Vitória FC
90'
Marítimo
  • 90'
    Termina o jogo no Bonfim. A vitória acaba por assentar bem ao Marítimo. Os setubalenses foram mais ofensivos, mas com excepção dos minutos iniciais atacaram de forma quase sempre ineficaz. Os madeirenses controlaram o jogo e acabaram por chegar ao golo na segunda parte. O lance deixou no estádio a sensação de irregularidade, por alegado fora-de-jogo de Gaúcho. O árbitro auxiliar, contudo, foi peremptório na validação do tento.
  • 90'
    Cartão amarelo a Kenedy, por marcar um livre antes da ordem do árbitro.
  • 90'
    V. Setúbal de novo. Hugo Costa cabeceia, a bola sobra para Hugo Henrique que, de cabeça, remata sobre a baliza.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 89'
    Fernando Mendes assiste Marco Ferreira, este remata mas corta o lance.
  • 87'
    Rui Miguel (V. Setúbal) dispõe de novo lance de perigo, ao rematar de novo à entrada da área, para defesa de Nélson.
  • 86'
    Boa oportunidade para o V. Setúbal. Briguel remata à entrada da área, mas a bola embate num colega de equipa e é desviada para pontapé de baliza.
  • 81'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Ico, entra Jean Paulista.
  • 81'
  • 75'
    GOLO DO MARÍTIMO (0-1, Gaúcho). Contra-ataque muito rápido dos madeirenses. O recém-entrado Fernando Ornelas lança Alan na direita,este cruza para Gaúcho e o brasileiro, frente a Bossio, não desperdiça.
  • 74'
    Substituição no Marítimo. Sai Fábio, entra Fernando Ornelas.
  • 74'
  • 71'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Rui André, entra Fernando Mendes.
  • 71'
  • 71'
    Cartão amarelo a Ico (V. Setúbal), por falta sobre Fernando.
  • 71'
    Lance de perigo para o Marítimo. Num contra-ataque, Fábio desmarca Alan na direita, este cruza na direcção de Gaúcho, mas Hugo Costa faz um bom corte, antes de o brasileiro chegar à bola.
  • 69'
    Na sequência da marcação do livre, mesmo à entrada da área, Eliseu cabeceia sobre a baliza.
  • 68'
    Cartão amarelo a Briguel (Marítimo), por derrubar Marco Ferreira à entrada da área.
  • 66'
    Substituição no Marítimo. Sai Richardson, entra Fernando.
  • 66'
  • 65'
    Cartão amarelo a Fábio (Marítimo), por entrada sobre Jorginho.
  • 64'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Meyong, entra Hugo Henrique.
  • 64'
  • 62'
    Cartão amarelo a Bruno (Marítimo), por falta sobre Jorginho.
  • 59'
    Muitas interrupções nos primeiros minutos da segunda parte, com as faltas a multiplicarem-se.
  • 57'
    Susbtituição no Maítimo. Sai Danny, entra Alan.
  • 57'
  • 55'
    Ezequias (Marítimo) rouba a bola a meio-campo, assiste na esquerda Kenedy que cruza, mas não está ninguém na área para emendar.
  • 48'
    Paulo Ferreira marca um livre à entrada da área do Marítimo, mas a bola passa por cima da baliza.
  • 47'
    A mudança de equipamento foi motivada pelas dificuldades em distinguir as equipas. Os regulamentos dizem que deve ser a turma visitante a mudar nestas circunstâncias, mas os madeirenses disseram não ter equipamento alternativo, pelo que foram os sadinos a fazê-lo. O árbitro também teve de mudar de camisola, pois estava equipado de amarelo e podia confundir-se com o «novo» vitória.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    O V. Setubal mudou de equipamento para a segunda parte, das habituais camisolas às riscas verdes para calções e camisola verde fluorescentes.
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado para iniciar a segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO. Depois da pressão inicial do V. Setúbal, os madeirenses tentaram responder, mas sem nunca conseguir concretizar. Do outro lado, as coisas não foram melhores, embora Marco Ferreira e Meyong tenham tentado por repetidas vezes bater o guarda-redes Nélson. A igualdade a zero é justa, mas dá a sensação de que os madeirenses têm maior controlo da situação.
