Bruma foi a figura do apuramento do Galatasaray para os oitavos de final da Taça da Turquia. O internacional sub-21 português fez duas assistências para golo e ainda apontou o penálti decisivo, eliminando o Gaziantep BB no desempate da marca de onze metros, após um empate a duas bolas.

Ao intervalo o Galatasaray vencia por 2-0. Engin Baytar inaugurou o marcador aos 22 minutos, com um remate de fora da área, após passe de Bruma. O antigo jogador do Sporting fez depois um passe de rutura para Amrabat, que até estava em aparente posição irregular, mas depois de contornar o guarda-redes aumentou a vantagem.

A equipa visitante reagiu na segunda parte, e chegou mesmo à igualdade com golos de Sinan Ozkan (61m) e Serdar Deliktas (84m).

No desempate da marca de grande penalidade foi Bruma o último a marcar pelo Galatasaray, garantindo uma vitória por 6-5, já que a seguir Isa Akgol falhou.

Bruma protagonizou ainda uma grande arrancada, ultrapassando vários adversários, mas depois acabou por deslumbrar-se com as fintas e perdeu tempo de remate. Teria sido um golo fantástico, em todo o caso (veja o terceiro vídeo).