Vitória SC
90'
Estoril
  • 90'
    FINAL DO JOGO. O V. Guimarães vence o Estoril por 4-0 e está nos oitavos-de-final da Taça de Portugal.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTORIL. Sai Ricardo Morais e entra Diogo Luís.
  • 89'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Sai Flávio e entra Moreno.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO V.GUIMARÃES. Sai Neca e entra Paulo Sérgio.
  • 74'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (Neca, 4-0): Gallardo é lançado em velocidade e entra da área do Estoril com hipótese para marcar, mas prefere assistir Neca que surge em velocidade para tocar para a baliza.
  • 70'
    Mais uma salva de palmas para um jogador do Estoril. O jogo vai tendo apenas uma tendência, com os visitantes a pouco poderem fazer para a recuperação do ânimo pelos jogadores do V. Guimarães numa época que não está a ser fácil.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTORIL. Sai Bernardo e entra Chiquinho.
  • 62'
    Varela é muito aplaudido pelos adeptos do V. Guimarães quando deixa o campo, adeptos que se solidarizam com a difícil situação por que passam os jogadores do Estoril.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTORIL. Sai Varela e entra Vitorino.
  • 60'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (Neca, 3-0): grande golo com a movimentação de Neca à entrada a terminar com um remate em folha seca disparado para o poste mais distante.
  • 58'
    Paíto trabalha bem na esquerda e cruza para Saganowski tocar de primeira. Esteve perto o terceiro golo do Vitória.
  • 47'
    O Vitória de Guimarães está cada vez mais perto dos oitavos-de-final.
  • 46'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (2-0, Dragóner): canto na direita marcado por Neca, Dragóner cabeceia para as redes e aumenta a vantagem.
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães: sai Rivas, entra Gallardo.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Vitória de Guimarães domina por completo o encontro frente a um adversário bastante frágil. Não está a ser uma grande exibição dos minhotos, mas justificam para já o triunfo parcial face ao retraimento do Estoril.
  • 45'
    Adeptos vimaranenses aplaudem a eliminação do Sp. Braga frente ao D. Aves.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 41'
    Cruzamento da direita de Mário Sérgio, Dário remata em zona frontal e Ernesto defende de forma acrobática.
  • 39'
    Flávio também falha a emenda após mais um canto.
  • 38'
    Jogada de Saganowski pela esquerda, Dário e Neca não conseguem emendar em frente a Ernesto.
  • 33'
    O Estoril ainda não ameaçou uma única vez a baliza de Nilson.
  • 33'
    Paíto e Rivas tem formado uma boa dupla no flanco esquerdo do V. Guimarães, mas os minhotos continuam com dificuldades em criar perigo.
  • 32'
    Cartão amarelo a Bernardo (Estoril), por falta sobre Cléber.
  • 24'
    Muita luta a meio-campo nesta fase.
  • 18'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (1-0, Cléber): os minhotos chegam ao golo na primeira grande oportunidade. Livre na esquerda de Neca, com Cléber a subir mais alto que a defesa do Estoril e a cabecear para as redes.
  • 15'
    Mais um remate de longa distância, desta vez de Flávio, com Ernesto a segurar.
  • 13'
    Na sequência do canto, Dragóner cabeceia ao lado.
  • 13'
    Jogada de Rivas sobre a esquerda, Malá cede canto.
  • 10'
    O Vitória controla o jogo, o Estoril mostra muitas dificuldades na progressão com a bola controlada.
  • 8'
    O V. Guimarães pressiona o Estoril no seu meio-campo, mas não conseguiu ainda criar qualquer oportunidade de golo.
  • 4'
    Remate de muito longe de Svard para as mãos de Ernesto.
  • 1'
    Início do jogo: sai o V. Guimarães.
  • 0'
    Pouco público nas bancadas.
  • 0'
    Antchouet ainda não é opção para Vítor Pontes. O avançado estava convocado, mas havia ainda a dúvida da chegada a tempo do certificado internacional. A julgar pela ficha de jogo, o processo não foi desbloqueado em prazo útil.
  • 0'
    O Estoril já recolheu aos balneários depois do aquecimento, o V. Guimarães ainda está no relvado.
  • 0'
    ESTORIL - Ernesto; Torres, Jorginho, Sérgio Brás e Diogo Luís; Malá, Marco Paulo, Varela e Sovaidy; Balakov e Bernardo.Suplentes: Fábio, Bruno, Vitorino, Ricardo Morais, Samuel, Chiquinho e Falcão.
  • 0'
    V. GUIMARÃES - Nilson; Mário Sérgio, Dragóner, Cléber e Paíto; Flávio Meireles, Svard, Neca e Rivas; Dário e Saganowski.Suplentes: Paiva, Paulo Sérgio, Moreno, Geromel, Rogério Matias, Manoel e Gallardo.
  • 0'
    O V. Guimarães já mudou de treinador esta época (Pacheco saiu e abriu a vaga a Vítor Pontes), mas, mesmo assim, não tem tido muito sucesso nos últimos jogos. Na última jornada da Liga, os vimaranenses foram derrotados na Reboleira, por 2-0, frente ao Estrela da Amadora. Os minhotos ocupam a penúltima posição da tabela, em igualdade pontual com a Naval.
  • 0'
    O Estoril eliminou nesta edição da Taça o Milheiroense (4-1) e o Camacha (1-0, a.p.).
  • 0'
    O V. Guimarães ainda não jogou nesta edição da Taça, depois de ter ficado isento na quarta eliminatória, a primeira em que entram equipas da Liga.
  • 0'
    Marco Paulo tem a missão de jogar e orientar a equipa da Linha de Cascais ao mesmo tempo.
  • 0'
    Vítor Pontes chamou os 23 jogadores de campo disponíveis para este encontro. O Estoril, face à crise e a debandada de jogadores, vai apresentar alguns juniores no onze, esta noite.
  • 0'
    Bem vindo ao V. Guimarães-Estoril da V Eliminatória da Taça de Portugal. Acompanhe AO VIVO no Maisfutebol o jogo que tem início marcado para as 20h30.