Vitória FC
90'
Benfica
  • 90'
    FIM DO JOGO: 0-1. O Benfica soma a sua quarta vitória consecutiva por 1-0, evitando assim ser ultrapassado pelo Sporting. Os «encarnados» estiveram melhor nesta segunda parte, mas Moretto defendeu quase tudo.
  • 90'
    Pedro Oliveira cabeceia para fora.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Geovanni, entra Hélio Roque.
  • 90'
  • 89'
    GOLO DO BENFICA: (0-1 por Nuno Gomes). O avançado recebe a bola de Geovanni na área e remata com a parte de fora do pé esquerdo. Os sadinos reclamam que o jogador terá ajeitado a bola com a mão.
  • 87'
    Nuno Gomes passa para Mantorras, a bola bate em Auri e sai.
  • 85'
    Mantorras, desmarcado por Nuno Gomes, surge na cara de Moretto, mas remata às malhas laterais
  • 84'
    Remate potente, em posição frontal, de Pedro Oliveira, para defesa apertada de Quim
  • 82'
    Substituição no V. Setúbal. Saiu Fábio, entrou Heitor
  • 82'
  • 80'
    Heitor deverá ser a próxima substituição no V. Setúbal.
  • 80'
    Cartão amarelo a Fábio Hempel (V. Setúbal), por ter jogado a bola com a mão.
  • 80'
    Geovanni cruza para Mantorras que estava em frente à baliza, mas este atrapalha-se e acaba por desperdiçar.
  • 79'
    Pedro Oliveira, na sequência de uma jogada de contra-ataque, remata, fazendo a bola passar por cima da baliza.
  • 78'
    Bom remate de Karagounis, Moretto responde com uma grande defesa.
  • 76'
    O Benfica vai criando perigo, sobretudo através dos cruzamentos feitos a partir da esquerda por Dos Santos, mas a defesa do V. Setúbal tem estado atenta.
  • 73'
    Cruzamento de Dos Santos, Auri antecipa-se a Nuno Gomes, cortando a bola, que acaba por bater nas malhas laterais.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Ricardo Chaves (lesionado), entra Franja.
  • 71'
  • 69'
    Karagounis perde algum tempo no remate, Veríssimo estica-se e corta o lance.
  • 68'
    Centro de dos Santos na esquerda, a bola vai para Mantorras, que remata, mas Moretto defende.
  • 66'
    Petit tenta o remate de longe, a bola vai para fora.
  • 63'
    Cartão amarelo a Nélson (Benfica), por falta sobre Bruno Ribeiro.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Sougou, entra Pedro Oliveira.
  • 61'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Miccoli, entra Mantorras.
  • 60'
  • 58'
    Mantorras dirige-se ao banco, deve estar prestes a entrar.
  • 58'
    Pedro Oliveira intensifica o aquecimento.
  • 57'
    A passe de Nuno Gomes, Geovanni remata com o pé esquerdo, para uma boa defesa de Moreto.
  • 53'
    Segundo informações recolhidas pela TVI junto de Rodolfo Moura, Ricardo Rocha sofreu uma entorse no joelho esquerdo.
  • 52'
    Cartão amarelo a Nandinho (V. Setúbal), por desentendimento com Petit.
  • 52'
    Cartão amarelo a Petit (Benfica), por desentendimento com Nandinho. Mais uma vez o cartão é mostrado por indiacção do árbitro assistente.
  • 51'
    Cartão amarelo a Binho (V. Setúbal).
  • 51'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Ricardo Rocha (lesionado), entra Dos Santos.
  • 51'
  • 50'
    Cartão amarelo a Luisão (Benfica), por desentendimento com Binho.
  • 48'
    Ricardo Rocha não pode mesmo continuar em campo.
  • 48'
    Dos Santos aquece. Ricardo Rocha está lesionado e a receber assistência.
  • 47'
    Nuno Gomes tenta centrar para Miccoli, mas Janício estava atento e cortou o lance, colocando a bola em Moretto.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Benfica.
