O FC Porto B foi a Viseu bater o Académico por 3-1, em jogo da 15ª jornada da II Liga, reforçando, assim, a sua condição de líder, agora com mais oito pontos do que o Sporting B que, ainda este domingo, recebe o Penafiel.

Confira a FICHA DO JOGO

A equipa de Luís Castro entrou no jogo praticamente a perder, consentindo um golo logo aos quatro minutos, marcador por Clayton, numa primeira parte em sentiu algumas dificuldades. No entanto, os visitantes precisaram de pouco mais de nove minutos na segunda parte para virar o resultado, com rafa a empatar (50m) e Wilson Gleison (54m) a colocar a equipa em vantagem.

Uma vitória que acabou por ser confirmada por Ismael Diaz, com o terceiro golo do FC Porto aos 77 minutos. Destaque para a exibição de Rafa que, além de ter marcado o primeiro golo, fez assistências para os outros dois.