O Desportivo das Aves reassumiu, este sábado, a liderança isolada da Liga Revelação, ao empatar ante o Estoril, 3-3, na Vila das Aves, em jogo relativo à terceira jornada da fase de apuramento de campeão.

Um golo de Rodrigues, aos dois minutos, colocou os avenses na frente do marcador e Bruno Gomes ampliou a diferença para 2-0, aos 29 minutos. Contudo, a resposta da equipa da linha foi notável até ao intervalo: os golos de Basso e Luís Ká, aos 32 e 34 minutos, ditaram o 2-2 no marcador.

Na etapa complementar, Xavi deu nova vantagem ao Desportivo das Aves, aos 86 minutos, mas Basso bisou no terceiro minuto de compensação, garantindo um ponto ao Estoril.

A equipa treinada por Leandro Pires volta a ter um ponto de vantagem no topo da tabela, pelo título nacional, ao fim de seis jornadas da segunda fase.

Este sábado, houve ainda um empate a dois golos entre Marítimo e Cova da Piedade, em jogo relativo à fase de manutenção/descida.