Vitória SC
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO: V. Guimarães e V. Setúbal empatam 1-1 na abertura da Liga 2008/09. Douglas abriu o marcador para a formação de Manuel Cajuda sobre o intervalo, Elias empatou no segundo tempo (81 minutos). Um resultado que penaliza sobretudo o V. Guimarães, a equipa que mais fez para ganhar.
  • 90'
    O V. Guimarães cria perigo!! Fajardo remata fortíssimo de fora da área, mas Bruno Vale defende a dois tempos!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 87'
    O V. Guimarães aperta agora sobre a área do V. Setúbal, mas não consegue criar perigo. Os sadinos estão a defender-se bem!
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu João Alves, entrou Luís Filipe.
  • 84'
  • 84'
    Boa oportunidade para o V. Guimarães!! Desmarets remata de fora da área, Bruno Vale defende para a frente e Fajardo falha a recarga!!
  • 81'
    GOOOOLLLLLLOOOOOOO DO V. SETÚBAL (1-1, por Elias). Na sequência de um cruzamento da esquerda de Bruno Gama, há um falha no centro da defesa do V. Guimarães e Elias finaliza à boca da baliza com o pé para golo!!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Douglas, entrou Jean Coral.
  • 78'
  • 77'
    O V. Setúbal reage através de um remate fortíssimo de Bruno Ribeiro, mas muito por cima da barra! Sem qualquer perigo!!
  • 75'
    Remate fortíssimo de Luciano Amaral, mas que saiu muito por cima da baliza do V. Setúbal!!
  • 73'
    O V. Guimarães continua a atacar e está mais perto de marcar o segundo golo do que de sofrer o primeiro.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Marquinho, entrou Wénio.
  • 71'
  • 69'
    Excelente cruzamento rasteiro e tenso de Fajardo da direita, que Bruno Vale só consegue agarrar à segunda e perante a ameaça de Douglas!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: saiu Leandro Lima, entrou Bruno Ribeiro.
  • 67'
  • 65'
    Leandro Lima apresenta queixas físicas e Daúto Faquirá já mandou Bruno Ribeiro preparar-se para entrar!
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Flávio Meireles (V. Guimarães).
  • 56'
    Saída excelente de Nílson, a anular um bom cruzamento de Leandro Lima.
  • 54'
    Estão 16.510 espectadores em Guimarães.
  • 52'
    O V. Guimarães quase marca! Bruno Vale colocou a bola nos pés de Douglas, mas depois redimiu-se com uma boa defesa para canto!
  • 51'
    Cartão amarelo para Elias (V. Setúbal)
  • 51'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: saiu Ricardo Chaves, entrou Leandro Carrijo.
  • 51'
  • 48'
    Cartão amarelo para Marquinho (V. Guimarães)
  • 47'
    Douglas falha o cabeceamento após bom centro de Andrezinho, mais um.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE! Saiu o V. Setúbal.
  • 45'
    INTERVALO! O V. Guimarães sai a vencer para o tempo de descanso. O golo de Douglas reflecte a superioridade dos minhotos nesta primeira parte, razoavelmente bem jogada.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    GGOOOLLLOOOOO DO V.GUIMARÃES!!! (1-0 por Douglas) Muito bom o cruzamento de Andrezinho na direita e cabeçada mortífera de Douglas ao segundo poste! O Vitória marca em cima do intervalo!
  • 40'
    Moreno desperdiçou o livre directo, rematando contra a barreira. Segue o jogo!
  • 38'
    Cartão amarelo para Bruno Vale (V. Setúbal)
  • 38'
    Livre perigosíssimo para o V. Guimarães! Bruno Vale anulou um lance de ataque, mas terá defendido a bola já fora da sua área. Parece correcta a decisão do árbitro.
  • 36'
    Desperdício de Douglas (V. Guimarães). A bola sobrou para o ponta-de-lança mas este não conseguiu acertar na bola já na área do Setúbal.
  • 35'
    Mateus saiu com cara de poucos amigos e nem cumprimentou Daúto Faquirá. Mas a verdade é que o médio nunca conseguiu entrar em jogo.
  • 34'
    Substituição no V. Setúbal: saiu Mateus e entrou Bruno Gama.
