição nacional.
  • 0'
    O Sporting parte para esta partida moralizado depois da vitória em Kiev (1-2), diante do Dínamo. Foi o primeiro triunfo leonino fora de casa na Liga dos Campeões.
  • 0'
    Este jogo tem como principal aliciante o facto de o Vitória de Guimarães estar em terceiro lugar na classificação, à frente do Sporting, que vem logo a seguir. Os vimaranenses somam doze pontos, mais um que a formação leonina.
  • 0'
    Boa noite! Sporting e Vitória de Guimarães abrem este sábado a sétima jornada. O pontapé inicial está marcado para as 20:30 e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado...