powered by Heineken JOGO
  • João Ribeiro (p) - 80'
  • Marcelo Toscano  - 49'
  • 65' - A. Meyong  (p)
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 2 V. Setúbal - 1. Vitória suada do V. Guimarães num jogo marcado pela polémica e que teve dois jogadores expulsos, mais José Mota, e também duas grandes penalidades.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Paulo Tavares entra Miguel Pedro
  • 90'
  • 90'
    Bruno Ribeiro fica perto do terceiro! Kieszek desvia com as pontas dos dedos.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Tavares (V. Setúbal ), após uma entrada mais dura.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Amido Baldé
  • 85'
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Nélson Pedroso entra Jorginho
  • 83'
  • 80'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-1 por João Ribeiro (GP). Bem marcado e nova vantagem vimaranense.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Miguel Lourenço (V. Setúbal )
  • 78'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Setúbal. João Ribeiro cruza rasteiro após boa jogada individual. André remata e Hugo Pacheco entre que Lourenço corta com o braço.
  • 75'
    DOUGLAS SALVA O V. GUIMARÃES!! Cristiano, só com o guarda-redes pela frente, remata para a defesa. Que oportunidade desperdiçada!
  • 73'
    Quase o golo do V. Guimarães! Defendi entra bem e desvia de cabeça o canto. Kieszek segura.
  • 72'
    Estão 11 349 no D. Afonso Henriques. Números oficiais.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Ricardo entra Marco Matias
  • 70'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Leonel Olimpio entra André
  • 70'
  • 69'
    Livre de João Ribeiro a sair por cima da trave.
  • 65'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 1-1 por Meyong (GP). Douglas adivinha o lado e toca na bola, mas não evita o golo.
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Douglas (V. Guimarães ) pela falta que origina o penalty.
  • 64'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Guimarães. Passe de Paulo Tavares para Cristiano que tenta driblar Douglas e cai, tocado pelo guardião. O brasileiro exagera na queda, mas parece haver, de facto, o toque.
  • 62'
    Centro de Pedro Queirós e defesa fácil de Douglas.
  • 61'
    José Mota, que fala ao telemóvel para o banco, reorganiza a equipa. O capitão passa a ser Meyong.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Bruno Amaro entra Ricardo Silva
  • 60'
  • 59'
    Mais uma saída em falso de Douglas. Vale Addy a cortar.
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Queirós (V. Setúbal )
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para NDiaye (V. Guimarães ) por falta sobre Pedro Santos.
  • 56'
    Corte providencial de Pedro Queirós, após jogada de contra-ataque do V. Guimarães! Ricardo centra, El Adoua estava sozinho ao segundo poste, mas o lateral sadino atira para canto.
  • 55'
    Douglas sai mal a um canto, a bola chega a Bruno Amaro que não consegue dar o melhor seguimento, dentro da área.
  • 53'
    O V. Guimarães tenta controlar o jogo depois do golo marcado e a verdade é que o V. Setúbal ainda não conseguiu reagir.
  • 49'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Marcelo Toscano. Centro perfeito de David Addy e cabeceamento de Toscano entre os centrais sadinos. Está aberto o ativo.
  • 48'
    Corte muito importante de Miguel Lourenço ao segundo poste, após canto, quando Defendi se preparava para encostar.