  • 45'
    Não há alterações.
  • 45'
    Entra agora a equipa do V. Setúbal.
  • 45'
    A equipa do Benfica regressa ao relvado.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0. Só nos últimos cinco minutos desta primeira parte é que o jogo ganhou alguma emoção, com o Benfica a aproximar-se com perigo relativo da baliza sadina. Até ai tudo muito equilibrado, e aborrecido, com os esquemas tácticos a anularem-se no meio-campo.
  • 45'
    Geovanni marca ao lado e a bola bate nas malhas laterais
  • 45'
    Novo livre para o Benfica. Desta vez foi Adalto que fez a falta à entrada da grande área
  • 45'
    Livre para o Benfica, na esquerda, marcado por Petit. A bola bate na barreira e Moretto defende para canto
  • 45'
    CARTÃO AMARELO PARA SOUGOU (V. SETÚBAL) por falta sobre Karagounis.
  • 45'
    Mais um minuto para jogar...
  • 43'
    Remate de Miccoli, em zona frontal, por cima da baliza sadina
  • 42'
    Remate de longe de Nélson, muito ao lado da baliza de Moretto
  • 41'
    Bom cruzamento de Geovanni, na esquerda, para Miccoli que cabeceia para as mãos de Moretto
  • 39'
    Binho ganha a bola no meio-campo e cruza para Fábio. Anderson corta e a bola sai pela lateral
  • 33'
    Fábio coloca a bola em Ricardo Chaves que em zona frontal à baliza pega mal na bola e remata ao lado
  • 31'
    Luisão sobe até ao ataque e faz um cruzamento disparatado... A bola sai pela linha de fundo
  • 27'
    Atraso de Auri, Moretto facilita e perante a pressão de Miccoli improvisa um drible fazendo a bola passar por baixo das pernas do italiano
  • 27'
    Cruzamento perigoso de Adalto, Anderson antecipa-se a Fábio e cede canto
  • 25'
    Boa inicitiava de Geovanni, na esquerda, fazendo um cruzamento rasteiro que Moretto segura
  • 24'
    Atraso de Petit, a bola sobra para Sougou e Quim é obrigado a sair da grande área para afastar o perigo, pontapeando a bola para longe
  • 22'
    Cruzamento de Bruno Ribeiro, da esquerda, Fábio tenta dar de cabeça para Sougou mas Luisão antecipa-se e corta
  • 21'
    Livre marcado por Petit, descaído para a esquerda. Alivio da defesa sadina
  • 20'
    Remate forte de Fábio, de fora da área, bastante ao lado do poste esquerdo de Quim
  • 18'
    Mau alivio de Moretto, com a bola a passar muito perto dos pés de Miccoli mas a sair pela lateral
  • 17'
    Primeiro canto para o Benfica. Corte de Verissimo após tentativa de cruzamento de Nuno Gomes
  • 14'
    Cruzamento de Sougou, corte de Ricardo Rocha para canto
  • 13'
    Nuno Gomes atrasa a bola para Geovanni que remata ao lado da baliza de Moretto
  • 8'
    Falta de Nélson sobre Ricardo Chaves na esquerda. Livre para o Vitória
  • 6'
    Remate de Beto, de longe, ao lado da baliza de Moretto
  • 3'
    Ricardo Chaves marca Nuno Gomes, enquanto Verissimo neste regresso à titularidade segue Miccoli com atenção.
  • 2'
    Primeiro sinal de perigo no jogo. Adalto marca um livre na direita, a bola sai ao lado da baliza, mas Quim ainda lhe toca com a mão esquerda e cede o primeio canto do jogo.
