País de Gales e Ucrânia entraram a vencer na Liga das Nações, com êxitos antes duas repúblicas: a da Irlanda e a Checa, respetivamente, com histórias bem distintas para contar na abertura da Liga B.

No grupo 1, a República Checa, a jogar em casa, entrou a vencer com um golo de Patrik Schick, aos quatro minutos.

Contudo, os ucranianos dariam a volta ao marcador, com golos em tempo extra: Konoplyanka marcou no minuto adicional aos primeiros 45 e levou o jogo empatado para o intervalo. Zinchenko, aos 90+3’, fez o 1-2 final.

Em Cardiff, assunto mais fácil desde cedo para o País de Gales, que chegou ao intervalo a vencer os irlandeses por 3-0: Lawrence (6m), Gareth Bale (18m) e Ramsey (37m) iniciaram a goleada, ampliada por Connor Roberts na segunda parte (55m). Ao 4-0 galês, a Irlanda respondeu com o tento de honra por Shaun Williams (66m).