4
  • Jorginho  - 38'
  • Rui Miguel  - 30'
  • 90' - Paulo Vida
  • 83' - Paulo Vida (p)
  • 79' - Pepa
  • 65' - Paulo Vida
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. É um lugar comum, mas realmente só pode dizer-se que o jogo teve duas partes distintas. O V. Setúbal fez uma grande primeira parte, mas chegou do intervalo completamente transfigurado. A vencer por 2-0, acabou por perder mais uma vez em casa, Ainda não foi desta que os sadinos venceram no Bonfim.
  • 90'
    GOLO DO VARZIM (2-4, Paulo Vida) Grande jogada do avançado na esquerda e um golo de encher o olho.
  • 90'
    Cartão amarelo a Jorginho (V. Setúbal). Por simulação de grande penalidade.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 85'
    Cartão amarelo a Gilmar.
  • 83'
    GOLO DO VARZIM (2-3, Paulo Vida) Paulo Vida remata e Marco Tábuas nem se mexe.
  • 83'
    Cartão amarelo a Marco Tábuas (V. Setúbal) por falta sobre Paulo Vida.
  • 83'
    Falta na área sobre Paulo Vida. O árbitro assinala grande penalidade.
  • 82'
    Substituição no V. Setúbal: sai Rui André, entra Meyong.
  • 82'
  • 80'
    Cartão amarelo a Pepa.
  • 79'
    GOLO DO VARZIM (2-2, Pepa) Jogada rápida de Rui Baião que isola Pepa. O avançado faz o empate.
  • 79'
    Substituição no V. Setúbal: sai Marco Ferreira, entra Costa.
  • 79'
  • 75'
    Jogada rápida de Rui Baião que serve Paulo Vida na direita. O avançado remata para a defesa de Marco Tábuas.
  • 74'
    Remate de longe de Rui Baião. A bola sai por cima.
  • 71'
    Substituição no V. Setúbal: sai Rui Miguel, entra Hugo Henrique.
  • 71'
  • 70'
    Pepa consegue avançar pela direita. O avançado cruza para o corte de Carlos.
  • 69'
    Cartão amarelo a Paulo Vida.
  • 68'
    Marco Ferreira fica sozinho frente a Miguel. O extremo permite a defesa incompleta do guarda-redes. Rui Miguel falha a recarga.
  • 67'
    Paulo Vida ganha na esquerda e dá para Pepa que tenta o renmate. A bola sai ao lado.
  • 65'
    GOLO DO VARZIM (2-1, Paulo Vida) Rui André perde a bola e sobra para Paulo Vida que corre sozinho para a baliza. O Varzim consegue reduzir
  • 62'
    Substituição no Varzim: sai João Paulo, entra Paulo Vida.
  • 62'
  • 62'
    Grande corrida de Rui Lima direito à baliza. Parecia feito o terceiro golo.
  • 58'
    Remate de longe de Rui Baião. O avançado remata em arco e a bola sai ligeiramente por cima.
  • 57'
    Jogada rápida de Nélson. Cruzamento para a área. Rui Miguel chega ligeiramente atrasado.
  • 55'
    O jogo está equilibrado nestes primeiros minutos da segunda parte.
  • 46'
    Substituição no Varzim: sai Margarido, entra Pepa.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Varzim: sai Jorge Ribeiro, entra Milhazes.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O V. Setúbal está a realizar uma boa partida. Os varzinistas ameaçaram trazer muitas dificuldades para os sadinos, mas a verdade é que passado algum tempo a turma da casa começou a dominar. Esse domínio traduziu-se em dois golos.
  • 45'
    Jorge Ribeiro marca o livre descaído para a direita. Remate do varzinista para defesa incompleta de Marco Tábuas. O guarda-redes agarra à segunda.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de compensação.
  • 42'
    José Alberto Costa coloca dois avançados a aquecer, Pepa e Paulo Vida.
  • 38'
    GOLO DO V. SETÚBAL (2-0, Jorginho) Cabeceamento de Rui Miguel a desmarcar Marco Ferreira. O extremo cruza para a área onde entra de rompante Jorginho, que remata de primeira para o fundo das redes de Miguel.
  • 30'
    GOLO V. SETÚBAL (1-0, Rui Miguel) Rui Lima progride rapidamente pela esquerda. Cruzamento para a área. Cabeceamento de Rui Miguel que consegue antecipar-se a Alexandre.