  • 34'
  • 30'
    Muito bem Fajardo! O médio flectiu da esquerda para o centro e rematou com força. A bola embateu na cabeça de Robson e saiu pela linha de fundo.
  • 28'
    Aquece Bruno Gama do lado do V. Setúbal.
  • 26'
    Situação curiosa. Um sócio do V. Guimarães protestou com Manuel Cajuda e o técnico virou-se para trás e apontou para o emblema minhotos, como que dizendo «eu também sou do V. Guimarães». O sócio calou-se, depois de dizer «tem razão, tem razão».
  • 24'
    Boa tentativa de Fajardo (V. Guimarães)! O médio recebeu a bola e rodopiou de pronto, rematando ao lado da baliza sadina.
  • 20'
    Perigoso agora o V. Setúbal! Leandro Lima marcou um livre da esquerda e Ricardo Chaves surgiu a cabecear de raspão. A bola surgiu perto da baliza minhota.
  • 18'
    Muito mal Nilson, guarda-redes do V. Guimarães. O remate de Leandro Lima era inofensivo, mas o brasileiro fez-se mal ao lance e cedeu canto.
  • 14'
    Boa jogada de Luciano Amaral (V. Guimarães). O lateral passou por alguns adversários e serviu João Alves que rematou ao lado!
  • 12'
    Douglas (V. Guimarães) falha o desvio depois de um cruzamento bem medido da direita. No seguimento, Desmarets passa para Fajardo e este centra para Marquinho cabecear ao lado.
  • 8'
    Bom corte de Robson (V. Setúbal) a evitar problemas para a sua equipa.
  • 7'
    Remate de Moreno, ainda de longe, com a bola a sair rasteira e ao lado da baliza do V. Setúbal.
  • 4'
    Lance duvidoso na área do V. Setúbal. Após o cabeceamento de um jogador vimaranense, a bola parece ter batido na mão de um defensor. No estádio não foi possível ver o lance em detalhe.
  • 2'
    Primeiro lance de perigo na partida! Desmarets (V. Guimarães) cobrou um livre na direita e obrigou Bruno Vale a defesa complicada.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA EM GUIMARÃES! Começou a Liga 2008/09.
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado prontas para o pontapé de saída. Bom ambiente em Guimarães. Esperemos que a qualidade do jogo seja também ela de alto nível.
  • 0'
    Bancadas bem compostas, mas ainda longe de lotação esgotada. Ainda assim, aguarda-se uma casa a rondar os 20 mil espectadores.
  • 0'
    No relvado estão 16 meninas alinhadas, cada uma com a bandeira de um dos emblemas participantes na Liga 2008/09. O novo patrocinador do campeonato parece estar a investir forte na imagem da prova.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Bruno Vale; Janício, Robson, Auri e Cissokho; Ricardo Chaves, Elias e Sandro; Leandro Lima e Mateus; Laionel. Suplentes: Pedro Alves, Michel, Hugo, Bruno gama, Bruno Ribeiro, Leandro Carrijo e Saleiro.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Gregory, Moreno e Luciano Amaral; Flávio Meireles e João Alves; Marquinho, Desmarets e Fajardo; Douglas. Suplentes: Nuno Santos, Paulo Henrique, Wênio, Danilo, Luís Filipe, Momha e Jean Coral.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O histórico está do lado do Vitória minhoto. Em 52 encontros para o campeonato disputados entre o Guimarães e o Setúbal na Cidade-Berço, 35 vitórias para os locais.
  • 0'
    Do lado do V. Setúbal, Daúto Faquirá apenas não pode contar com Bruno Moraes, a recuperar de um problema no joelho esquerdo.
  • 0'
    Manuel Cajuda tem cinco baixas para esta partida. Os lesionados Lionn, Sereno, Carlitos e Nuno Assis, e o castigado Roberto.
  • 0'
    Excelente temperatura em Guimarães. Condições fantásticas. As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento no relvado vimaranense. O árbitro Olegário Benquerença também já lá está.
  • 0'
    Curiosamente as duas equipas começam a nova Liga 2008/09 como começaram a Liga 2007/08: a defrontar-se no D. Afonso Henriques. Uma curiosidade do sorteio.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães recebe esta sexta-feira o V. Setúbal, no jogo de abertura da Liga Sagres 2008/09. Um encontro que começa pelas 20.30 horas e que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.