O dérbi entre Besiktas e Galatasaray foi suspenso já nos descontos, depois de os adeptos da casa se terem envolvido em confrontos com a polícia. O Galatasaray vencia na altura por 2-1 e os confrontos aconteceram quando Filipe Melo viu o cartão vermelho.

Hugo Almeida, titular tal como Manuel Fernandes, tinha colocado o Besiktas na frente aos 18 minutos, o Galatasaray reagiu na segunda parte, altura em que entrou Bruma, à força de dois golos apontados por Drogba.

Perante a confusão que se generalizou no final, o árbitro decidiu que não havia condições para concluir a partida, cujo desfecho será agora decidido pela Federação turca.

Por agora, o Besiktas mantém 12 pontos e está na frente, mas em igualdade com Fenerbahçe e Rizespor. O Galatasaray mantém-se com seis pontos.