  • 2'
    Hélio estreia-se como treinador principal, mas como não tem o curso de IV nivel de treinadores consta na ficha de jogo como adjunto, ficando Carlos Cardoso no espaço reservado para o treinador principal.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Vitória
  • 0'
    Nuno Gomes e Bruno Ribeiro escolhem o campo
  • 0'
    As três equipas entram em campo ao som da marcha do Vitória. O Bebfica equipa todo de vermelho
  • 0'
    Agora é a vez do Setúbal recolhe aos balneários
  • 0'
    A equipa do Benfica termina o aquecimento e recolhe aos balneários ao som de assobios
  • 0'
    BENFICA: Quim, Nélson, Anderson, Luisão, Ricardo Rocha, Petit, Beto, Karagounis, Nuno Gomes, Geovanni e Miccoli.Suplentes: Rui Nereu, Mantorras, Manuel Fernandes, Karyaka, Dos Santos, João Pereira e Hélio Roque.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Moretto; Janicio, Auri, Veríssimo, Nandinho, Binho, Ricardo Chaves, Adalto, Bruno Ribeiro, Sougou e Fábio.Suplentes: Marco Tábuas, Pedro Oliveira, Heitor, Flávio, Lacombe, Franja e Fonseca.
  • 0'
    Os jogadores de campo do V. Setúbal também já aquecem, tal como a equipa de arbitragem
  • 0'
    Novos assobios no Bonfim. Desta vez são para os jogadores de campo do Benfica que também já estão no relvado.
  • 0'
    Quim e Rui Nereu entram no relvado para aquecer e são fortemente assobiados pelos adeptos do V. Setúbal que já marcam presença nas bancadas.
  • 0'
    Moretto está a aquecer. O guarda-redes sadino estava em dúvida para o jogo desta noite, mas parece recuperado e em condições ser titular.
  • 0'
    V. Setúbal e Benfica estão separados na classificação por apenas um ponto. Os sadinos estão em vantagem com 29. Os encarnados têm 28.
  • 0'
    A ausência de Nuno Assis da lista de convocados é a principal nota de destaque nos eleitos de Ronald Koeman. O médio não tem qualquer impedimento fisico e fica de fora por opção técnica. Os brasileiros Léo e Alcides também ficaram de fora, mas por motivos diferentes: o primeiro por já ter entrado de férias, o segundo por se encontrar castigado. Manuel Fernandes, Hélio Roque e João Pereira voltaram a ser chamados. Lista de convocados:Confira a lista de convocados Guarda-redes: Quim e Rui Nereu Defesas: Anderson, Luisão, Dos Santos, Nelson, João Pereira e Ricardo Rocha Médios: Petit, Karagounis, Manuel Fernandes, Beto, Karyaka e Hélio Roque. Avançados: Geovanni, Mantorras, Nuno Gomes e Miccoli
  • 0'
    Hélio convocou os 19 jogadores disponíveis para a recepção ao Benfica:Guarda-redes: Moretto e Marco Tábuas Defesas: Janício, Veríssimo, Auri, Nandinho e Flávio Médios: Madior, Ricardo Chaves, Pedro Oliveira, Binho, Bruno Ribeiro e Lacombe Avançados: Adalto, Sogou, Heitor, Fonseca, Fábio e Franja
  • 0'
    Para além das cinco rescisões, Morreto também está em dúvida para o jogo desta noite.
  • 0'
    Depois da crise financeira que levou às rescisões de Dembelé, Tchomogo, José Fonte, Diakité e Fabien, os jogadores sadinos receberam dois dos dois meses e meio de salários em atraso e o pré-aviso de greve para o jogo com o Benfica não passou à prática.
  • 0'
    O jogo com o Benfica marca a estreia de Hélio como treinador principal.
  • 0'
    Um minuto depois dos árbitros é a vez de chegar ao estádio do autocarro com a comitiva do Benfica.
  • 0'
    Falta mais de uma hora e meia para o início do jogo e o quarteto de arbitragem entrou neste momento nas instalações do clube sadino.
  • 0'
    Boa Noite! V. Setúbal e Benfica defrontam-se esta quarta-feira à noite. O Maisfutebol já está no Estádio do Bonfim para lhe contar tudo AO MINUTO sobre o jogo que vai ter início às 21h30.