Vitória FC
90'
Académica
  • 90'
    FINAL: o Viória bateu a Académica de forma tranquila por 3-1 e segue invencível na Bwin Liga, ascendendo ao quarto lugar com 18 pontos. Os estudantes ainda fizeram tremer as bancadas do Bonfim, com um golo de Fofana, mas a expulsão de Orlando, por acumulação de amarelos, e um penalty oferecido por NDoye devolveram a traqnuilidade à equipa de Carlos Carvalhal que só continua a ser sensação para quem ainda não viu o Vitória jogar.
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 85'
    Substituição no Vitória: saiu Ricardo Chaves e entrou Bruno Ribeiro.
  • 85'
  • 84'
    Bruno Gama sobre a esquerda atira forte e cruzado, ao lado.
  • 82'
    Cartão amarelo a Fofana (Académica) por simulação.
  • 80'
    Cartão amarelo a Bruno Gama (V. Setúbal) por simulação.
  • 75'
    Substituição na Académica: saiu Miguel Pedro e entrou Gyano.
  • 75'
  • 75'
    Substituição no V. Setúbal: saiu Matheus e entrou Edinho.
  • 75'
  • 63'
    Alívio nas bancadas do Bonfim que começavam a agitar-se em constantes protestos.
  • 62'
    GOLO DO V. SETÚBAL (3-1, por Pitbull, g.p.): o brasileiro atirou em força, Pedro Roma ainda acertou no lado, mas não chegou a tempo.
  • 61'
    Cartão amarelo a Ndoye (Académica) por ter cortado uma bola com a mão.
  • 61'
    Ndoye corta uma bola com a mão, na sequência de um livre marcado por Pitbul. Artur Soares Dias não tem dúvidas e aponta para a marca de grande penalidade.
  • 60'
    Segundo cartão amarelo e consequente vermelho para Orlando (Académica) por falta sobre Matheus.
  • 57'
    GOLO DA ACADÉMICA (2-1, por NDoye): passe inofensivo de NDoye pela zona central, Fofana faz-se ao lance, Eduardo também tenta a intercepção, mas nenhum deles toca na bola que segue devagar, devagarinho para as redes. Silêncio profundo no Bonfim.
  • 54'
    A Académica ataca agora com Lito, Fofana e Hélder Barbosa.
  • 52'
    Ndoye atira de longe, mas muito por cima.
  • 46'
    Substituição no Vitória: saiu Leandro e entrou Bruno Gama.
  • 46'
  • 46'
    Substituição na Académica: saiu Joeano e entrou Fofana.
  • 46'
  • 46'
    Substituição na Académica: saiu Cris e entrou Hélder Barbosa.
  • 46'
  • 46'
    Começou a segunda parte com uma alteração no Vitória e outras duas na Académica.
  • 45'
    INTERVALO: ouvem-se aplausos no Bonfim depois do Vitória ter conseguido uma vantagem tranquila com dois golos separados por apenas dois minutos, a resultarem de duas desatenções da defesa da Académica. Os estudantes tentaram reagir, mas encontraram pela frente uma equipa muito bem organizada.
  • 45'
    Mais um minuto...
  • 43'
    Lito, pressionado por Eduardo e Robson, atira às malhas laterais.
  • 36'
    Cartão amarelo a Orlando (Académica) por ter agarrado Pitbull.
  • 35'
    Matheus atira forte e colocado da esquerda e obriga Pedro Roma a defender para canto.
  • 34'
    O Vitória vai gerindo o jogo diante de uma Académica nervosa com dificuldades em passar da linha do meio-campo.
  • 28'
    Rápido contra-ataque do Vitória com Matheus a combinar com Leandro e, já na área, a tentar assistir Pitbull de calcanhar. A bola não chegou ao brasileiro, mas os adeptos gostaram de iniciativa e aplaudiram de pé.
  • 27'
    Os adeptos do Vitória estão visivelmente satisfeitos e vão aplaudindo todos os lances da equipa.
  • 26'
    A Académica tenta reagir aos golos sofridos, mas tem pela frente uma equipa muito bem organizada.
  • 23'
    A Académica quase que reduz, na sequência de um livre de Ndoye, sobre a direita, com Joeano a saltar mais alto do que toda a gente e a cabecear para defesa apertada de Eduardo.
  • 20'
    Em apenas dois minutos, o Vitória beneficiou de duas desatenções da defesa dos estudantes e colocou-se numa posição privilegiada.
  • 19'
    GOLO DO V. SETÚBAL (2-0, por Elias): rápido contra-ataque do Vitória na sequência de um alívio da defesa. Ricardo Chaves lançou Elias que se destacou na direita, entrou na área sem oposição e bateu Pedro Roma com facilidade. Ficam dúvidas quanto à posição de Elias.
  • 18'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-0, por Matheus): grande abertura de Ricardo Chaves a soltar Matheus na área. Os defesas da Académica ficaram a reclamar por fora-de-jogo e o avançado bateu Pedro Roma com tranqulidade.
  • 16'
    O Vitória pressiona e conquista novo pontapé de canto. Os adeptos gritam por Auri, mas o central não chega à bola.