  • 45'
    Meyong dispõe de mais uma oportunidade. A bola sobra para o médio-esquerdo, este cabeceia, mas sem grande perigo.
  • 45'
    Um minuto de compensação no Bonfim.
  • 44'
    Bruno bate um livre no lado esquerdo, directo para as mãos de Bossio. Na recarga, Briguel não consegue fazer melhor.
  • 35'
    Meyong cai na área, após intervenção de Nélson. O público do Bonfim reclama grande penalidade.
  • 34'
    Marco Ferreira volta a criar um boa oportunidade de golo, ao roubar uma bola na defesa adversária. O jogador remata para boa intervenção do guarda-redes Nélson.
  • 32'
    Bom trabalho individual de Danny, que assiste Fábio. O paraguaio remata ao lado da baliza de Bossio.
  • 28'
    Kenedy, na esquerda, muda de flanco para Danny, este remata ao lado da baliza do V. Setúbal.
  • 25'
    Cartão amarelo a Costa (V. Setúbal), na sequência de um toque sem bola a Danny.
  • 21'
    Rui André marca um livre descaído na direita, assiste Marco Ferreira e este remata com perigo para o corte de Jorge Soares.
  • 18'
    Marco Ferreira (V. Setúbal) cria uma grande situação de perigo, com um remate de longe a rasar o poste direito da baliza de Nélson.
  • 13'
    Gaúcho (Marítimo) atrasa a bola à entrada da área para pronta resposta de Kenedy, que faz a bola roçar as malhas laterais da baliza do argentino Bossio.
  • 12'
    Bruno bate um livre bem longe da área, no lado esquerdo do ataque do Marítimo. Bossio não segura a bola à primeira, na primeira situação de perigo do Marítimo.
  • 10'
    Jorginho entende-se com Rui Miguel na esquerda e entra na grande área, mas perde a bola, apesar da atrapalhação da defensiva do Marítimo.
  • 5'
    Rui Miguel assiste Marco Ferreira que, vindo de trás, remata forte sobre a baliza de Nélson.
  • 3'
    A equipa da casa entra mais ofensiva, tendo já disposto de uma boa oportunidade de golo. O Marítimo começa agora a responder.
  • 1'
    Começa o jogo no Bonfim. Sai o V. Setúbal.
  • 0'
    As três equipas regressam ao relvado para dar início ao encontro, num Estádio do Bonfim composto.
  • 0'
    As equipas já se encontram no relvado do Estádio do Bonfim, a realizar os habituais exercícios de aquecimento, antes do apito inicial.
  • 0'
    Equipa do Marítimo: Nélson, Lino, Jorge Soares (cap.), Ezequias, Briguel, Fábio, Richardson, Bruno, Danny, Kenedy e Gaúcho. Suplentes: Gilmar, Albertino, Iliev, Quim, Fernando Ornelas, Alan e Fernando.
  • 0'
    Equipa do V. Setúbal: Bossio, Paulo Ferreira, Hugo Costa, Eliseu (cap.), Rui André, Ico, Costa, Marco Ferreira, Jorginho, Meyong e Rui Miguel. Suplentes: Marco Tábuas, Fernando Mendes, Hélio, Hugo Henrique, Sérgio Jorge, Jean Paulista e Evandro.
  • 0'
    Pedro Proença, de Lisboa, vai apitar a partida entre V. Setúbal e Marítimo, referente à 18ª jornada da I Liga, com início marcado para as 17 horas.
  • 0'
    O V. Setúbal entra «desfalcado» na 18ª jornada do campeonato, com vários jogadores lesionados: Sandro e Rogério, submetidos a artroscopias esta semana, Hugo Alcântara, operado ao nariz, e Nélson Veiga, também operado a um ombro. Lesionados estão também Robson, Nuno Campos e Chipenda, para além do castigado Marçal.
  • 0'
    O V. Setúbal cria a primeira situação de perigo. Jorginho entra na área e remata, para boa intervenção de Nélson.