  • 47'
    José Mota, expulso, assiste ao jogo na bancada.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Muito complicados estes últimos minutos da primeira parte
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e V. Setúbal
  • 45'
    CARTÃO VERMELHO para Soudani (V. Guimarães ). Antes da cabeçada, o homem do V. Guimarães pisou Jorge Luiz no peito depois de ele cair
  • 45'
    CARTÃO VERMELHO para Jorge Luiz (V. Setúbal ) por cabecear Soudani após uma falta. Uma agressão claríssima do jogador do V. Setúbal
  • 45'
    José Mota, treinador do V. Setúbal, também expulso por protestos
  • 43'
    Mais um lance polémico. Ataque do V. Setúbal e na área, N'Diaye a cortar e ficam os homens do Setúbal a pedir mão
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para Addy (V. Guimarães )
  • 40'
    Que grande oportunidade para o V. Guimarães. Marcação de um canto pela direita. João Ribeiro a colocar na área, cabeceamento de Defendi e a bola a passar ligeiramente acima da barra da baliza de Kieszek
  • 40'
    V. Guimarães no ataque. Olímpio pelo corredor direito a centrar para a área, mas a defesa do V. Setúbal a cortar
  • 37'
    Mais perigosos os sadinos nestes últimos minutos
  • 36'
    Muito perigo novamente pelo V. Setúbal. O lance começa com um livre do lado direito. Pedroso a marcar, na área um jogador do V. Setúbal a fazer o toque de calcanhar e a bola a sobrar para Ney Santos que, de baliza aberta, rematou ao poste
  • 33'
    Cristiano pelo corredor esquerdo a fazer o centro para a área, mas a bola a não chegar a nenhum jogar do V. Setúbal e a sair
  • 30'
    Grande oportunidade para o V. Setúbal. Alex fica batido por Cristiano, que faz o remate, e Douglas, atento, a defender
  • 27'
    Alex (V. Guimarães) assistido fora das quatro linhas. o V. Guimarães momentaneamente com 10
  • 26'
    João Ribeiro a trabalhar bem à entrada da área, a fazer o remate em jeito, e a bola a sair ligeiramente acima da baliza do V. Setúbal
  • 20'
    Agora fica o V. Guimarães a pedir grande penalidade. A bola bate na mão de Miguel Lourenço, mas o árbitro manda seguir
  • 19'
    Meyong cai na área do V. Guimarães. Fica a pedir grande penalidade, mas o árbitro não assinala
  • 18'
    O V. Setúbal a criar perigo. Ney, de frente para a baliza a tentar o remate, mas a bola a bater num defesa
  • 16'
    Toscano a rematar de fora da área, mas a bola a sair ao lado da baliza de Kieszek
  • 13'
    Soudani ganha em velocidade junto à área do V. Setúbal, mas a não conseguir fazer o remate
  • 11'
    O V. Setúbal na resposta. Lance de entendimento do ataque da equipa sadina e Paulo Tavares, à entrada da área a fazer o remate, que sai ao lado
  • 8'
    Lance de ataque do V. Guimarães. Bola roubada a meio campo, passe para Soudani que, de frente para a baliza, remata ao lado
  • 6'
    E os Sadinos na resposta. Um grande remate de Pedro Santos, mas a bola a bater na trave da baliza do V. Guimarães
  • 4'
    E grande oportunidade para a equipa da casa. Primeiro João Ribeiro a rematar, depois El Adoua na recarga, mas o guarda-redes do V. Setúbal a defender
  • 1'
    El Adoua a fazer o remate, mas a bola a sair ao lado da baliza do V. Guimarães
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e V. Setúbal
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida
  • 0'
    Muito despidas as bancadas do Estádio D. Afonso Henriques
  • 0'
    As equipas já regressaram ao balneário
  • 0'
    As equipas já estão no relvado a fazer o aquecimento
  • 0'
    V. Setúbal: Kieszek, Pedro Queirós, Miguel Lourenço, Jorge Luiz, Nélson Pedroso, Ney, Bruno Amaro, Paulo Tavares, Pedro Santos, Meyong, Cristiano. Suplentes: Caleb, Ricardo Silva, Bruno Turco, Miguel Pedro, Bruninho, Igor, Jorginho
  • 0'
    V. Guimarães: Douglas, Alex, N'Diaye, Defendi, Addy, El Adoua, Olímpio, Toscano, João Ribeiro, Soudani, Ricardo Suplentes: Delac, Marco Matias, André, Barrientos, Siaka Bamba, Baldé, João Gonçalves
  • 0'
    Já há equipas
  • 0'
    Está uma noite agradável em Guimarães e o relvado parece estar em boas condições
  • 0'
    Os sadinos não vencem há um mês na I Liga, tendo somado empates nas duas últimas rondas
  • 0'
    Os minhotos não começaram a época da melhor forma, ainda não conseguiram vencer em casa para o campeonato
  • 0'
    As duas equipas ocupam o 7º (V. Guimarães) e 9º (V. Setúbal) lugar e estão separadas por 1 ponto