  • 25'
    Apesar da chuva que caiu, pode dizer-se que o relvado «recuperou bem». Há algumas poças, mas, dadas as circunstâncias, nada de especial.
  • 21'
    Nélson cruza na direita. Jorginho amortece a bola e remata para a defesa a dois tempos de Miguel.
  • 19'
    Jogada de contra-ataque do Varzim. Rui Baião progride pela esquerda. O avançado cruza para a área. Gilmar chega atrasado.
  • 18'
    Rui André faz o cruzamento para Rui Miguel rematar de primeira junto ao segundo poste. A bola sai ao lado.
  • 16'
    Boa jogada de ataque do Varzim. João Paulo serve Rui Baião, que faz a tabelinha com Gilmar. O avançado acaba por perder a bola já que esta fica presa na água.
  • 15'
    Remate de longe de Carlos. A bola sai por cima.
  • 14'
    O jogo está equilibrado. Mesmo que ainda não se tenha assistido a grandes oportunidades de golo, as duas equipas tentam imprimir velocidade à partida e inaugurar o marcador.
  • 9'
    Jorginho tenta a iniciativa individual. O brasileiro ultrapassa vários adversários e remata cruzado, com a bola a sair junto ao poste direito de Miguel.
  • 4'
    Cruzamento de Nélson. Rui Miguel amortece com o peito e tenta o remate, mas Miguel defende.
  • 2'
    Cartão amarelo a Hugo Alcântara (V. Setúbal)
  • 1'
    Primeira oportunidade do jogo. Jorge Luiz consegue chegar à baliza sadina numa jogada de insistência. Hugo Alcântara corta a jogada.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Pontapé de saída para o Varzim.
  • 0'
    VARZIM: Miguel, Quim Berto, Alexandre, Sérgio Carvalho, Jorge Luiz, Margarido, Rodolfo, Gilmar, Jorge Ribeiro, João Paulo e Rui Baião. Suplentes: Litos, Lemos, Paulo Piedade, Marco Freitas, Pepa, Milhazes e Paulo Vida.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Marco Tábuas, Nélson, Carlos, Hugo Alcântara, Rui André, Hélio, Sandro, Marco Ferreira, Jorginho, Rui Lima e Rui Miguel. Suplentes: Pedro Espinha, Hugo Costa, Hugo Henrique, Jean Paulista, Costa, Meyong e Mário Carlos.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado para realizar o aquecimento. As duas formações aquecem atrás das balizas para não piorar o estado do relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes de cada equipa realiza o aquecimento sob a luz de apenas uma das torres de iluminação. De resto, está tudo desligado. Estão apenas cerca de dez a 15 adeptos no estádio.
  • 0'
    As condições climatéricas em Setúbal não são propícias à prática do futebol. O campo está completamente alagado e resta saber se o árbitro, Mário Mendes, vai considerar o relvado apto.
  • 0'
    O Varzim, por seu lado, também não se pode queixar em relação às opções. Apenas José António e Toni Vidigal estão indisponíveis por lesão. José Alberto Costa volta a poder contar com Rui Baião que, na última jornada, cumpriu um jogo de castigo.
  • 0'
    Luís Campos não pode apenas contar com o defesa Nélson Veiga (lesionado). Todos os outros jogadores estão disponíveis, incluindo Marco Ferreira que ficou de fora na última convocatória por opção técnica. Rui André também deverá voltar ao lado esquerdo da defesa.
  • 0'
    O Varzim, por seu lado, destaca-se pelos motivos opostos. A equipa de José Alberto Costa revela-se imponente em casa somando seis vitórias nos sete jogos que realizou, mas perde rendimento fora de portas conseguindo apenas quatro pontos em seis jogos.
  • 0'
    No entanto, a campanha da equipa de Luís Campos está longe de ser má. Apesar dos poucos pontos somados em casa, os sadinos têm equilibrado as suas contas nos jogos fora, nos quais já somaram 13 pontos em sete jogos. No total, a equipa sadina soma 17 pontos que lhe valem um actual 9º lugar.
  • 0'
    O Estádio do Bonfim parece de facto amaldiçoado. Já lá vão seis jogos e a equipa do Bonfim ainda não conseguiu oferecer uma única vitória aos seus adeptos, somando duas derrotas e quatro empates.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Setúbal vai voltar a tentar esta noite (21:00) alcançar a sua primeira vitória no Estádio do Bonfim no jogo de abertura da 14ª jornada frente ao Varzim. Uma sexta-feira 13 que pode ser especial para os mais supersticiosos.