  • 15'
    Pitbull atira contra Pavlovic e conquista primeiro canto do jogo.
  • 12'
    Pitbull volta a atirar de longe, para as mãos de Pedro Roma.
  • 11'
    Janício investe pela direita, combina com Pitbull, mas depois cruza para as mãos de Pedro Roma.
  • 8'
    Cruzamento de Pitbull da esqurda, os centrais da Académica deixaram a bola passar e a bola sobrou para Leandro junto ao segundo poste. O avançado sadino não esperava tamanho brinde e também deixou escapar a bola.
  • 6'
    Primeiro remate para Cláudio Pitbull, em força da direita, à figura de Pedro Roma que defende a dois tempos.
  • 5'
    Leandro pressiona Kaká na área, o central atrapalha-se, mas acabapor ganhar o lance.
  • 3'
    Primeiro oportunidade para a Académica com Nuno Piloto a cruzar tenso da direita, sem que ninguém conseguisse interceptar a bola na área.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Vitória.
  • 0'
    Os capitães das equipas, Sandro e Pedro Roma, juntam-se a Artur Soares Dias para a moeda ao ar: vai sair o Vitória.
  • 0'
    As equipas regressam, agora, ao relvado, com os respectivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As equipas regressam agora aos balneários, numa altura em que as nuvens escondem o sol. Está tudo pronto para o início da partida.
  • 0'
    Um jogo especial para Cláudio Pitbull que vai defrontar os seus antigos companheiros da Académica onde jogou emprestado pelo F.C. Porto.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, liderada por Artur Soares Dias, da Assocuação de Futebol do Porto, também está no relvado a aquecer.
  • 0'
    Os sócios e adeptos do Vitória, depois de tempos difíceis, parecem agora definitivamente rendidos aos bons resultados da equipa. A bancada dos sócios já está bem composta e está a entrar ainda muita gente para as bancadas do Bonfim.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado para os habituais exercícios de aquecimento. Subiu primeiro a Académica, depois o Vitória ao som de aplausos.
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma, Nuno Piloto, Orlando, Kaká, Pedro Costa, Cris, Pavlovic, Miguel Pedro, NDoye, Lito e Joeano.Suplentes: Ricardo, Fofana, Hélder Barbosa, Paulo Sérgio, Litos, Gyano e Tiero.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo, Janício, Auri, Robson, Adalto, Elias, Sandro, Ricardo Chaves, Leandro, Pitbull e Matheus.Suplentes: Marco Tábuas, Hugo, Bruno Gama, Edinho, Bruno Ribeiro, Paulinho e Kim.
  • 0'
    Está um dia de Verão em Setúbal, com um sol forte e temperaturas elevadas para esta altura do ano. O relvado tem estado a ser intensamente regado, com destaque para as zonas de finalização.
  • 0'
    Apesar da história dos confrontos entre os dois emblemas ser favorável aos da casa, a verdade é que nas duas últimas duas temporadas os estudantes saíram sorridentes do Bonfim: 1-0 em 2005/06; e 1-1 em 2006/07.
  • 0'
    CONVOCADOS DA ACADÉMICAGuarda-redes - Pedro Roma e Ricardo; Defesas - Nuno Piloto, Kaká, Orlando, Litos e Pedro Costa; Médios - Paulo Sérgio, Pavlovic, NDoye, Cris, Tiero e Fofana; Avançados - Miguel Pedro, Lito, Joeano, Gyano e Hélder Barbosa.
  • 0'
    Domingos Paciência, por seu lado, também conta apenas com uma baixa - Ivanildo, lesionado.
  • 0'
    CONVOCADOS DO VITÓRIAGuarda-redes: Eduardo e Marco Tábuas; Defesas: Janício, Auri, Robson, Hugo e Adalto; Médios: Bruno Ribeiro, Sandro, Elias, Ricardo Chaves e Paulinho; Avançados: Bruno Gama, Pitbull, Leandro Branco, Matheus, Edinho e Kim.
  • 0'
    Carlos Carvalhal não pode apenas contar com Felipe Gonçalves (lesionado), de resto tem todo o plantel à disposição. Edinho, que entrou muito bem frente ao Boavista, pode ter conquistado a titularidade.
  • 0'
    A Académica, por seu lado, arranca do 11º lugar, com 8 pontos, com apenas uma vitória e 5 empates. Na última jornada, os estudantes também empataram 3-3, em casa, com o Estrela.
  • 0'
    O Vitória parte de um sensacional 5º lugar, com 15 pontos, somados com três vitórias, seis empates e sem uma única derrota. Na última ronda a equipa sadina foi ao Bessa empatar 3-3.
  • 0'
    Boa tarde! A Académica vai colocar este domingo à prova a invencibilidade do V. Setúbal na presente edição da Liga. A equipa de Coimbra tem conseguido bons resultados nas margens do Sado, mas equipa de Carvalhal ainda não sofreu uma única derrota esta temporada. O Maisfutebol já está no Estádio do Bonfim para lhe contar tudo, minuto a minuto.